意粉咵房
何_大仙 初中三年级
90后张佩发表于 2016-04-02 11:26 哈哈哈难得看到夸蔡甸滴,我不是蔡甸滴,但是我是嫁过去的媳妇,觉得蔡甸还是蛮有发展前途滴,那边生活调调也蛮舒服~

我也是嫁过去的 但是还是在汉阳自己妈妈家在住 因为老公在这边工作 距离有点远 所以冒么样回那边,那边几乎就是婆婆在住了

何_大仙 初中三年级
jeffreyjie发表于 2016-04-02 13:31 回复 何_大仙 的帖子哪家伙就是牛皮大王,么丝汉口拼车到蔡店只要3块钱,这种话也说得出来。

我是嫁过去的 但是没在那边住 几乎一年难得回去几次 我婆婆一个住在 之前没买车 都是跟老公在王家湾拼蔡甸的士回去的 拼车是一个人15 之前十块 后开涨价15 我们两包一辆的士回去就是50左右吧 后来买车了 从杨泗庙开到蔡甸距离还是有些小远的回去的少 因为老公在汉阳上班 所以一直都住在我妈妈家这边 新房18年才交房 没买蔡甸 买的恒大御景湾怎么说蔡甸呢 老年化了吧后官湖生态园 确实景色空气好 但是在那里居住 说实在话 我看来就是老年人居住的多些了 毕竟年轻人都出来了 ,那里空气质量不错 安静 不喧哗 真的很是养老

Yan过无影 硕士一年级

还没去过后官湖的飘过

ninidj 高中一年级

我是蔡甸人,没觉得有啥不好。我家住在地铁黄金口10分钟车程,到王家湾20分钟都不要。想吃碗正宗新农牛肉面车子一滑5分钟就到了。菜场1分钟,小学过个马路。世茂龙湾、后官湖等景色都不错,有吃有玩空气好,平时去那运动跑步蛮好的选择。房价不高,5000多,地铁已经准备开挖。

北欧CS 硕士一年级

内容被自动屏蔽

jp醉清风 超级意粉

后官湖有个绿道,想去看看

北欧CS 硕士一年级
jp醉清风发表于 2016-04-02 14:45 后官湖有个绿道,想去看看

还可以绿道,不过那边也没有什么配套。去烧烤还是可以

北欧CS 硕士一年级

真是醉了,有些人理解能力差也是醉了。别个问的是不是走汉蔡,然后楼主回答是走汉蔡,9.5的过路费三个人,一个人3元。

有些人真的是无语,喜欢每个帖子瞎喷,你自己看看你去喷了几多。

理解能力差,语文是体育老师教的。开玩笑。你去问问帖子里面哪个像你这种理解能力。

么的事么进来,慢走不送!

北欧CS 硕士一年级
cm8662233发表于 2016-04-02 13:22 郊区咬郊区,都是么心态

哎,所以说有些人也是醉了。那个啥啥啥是哪个位置的?怎么喜欢乱喷,搞笑。

路太弯 大学四年级
jeffreyjie发表于 2016-03-31 08:56 编要编的像点!拼车Z多带一个人!

别个说的自己私下拼车,不是网络拼车,活结

tjx 初中一年级

我也说一句话,喜欢都是自己心里的,再说后官湖确实环境很好,有湖有树,绿化做的不错。

北欧CS 硕士一年级
路太弯发表于 2016-04-02 14:58 别个说的自己私下拼车,不是网络拼车,活结

是撒,大家都懂,就他喜欢揪筋,不晓得么心态

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

jeffreyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

北欧CS 硕士一年级
jeffreyjie发表于 2016-04-02 15:31 回复 北欧CS 的帖子我还没看到是什么内容,就被封了,可笑,自已打自已的脸。管理员都看不下去了。素质差。还喜欢吹牛皮。

你太可爱了。好了好了,你赢了你赢了,你觉得哪里好哪里就是Z好的,你家就是Z好的,行了行了,你赢了可以撒?你是世界上Z厉害的大赢家。

大家都觉得你厉害,你赢了你厉害!好了好了,散了散了,你不累吗?哎

你觉得是笑话就继续笑,没人拦你。

你真是闲得慌。

北欧CS 硕士一年级
jeffreyjie发表于 2016-04-02 15:31 回复 北欧CS 的帖子我还没看到是什么内容,就被封了,可笑,自已打自已的脸。管理员都看不下去了。素质差。还喜欢吹牛皮。

你说的都对都对,没人敢反对你的意见,你赢了赢了,好了你都赢了

kobashinana 硕士三年级

环境挺好,在那买了个度假房,周末假日过去换换生活方式!蛮好

Louisa. 高中三年级

住蔡甸汉阳大道的人来顶后官湖确实不错!等地铁通了,还是不错的。

灿烂千明 博士后

蔡甸人顶下。每年两次回蔡甸,那里有房子。真心舒服,哪里都方便。小地方,出门都是熟人。空气也好。不过离什么生态城还有点远。前年买的房子,4200,现在估计也还是这个价。以后回去养老吧

kayeno 硕士一年级

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载