装修讨论
绯色篱落 高中一年级

首先是看中了这款的样子,改天去实体店看看

本帖Z后由 绯色篱落 于 2016-3-23 15:01 编辑

熊童子 小学四年级
绯色篱落

亲,求短设计公司全名~谢谢!

绯色篱落 高中一年级
熊童子

短你了

绯色篱落 高中一年级
oceanfancy

感谢鼓励

小轩轩0926 小学五年级

楼主能短一个公司名称和半包工程的报价表吗?

绯色篱落 高中一年级
小轩轩0926

已短,啦啦啦

绯色篱落 高中一年级

经过多方面的侦察突击,以及圆圆设计师童鞋的规划,搞定了全屋净水系统我家婆婆灰常灰常满意,虽然价格有点高,但婆婆说她这个年纪也不打算再换了,,得给自己搞好的。有道理!

当初跟圆圆设计师沟通时,就表达过我们的愿望,,生活用水,饮用水

目前国内家庭主要的饮水方式是烧水和桶装水。我们都知道,烧水虽然能起到一定消毒杀菌作用,但对水污染日益严重的今天而言,已难以达到健康饮水的要求。烧水无法去除水中的铁锈、三氯甲烷和重金属等杂质。

另外一种较为普及的饮水方式是桶装水。。桶装水在使用过程中,由空气及其夹带的细菌会流入水瓶,造成二次污染。媒体近年来频频曝光“黑心桶”内幕,桶装水的卫生、安全隐患令人担忧。

说到这个,这几天发生的事真是太无语,,前几天朋友圈刚被疫苗的事件刷爆,昨天又出现什么不锈钢水壶有毒,,,这世界太疯狂,地球太危险,宝宝心好累,宝宝想逃离地球。前些时我们领导还专门拿了一个不锈钢水壶来办公室烧水喝,说是他以前的同事老喝桶装水出了问题,,然后每天热情的到处给同事们倒水他好像还不知道,我要不要告诉他

这是全屋净水系统图片,说再多的话都是废话,专业的东西我们不懂,不过这幅图一看就秒懂了

本帖Z后由 绯色篱落 于 2016-3-26 16:55 编辑

大境 高中三年级

恭喜楼主开工啊

绯色篱落 高中一年级
大境

谢谢亲

绯色篱落 高中一年级

懒癌症犯了,这几天温度突然下降,感觉又进入了冬眠状态,然后,,,然后,,,,偶是一个超级没有恒心的人,,木有人的鼓励感觉都写不下去了

前面说到在网上看了TOTO系列的卫浴,婆婆非要去实体店买,大件的东西在网上不好搞,唉,我也是个怕麻烦的人,人多力量大,一家人粗去选东西咯,当然圆圆设计师也同行,我觉得有点不好意思啊,那么点设计费,把人家当丫鬟使真的好吗不过,折扣还蛮低的哦

今天挑选的商品

我家太后出场摩恩的水龙头,水槽已定

公公露了半边脸TOTO的浴室柜已定此款

TOTO浴缸,我很 喜欢这款,小巧不占地方

林内热水器,,看到这里又要开始吐槽,前几天看见新闻,在国家质检总局对燃气热水器的质量抽查中,近20%的产品不合格。其中,Z主要的问题包括热水器使用舒适性差、燃气经济性不佳、一氧化碳排放超标等等。天天不是食品,就是生活用品出问题,真的是已经无力吐槽了

选择林内就不用多说了,老牌子,我只希望,老品牌都是靠质量和信誉打出来的,希望一如既往的保持

摩恩的地漏,小贵 ,我婆婆对于自己是毫不吝啬的

本帖Z后由 绯色篱落 于 2016-3-26 16:53 编辑

周小娟 为人民服务
绯色篱落发表于 2016-3-19 14:29 装修房子,设计不算在内,总结了下:要选28种辅材,35项基础工程,8种主材,52件家具和配饰,你至少要去到 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

都市稻草人 高中二年级

麻烦短个橱柜和全房净水的价格?谢谢了

WHY19730103 博士一年级

昨天逛的科勒卫浴 想问下你去的哪里的TOTO 这款预感的尺寸是多少啊? 我只想要1米2 长度的放主卫

WHY19730103 博士一年级

浴缸 打错字了

绯色篱落 高中一年级
都市稻草人

已短

绯色篱落 高中一年级
周小娟

我居然上首页了,这么大的日子我居然不在,,去踏青了,哪里看哪里看,我又有动力了,努力更新

绯色篱落 高中一年级
WHY19730103

亲,浴缸是1米5的哦

绯色篱落 高中一年级
WHY19730103

忘记说了,是友谊国际

绯色篱落 高中一年级

番外篇

这几天都没来更新,昨天去野餐了,来分享下,,前几天朋友圈看见个介绍踏青的好地方,一看居然是得意推荐的,大家喜欢原始一点的地方可以去玩玩,天兴洲的岛上,现在还没有开发,只有寥寥无几的几个农家乐,岛上还蛮大的,人不多,还没有形成气候,很安静,岛上有芦苇,有野菜,还还可以钓鱼哦,发几张片片鱼是钓的,其他材料自己带

本帖Z后由 绯色篱落 于 2016-3-29 13:53 编辑

﹎乄尛柒ヽ 大学四年级

西门子灶具 烟机 加消毒柜是哪个型号的?

上一页
4/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载