意粉咵房
xilei777 硕士一年级
George892012

那个说搞IT不能在四新买房子的? 我现在住汉阳腰路堤,上班在关山,一样还是在四新买了房子;不要诧异为什么我不买光谷,因为身边亲戚朋友的圈子都是在汉阳,压根都没考虑过光谷。再说了现在从汉阳这边过去快的狠,在高架上面上面15分钟的事情,就是下匝道在关山大道堵成翔。

小明去东莞 初中一年级
龅牙姐姐发表于 2016-03-22 18:31 搞不懂有些人 为什么买房子要有人流 有产业那些郊区的别墅 哪里有人流哪里有产业 额 贫民窟人流Z多 你去住啊

说的是投资撒,自主肯定人流少点好。

龅牙姐姐 小学六年级
小明去东莞发表于 2016-3-22 18:35 说的是投资撒,自主肯定人流少点好。

现在这个节点谈房产投资 么害人了罗

lumiere_zhang 大学三年级
龅牙姐姐

住的人多了去,只能说你不是这个层次的

小明去东莞 初中一年级
龅牙姐姐发表于 2016-03-22 18:09 有什么好羡慕的 人多空气差 交通差 心情差

自住墨水湖、鹦鹉大道、琴台大道那环境真的都蛮好,但是投资客一般只挑好地段的

月月鸟~ 小学二年级

把楼主像苍蝇样的,拍拍拍,拍死

dsa123 小学四年级
龅牙姐姐发表于 2016-03-22 18:36 现在这个节点谈房产投资 么害人了罗

这才是明白人,不容易。

seven311905 高中一年级

哈哈哈哈哈哈 怎么这么多四新人表忠心

小明去东莞 初中一年级
龅牙姐姐发表于 2016-03-22 18:36 现在这个节点谈房产投资 么害人了罗

这不是看着上面的回复就事论事么,总不是有很多钱多胀包的人要去买的。看热闹的从来不怕事大。

幻灭 大学三年级
月月鸟~发表于 2016-03-22 18:40 把楼主像苍蝇样的,拍拍拍,拍死

你蛮无聊

月月鸟~ 小学二年级
幻灭发表于 2016-03-22 18:46 你蛮无聊

你有意思?天天扯着光谷关山吹泡泡

幻灭 大学三年级
月月鸟~发表于 2016-03-22 18:49 你有意思?天天扯着光谷关山吹泡泡

我说的都是事实,关山可以投资不宜居,四新宜居不适合投资,关山未来就是建设大道

四新的未来是南湖或者常青花园。

幻灭 大学三年级

还有房产投资是存在的,也不是什么丢人或者不耻的事情,目前的国情决定我们大城市的投资的可行性,分析区域投资的可行性是可以让我们投资利益Z大化

陶沫沫 初中一年级

为啥光谷出来的都喜欢黑四新,无语了,而且每条都说的不对LZ要发这种帖子还不做好功课,感觉要被喷死了。

喜欢就会爱吗 小学六年级

别的不说,关山这块大学多,年轻人多,有活力,以后都是年轻人的世界,你说以后发展偏向哪边

沙皮狗的忧伤。 大学四年级
dsa123发表于 2016-03-22 15:17 2017年在来看看

我赞同2017在来看看,一个个都不用脑袋思考!

沙皮狗的忧伤。 大学四年级
一季草发表于 2016-03-22 15:33 这种帖子无意义,四新现在是建设期,你只看现在,那没办法,我说将来如何,你说都是眼子,那也没办法。

对对付,现在是建设期,要看到未来!

陶沫沫 初中一年级

偶尔在国广跟朋友吃个饭喝点酒打个滴回墨水湖16块五,回光谷冒得60都回不去,而且蛮多车还不愿意去

dsa123 小学四年级
陶沫沫发表于 2016-03-22 19:12 为啥光谷出来的都喜欢黑四新,无语了,而且每条都说的不对LZ要发这种帖子还不做好功课,感觉要被喷死了。

不做功课,乱发贴就这种结果,我蛮讨厌自以为是的人

tingzi01117 大学四年级

我不知道四新怎么躺枪,既然不看好就不要投资,若是真是这么会看情势赶紧去投资所谓的光谷关山什么的,各个地方都有各个地方的特点,干嘛非要在这这呀那的

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载