生活杂谈
lalayo 高中一年级

有钱就出轨吗?有钱就家里会有点什么吗?真是不好说有些人那种酸的心理。别个赚几多钱说了就是吹牛。现在多的是了门当户对有钱恩爱又幸福又不啃老的了。是么样见不得别个比你过得好的话?要我说,你要是不在意,那就根本没什么,觉得穿50的裤子好赚够了50块就幸福。觉得1000的裤子好,就努力去争取,就完了。

lalayo 高中一年级

我老公同学上市公司的家庭,娶了个学霸老婆,自然受孕生了对龙凤胎。别个看起来不晓得几朴素,还跟我老公这种穷屌丝一直有联系。我们内心平和的很,混的好不好也都还是朋友,反正互相又不比又不求的。我们身边同学也都环境不错,也没见谁比比比,圈子氛围不一样。

五块钱的散烟 硕士二年级

找学校找的是氛围

栖梧 大学二年级

其实高不成低不就的Z不好混

sophieryne 硕士一年级

我也有同学当时成绩不咋地,结果在做老师

一般这种情况我就只看看不说话。我也很讨厌小学的群

夕熙子 博士后
栖梧发表于 2016-03-17 17:15 其实高不成低不就的Z不好混

这是大实话。。

夕熙子 博士后
sophieryne发表于 2016-03-17 17:23 我也有同学当时成绩不咋地,结果在做老师一般这种情况我就只看看不说话。我也很讨厌小学的群

原来不止我知道的,教育啊,

夕熙子 博士后
lalayo发表于 2016-03-17 16:50 我老公同学上市公司的家庭,娶了个学霸老婆,自然受孕生了对龙凤胎。别个看起来不晓得几朴素,还跟我老公这种穷屌丝一直有联系。我们内心平和的很,混的好不好也都还是朋友,反正互相又不比又不求的。我们身边同学也 ...

其实门当户对真的蛮重要。。

我没说有钱人就出轨,其实有钱人家庭他们幸福满意度还高些,。

只是我们听到的都是不好的,好的别个想说,我们也不想听。。

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

会挽雕弓如满月 博士一年级

这有什么好比较的,每个人都有自己的生活,有自己的快乐和烦恼,同学之间贫富差距有什么重要的,有活动都是AA

安妮宝贝888 初中一年级
夕熙子发表于 2016-03-16 22:54 这种都是对你有利才理你,帮忙,难啊。。

是啊,昨天刚退了一个群,小学群。不知道谁拉的。各种显摆啊里面。一个小学同学搞借贷的,把客户抵押的车拿出来到处秀秀,可是以前还哭着跟前女友说 自己爹妈在外面欠债几十万要他还。 我也不是玻璃心,我就觉得做人不要那么高调,估计我没他们大大咧咧吧。像我这种穷人,不能出现在里面,找打击

快乐的淘气 硕士一年级

路过

关盼盼 硕士一年级

我还不是

岚天白云 大学四年级

呵呵,虚荣的人太多撒。一个街坊,她菇凉结婚几年没生孩子,后来别人说是去做了试管怀了双胞胎儿子,结果生下来就死了一个,现在碰到任何人都是“我菇凉住的房子比市长屋里还好!”晕了都,我们说,你菇凉找的省长是吧?后来别人说“菇凉女婿都是房地产公司上班的。”完全不懂他高傲什么

草草青青 高中三年级

这。。我也是学渣,现在也混到国外去了,但是其中的辛酸只有自己知道,非常辛苦,也非常独立。能贴在父母跟前、身体健康其实就是Z大的福气了!知足常乐呀

草草青青 高中三年级

好奇怪,为什么回帖要审核

夕熙子 博士后
草草青青发表于 2016-03-17 23:28 好奇怪,为什么回帖要审核

我看到了,。。

Chariskuo。 大学三年级

过自己的日子,人家好或者不好不要羡慕或者同情!

vivi070712 初中二年级

我只是觉得现在自己要努力一点,以后吖的起点就高一点。看看身边的,确实是爹妈混的好一些的,子女也相对过的好一些,并不是说爹妈给予子女的财富,而是爹妈自己努力也会对孩子带来正面的影响。

夕熙子 博士后
vivi070712发表于 2016-03-18 08:56 我只是觉得现在自己要努力一点,以后吖的起点就高一点。看看身边的,确实是爹妈混的好一些的,子女也相对过的好一些,并不是说爹妈给予子女的财富,而是爹妈自己努力也会对孩子带来正面的影响。

对啊。。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载