美味厨房
绯雯 初中三年级

幸福的俩公婆

Queen宝Que 大学四年级
绯雯发表于 2016-03-28 17:16 幸福的俩公婆

谢谢支持

昨天的中餐,油焖大虾和红烧甲鱼,话说今年虾子真贵,酒店里一份228!!!自己买划算多了,5斤虾2只甲鱼一共210元!

今天晚餐老公烧了个黄?鱼,炒花饭外加一个甜汤,特别好吃,虽然简单,2个人吃刚好,尤其是黄骨鱼我一个人吃了好几条真是味道好好,一点土腥味都没有,平时外面做的我一般都不尝的

芒果爱上咖啡 高中一年级

lz家开馆子的 鉴定完毕

东旸商贸 小学六年级

很有大师傅的范,高手啊。

cshangzj 初中一年级

爆炒很棒的

芒果爱上咖啡发表于 2016-04-09 08:31 lz家开馆子的 鉴定完毕

想开个,太累人

东旸商贸发表于 2016-04-09 08:37 很有大师傅的范,高手啊。

谢谢

cshangzj发表于 2016-04-09 09:09 爆炒很棒的

谢谢

lylalyla 高中三年级

好老公啊 真厉害

昨天咳嗽,泡发一点雪蛤,早上炖好跟木瓜一起蒸好,滋补又润肺,美女们都试下,比酒店好太多了!

lylalyla发表于 2016-04-09 09:36 好老公啊 真厉害

好的时候满好,发起脾气地动山摇

小编应该帮我帖子改个名,我这大杂烩了应该叫美味居家菜汇总,持续更新

晴晴空 小学六年级

论有美味的家庭幸福感

晴晴空发表于 2016-04-09 14:12 论有美味的家庭幸福感

哈哈

三月三,地菜花煮鸡蛋!据说吃了不头晕!不知道是不是真的,煮出来很香倒是

中餐,茐烧虾球、啤酒鸭

向日葵20030606 小学六年级

请问花胶是个什么东西啊?总听着说,没买过,也没吃过。

回忆是美丽 小学四年级

看了我就想吃啊

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载