休闲娱乐
天涯的海角0211 大学三年级

以前tvb的大剧都好看~创世纪啊,孽海情深啊,刑事侦缉档案啊,天地男儿啊~~都超好看!!!可惜,现在都没有了~

kenken12345 硕士一年级

楼主在哪里看tvb啊?

叉烧饭不要葱发表于 2016-03-19 22:58 一样一样 虽然现在港剧烂死了 但我还是会看(一定粤语的)。爱回家我追了三年 55555 要结局了

是不是快600集了啊~~你真的看的下去啊

黛玉~葬花发表于 2016-03-19 22:58 本来满想看点金胜手的。因为我喜欢胡定欣和bosco,尼玛,看到徐子珊又出来了,我就晓得他要破坏别个的家庭,果然,又成了第三者,看了几集就弃剧

胡定欣,我也喜欢,漂亮,演技好!

咩咩讨厌夏天发表于 2016-03-19 23:08 我的资源已经更新到27还是28了

用么斯看啊!?嘿嘿

雪雪00发表于 2016-03-19 23:42 百度了下,是一号皇庭~~但是记得当年的电视剧名字是叫一号法庭难道当时看错名字了?

我记得这个,当时陶大宇啊,欧阳正华超年轻!我当时觉得里面演陶大宇妹妹的那个女的蛮漂亮,后来这个女的还演了康熙微服私访记的,哈哈

咩咩讨厌夏天 初中三年级
天涯的海角0211发表于 2016-03-20 12:03 用么斯看啊!?嘿嘿

百度云,

Ls291607 硕士二年级
咩咩讨厌夏天发表于 2016-03-20 11:58 马壮不是个ALEX吗??据说还是在一起了

后面都没有出现了,没有在一起啊。我看到940多集了,她一直都没有戏份了。

娃哈哈哈116 高中三年级

跟LZ一样超喜欢看港剧,特别是现代剧,有时候看了都好向往里面的那些白领的生活!也是从小追港剧,小时候Z想去的地方就是香港!现在虽然去过香港,大家都说香港不好,但是不知道为什么还是总想去!中港剧的毒太深了!近几年生了宝宝之后有好久没有追港剧了,好怀恋原来那些TVB的老演员!

Yuki晶 高中一年级

我也超爱港剧,从小学那会跟姐姐一起看就爱上了,而且只喜欢看粤语的,总觉得那样才原汁原味,一晃都十几年了。不过好多以前的小生花旦都离巢了,现在冒起的又青黄不接,剧集也没有原来编的好了,不过每出一部新剧还是忍不住要去扒资源看看,明天大结局的潮流教主是我Z近追的Z勤的了,之前的警犬巴打感觉也扑街了。我觉得TVB在我印象中是那种可以让人凭剧红的,而不是靠人来带剧,希望未来能出多点好剧吧!

红包 博士后

我也一直追港剧,从每部必看到现在偶尔碰到感兴趣的才看,港剧真的在走下坡路

Yuki晶发表于 2016-03-20 12:27 我也超爱港剧,从小学那会跟姐姐一起看就爱上了,而且只喜欢看粤语的,总觉得那样才原汁原味,一晃都十几年了。不过好多以前的小生花旦都离巢了,现在冒起的又青黄不接,剧集也没有原来编的好了,不过每出一部新剧还 ...

是的,好多人都是凭剧红的,编剧在TVB感觉比演员重要

红包发表于 2016-03-20 12:44 我也一直追港剧,从每部必看到现在偶尔碰到感兴趣的才看,港剧真的在走下坡路

确实,但是情结挥之不去啊

cl215905842发表于 2016-03-20 12:19 跟LZ一样超喜欢看港剧,特别是现代剧,有时候看了都好向往里面的那些白领的生活!也是从小追港剧,小时候Z想去的地方就是香港!现在虽然去过香港,大家都说香港不好,但是不知道为什么还是总想去!中港剧的毒太深 ...

我也是,搞笑的是去了还要找著名情节的景点,虽然现在TVB不如之前,还是有情结

天涯的海角0211发表于 2016-03-20 11:58 以前的港片恨不得个个是经典!现在的都不行的,演技派都来内地了,剧情好点的港剧啊,又看不了~苦恼!

我在微博上找的资源,还加了TVB群,,用心良苦啊

折翅的? 博士后

我觉得古天乐,罗嘉良,林保怡,陈慧珊她们那一排人在Tvb的时候,经典剧集看都看不完,几乎每部剧都经典,那是Tvb的鼎盛时期啊!无限怀念,现在啊看个剧还要到处找资源

夏天冬天 硕士一年级

我也很喜欢港剧,感觉特别有意思

画圈圈 硕士一年级

哈哈,我也是喜欢看港剧。以前大学在寝室看tvb颁奖礼粤语不带字幕的,同学都惊讶我怎么能听懂

安满m 初中二年级

胡定欣早前总演坏女人,现在慢慢从配角成主角演好人了,也开始喜欢她了。

?陈yoyo 大学一年级

总觉得现在的爱回家没有Z开始好看,已经好久没追这个剧了,Z近在看潮流教主和公公出宫

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载