求职招聘
wallaceapple 大学四年级

唉,只能说明人太多了

wallaceapple 大学四年级
only_yiyun

做什么销售啊,待遇么样,还要人不

小宸妈. 版主
westlw发表于 2011-3-15 16:01 祝愿早日找到顺心如意的工作。

嗯,谢谢!

我也希望早日能找到工作

不然再这样一直继续找下去

我估计我仅有的信心就这样没了

桃子桃子 大学四年级

我有朋友的公司是做印刷业务的,现在在招全职和兼职的业务员,就是你拉得到业务做完了就给你分成······

提成很高,你有兴趣的话我可以帮你问问

小宸妈. 版主
桃子桃子发表于 2011-3-15 16:26 我有朋友的公司是做印刷业务的,现在在招全职和兼职的业务员,就是你拉得到业务做完了就给你分成····· ...

在哪里呀?

工作时间呢?因为我每晚六点就要准备上课了,应该说是去抢座位,不然就没得坐了。

还有如果没有拉到呢?

桃子桃子 大学四年级
宸小乖发表于 2011-3-15 16:28 在哪里呀?工作时间呢?因为我每晚六点就要准备上课了,应该说是去抢座位,不然就没得坐了。

公司名字叫武汉乐健印刷,在武昌的雄楚大道

全职:不用每天固定上班,可自由支配时间,但是每个星期的星期六早上要来公司开会.

一个月底薪800元+提成

利润达到8000元方可拿到底薪800,未达到则安10%来提

例如:你这个月只完成1000元的任务,则给底薪100元

提成:1.一个月完成任务在8000以内,拿利润的30%

2.一个月完成任务在8000~20000之间,拿利润的40%

3.一个月完成任务在20000以上,拿利润的50%

例如:你这个月只完成2000的任务,则给底薪200.提成则是2000*0.3=600元,也就是你这个月可拿到800元

你完成20000的任务,那你就可以得到10000+800

这里面的任务数量,都指的是利润

提成非常的高,一般做过业务员的人都知道这个提成非常高了

兼职:无责任底薪,拉到业务了,8000的利润以下是三七分,20000以上是五五分

小宸妈. 版主
桃子桃子发表于 2011-3-15 16:51 公司名字叫武汉乐健印刷,在武昌的雄楚大道全职:不用每天固定上班,可自由支配时间,但是每个星期的星期 ...

那每天上班要去武昌吗?

桃子桃子 大学四年级
宸小乖发表于 2011-3-15 17:10 那每天上班要去武昌吗?

不用每天固定上班,可自由支配时间,但是每个星期的星期六早上要来公司开会.

小宸妈. 版主

嗯嗯,谢谢美女,我要去赶上课啦!抢座位!

sandy83 大学四年级

和一样的,我已经找到了,虽然还不是很如意,但Z起码的几条都达到了,将就着干吧。祝福你早点找到!

xiangchx 硕士一年级

楼主说的1500是扣除五险一金之后的数字还是之前的数字?

谭艳 大学四年级

这样的工作一点也不难了。跟帖我的美钻!

http://www.deyi.com/thread-756638-1-1.html

懂了没 禁止发言

内容被自动屏蔽

享乐生活 大学三年级

很难

feiya 高中一年级

是呀,我也想找这样的呀,天天在网上看,眼睛都看花了也还没找到一个合适的

甜小姐。 硕士一年级

我也在找工作,555555555

xjsxx 大学一年级

哎~~~感觉有点难~!!

楼主加油啊~!。

灵魂兔 硕士三年级

么销售啊?

ufoy2k 硕士一年级
nerissa0319发表于 2011-3-15 02:11 因为中国人多了 那天我去应聘 有个MM在我旁边也填那个申请表就是面试之前填的那个

这个MM太强了。比我刚毕业的时候更雷人。

馡馡 初中三年级

LZ我们共勉吧!现在在武汉找份工资1500以上的工作真的很难啊!我也在找````

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载