休闲娱乐
大男孩子 初中二年级

一直在看,现在更新好慢的,有的老是跟一半就不更了,好心塞。现在都不知道看什么。。。。

魚丸子 大学四年级

我也是港剧非要看,几乎后来的都看过,可惜现在啊。。哪里可以看吗现在

杨佩佩 初中一年级

我喜欢的港剧演员都老了。。。

咩咩讨厌夏天 初中三年级
魚丸子

百度云

halxxoo 初中一年级
咩咩讨厌夏天发表于 2016-03-21 08:08 那你现在应该蛮大了咧,04年的剧呢

被看穿了

mulixue 大学四年级

我跟楼主一样也喜欢港剧,我觉得港剧吸引我的除了剧情之外,还有浓浓的生活气息,不管什么种类的剧种,里面都有吃吃喝喝各种生活乐趣,一大家子热热闹闹开开心心的,不像国产生活剧都很脱离实际,不是豪门就是婆媳矛盾,看着就烦,港剧里面很喜欢溏心风暴,大鲍和小鲍里面的氛围很好玩,也喜欢警匪片。,主要是里面情节紧凑不拖沓,喜欢法证先锋三部都看完了,还有那个巾帼枭雄也很好看特别喜欢第二部里面除了描写战争之外还有浓浓的人情味在里面,比国产的抗日雷剧好看一百倍,还有很多就不一一说明了

晨曦? 初中二年级

Z近两年都没更新港剧,很怀念以前看港剧的感觉。我和楼主同年的,一直对粤语歌稀饭。

tttttlllll 小学五年级

港剧韩剧通收

西妹 大学四年级
xdbjx发表于 2016-03-20 15:50 我屋里也是电信itv可是已经蛮久不更新TVB了呀,只有老的。

啊,我屋里老公刚把那个警犬巴丁看完,现在在看公公出宫咧

miss_121212 小学六年级

点金胜手一直念念不忘啊,还没播完就禁了,在哪里可以看全集啊

shu61 大学四年级

港剧,陀枪系列。。娥姐和小生

shu61 大学四年级

能说出红衣手记和无名天使3d 的 。绝对的港粉。。

shu61 大学四年级

完全冒得时间整理。每天就看看大家整的资料。。想当初都是在bbs里一张图一张图的做。什么水印什么签名

xdbjx 高中三年级
西妹发表于 2016-03-21 15:07 啊,我屋里老公刚把那个警犬巴丁看完,现在在看公公出宫咧

啊,真的,我屋里怎么没有。

月之Artist 硕士二年级

月之Artist 硕士二年级

acho 高中一年级

tvb。通病就是结局仓促。我好想继续看潮流教主啊。就这么没了

miss_121212发表于 2016-03-21 15:40 点金胜手一直念念不忘啊,还没播完就禁了,在哪里可以看全集啊

百度云

shu61发表于 2016-03-21 16:14 能说出红衣手记和无名天使3d 的 。绝对的港粉。。

为什么??

shu61 大学四年级
咩咩讨厌夏天发表于 2016-03-21 18:35 为什么??

都是佘诗曼很早的剧,还有一部西关大少看的笑死人

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载