生活杂谈
柠檬不甜 硕士一年级

你如果内心平和,没有什么房贷车贷,不欠外债,身体健康,家庭和睦。那么大可不必有什么不平衡的。真正幸福的人都忙着偷偷乐,没功夫到处显摆,做给别人看的就是为了让别人的嫉妒和羡慕让自己得到满足。所以,不要盲目的去羡慕别人,你根本不知道别人实际上的生活是怎么样的。

浩哥哥 博士二年级

呵呵

夜夜失眠 大学一年级

所以我在群里都不说话了,因为自己混的太差了

shu61 大学四年级

学渣当老师,老师就是稀烂,烦烦

半夏喵喵 禁止发言

内容被自动屏蔽

zq_shmily 高中三年级
夕熙子发表于 2016-03-16 23:29 就是不好不坏的意思。。

有文化!

李艳65750909 初中一年级

你去找这些混的好的同学借钱试试,保证个个都说实际上没钱扒拉扒拉的

wank444 大学二年级

你可以找他们借钱啊

前方低能 硕士一年级

所以学区房对口好的小学也没什么卵用,家里有钱,有实力才Z重要?

小枕头SS 高中一年级

小学群拉一次我退一次,看他们演戏蛮累

蒜蓉娃娃菜 大学四年级

比不了啊

夕熙子 博士后
蒜蓉娃娃菜发表于 2016-03-17 15:38 比不了啊

这是的。。

扎西德勒 高中一年级

我的同学,初中高中都是学霸,本科硕士都上海交大,专业也好,毕业了工作一年,受不了社会的现实,继续回去读博士,考了个考古系,现在31了,博士没毕业,工资刚够养活自己,家里爹癌症妈乳腺切除,唉~~~

都不知道读书学习成绩好的人,真的是不是脑子锈掉了

夕熙子 博士后
扎西德勒发表于 2016-03-17 15:44 我的同学,初中高中都是学霸,本科硕士都上海交大,专业也好,毕业了工作一年,受不了社会的现实,继续回去读博士,考了个考古系,现在31了,博士没毕业,工资刚够养活自己,家里爹癌症妈乳腺切除,唉~~~都不 ...

这个好奇葩的。。。读书读多了。。

扎西德勒 高中一年级
夕熙子发表于 2016-03-17 15:45 这个好奇葩的。。。读书读多了。。

是啊,我们都劝他边读博士边出去工作,多挣钱养活爹妈,毕竟家里两个老人都得病了

可是,他不听,非要在学校给导师做项目,钱又不多

夕熙子 博士后
扎西德勒发表于 2016-03-17 15:47 是啊,我们都劝他边读博士边出去工作,多挣钱养活爹妈,毕竟家里两个老人都得病了可是,他不听,非要在学校给导师做项目,钱又不多

估计是受不了外面的生存规则。。

jessica713 大学四年级

健康快乐就ok,人比人气死人的

注销用户1660818788 硕士一年级

这是哪个小学的啊,这么屌?

苏三霞霞 大学四年级

哈哈

风兮 硕士三年级

我也从来不参加大型的同学会

上一页
6/8
下一页
首页 版块