意粉咵房
北欧CS 硕士一年级
一季草发表于 2016-03-31 09:30 蔡甸不错,地铁通了更宜居了

现在配套不行,中法生态城是离蔡甸城区有一段距离,在蔡甸和汉阳之间。位置还可以。目前那边配套没有,也没有什么人去住,只是说未来发展可能会不错。确实很宜居

北欧CS 硕士一年级
陶沫沫发表于 2016-03-31 09:51 环境是美,配套还需加油,三五年后再来看看。话说Z近忙很久没去后官湖了,那边世茂嘉年华什么时候能做起来?

不知道啊,世贸嘉年华不在生态城里面啊,但是是挨着在,蔡甸主要先做蔡甸马鞍山这边的,嘉年华靠在开发区那边了。不过地是人家的,有钱肯定搞起来了!

那边配套确实现在不行,不,是完全没有。但是蔡甸区也在想办法招商,和记黄埔二期会有很多商业配套,凯德二期也是。他

坨一坨的爸 博士一年级

这规划不错,但是等规划实现是以十年为单位的事,法国人Z尼玛墨迹!

屋顶旧时光 大学二年级

蔡甸城关离武汉太远了,但是蔡甸东部新农、新天、大集、常富等街道离武汉很近。

北欧CS 硕士一年级
屋顶旧时光发表于 2016-03-31 11:36 蔡甸城关离武汉太远了,但是蔡甸东部新农、新天、大集、常富等街道离武汉很近。

是的,这个就在新农。其实新农离蔡甸城区也就3、4公里。蔡甸是几个远城区离市区Z近的了,我这个中心点以航空路来说的话。或者以古琴台为中心。

屋顶旧时光 大学二年级

这和黄陂情况差不多,黄皮城关离武汉太远,但是黄皮南部盘龙城、汉口北、武湖等街道离武汉很近。

北欧CS 硕士一年级
坨一坨的爸发表于 2016-03-31 11:10 这规划不错,但是等规划实现是以十年为单位的事,法国人Z尼玛墨迹!

这个确实啊,看以后的规划了。要是好的话也会很好。不好的话烂尾肯定

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

瑄宝 大学二年级

后官湖确实不错,去过的人第一感觉就是空气好。比城区舒服太多。就是配套没有。地铁已经开挖。未来几年应该会好。和记黄埔和凯德还有中国健康谷都在招商,完善配套。

珍惜眼前人 大学三年级

顶下楼主,我10年买的房子在3545西山林语,也划到中法生态城了,这里目前我觉得还行,同济分院在小区对面,8月开业,购物的话附近有中核,欧尚,交通的话开车到王家湾修路前过去Z快10分钟,到沌口估计20分钟,到东西湖走中法友谊大桥也才20分钟,随着蔡甸线的动工,交通会越来越方便,希望这里越来越好吧!

内容被自动屏蔽

低调种田 高中一年级

四台工业园上班?

john068311 博士一年级
jeffreyjie发表于 2016-03-31 12:17 他说汉口拼车到蔡甸只要3块钱 我说汉口拼车到蔡甸3块钱 是鬼扯后来又说是自己开车 汉口做地铁到东风大道都不只3块钱,那坐地铁的人不是疯了,为啥不去拼车

Z近的宗关坐过去是1.8,范湖是2.7,我表姐住范湖每天到东风公司下车,就是这个钱

坨一坨的爸 博士一年级
北欧CS

一般情况规划基本不会全完成,能完成70%,就算非常可以的了。

随缘1024 初中二年级

我们才去看了中法生态城的悦湖 风景是还不错 交通太不方便了

wjs1110 大学一年级

地铁四号延长线经过生态城,而且蔡甸区ZF准备搬迁到马鞍山隧道附近。我老家就是张家渡的。

血精灵 初中一年级
北欧CS

总有些炸粑滴,自己弄的臭气熏天不说,还喜欢让旁人溅上满身的臭味,楼主不必理睬,让他们喷粪去,这些人眼界也就比针眼差不多,自己住的地方就是Z好的,其他地方巴不得天天去踩,你没看到在你帖子里面喷的几个喷子,基本都是鼓吹黄陂碾压全世界,又或者光谷就是乡里人集散地什么的,自己住的舒心就行,越是喷的混的越栽!

Czc13476366400 小学四年级

顶楼主 我就看中了那里的环境

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载