意粉咵房
XX59 大学四年级
坨一坨的爸发表于 2016-3-31 11:10 这规划不错,但是等规划实现是以十年为单位的事,法国人Z尼玛墨迹!

法国人太懒了。以前我们公司的法国人一年三分之一时间都是在休假……

zxxhust 硕士三年级
血精灵发表于 2016-4-1 10:54 回复 北欧CS 的帖子总有些炸粑滴,自己弄的臭气熏天不说,还喜欢让旁人溅上满身的臭味,楼主不必理睬,让 ...

赞同,顶一个

小石榴 高中三年级

建中法生态城真正的受益者是金银湖

小小七里八里 大学三年级

支持

壹心壹奕 高中一年级

冒的车确实有点不方便,真心希望能够把生态城搞起来

Hawkings 大学三年级

怎么说呢···都觉得自己住的地方是好的··关键看需求··我在红莲湖买了一套养老的房子,环境好的不要了,来光谷的关山口上班,开车30分钟,15块钱。4000的房价,和关山1万5的比便宜不便宜?但是一般人不会考虑的。什么都没有。

另外买时已经6年,当时房价3900,现在发展6年了还是那个贵样子··4500的样子吧啊。

好熊熊猫 初中三年级

顶一个,还有新汉阳火车站也在那块

一句真心话,没配套就是不宜居。有个什么头疼脑热,看病都冒得地方。想吃点啥,啥啥没有。环境好,只是宜居的一部分。

北欧CS 硕士一年级
Hawkings发表于 2016-04-01 15:49 怎么说呢···都觉得自己住的地方是好的··关键看需求··我在红莲湖买了一套养老的房子,环境好的不要了,来光谷的关山口上班,开车30分钟,15块钱。4000的房价,和关山1万5的比便宜不便宜?但是一般人 ...

同意啊,红莲湖那边看光谷发展了。毕竟那边再发展都到鄂州了。武汉市肯定不得投钱搞的。搞好了都是鄂州占乡音。

不过现在没有配套是实在话。反正也不得去住,只是先买着看后期发展。反正便宜,4000多。

北欧CS

感觉起不来,开始是打算投资做旅游城,结果小刁上台以后反腐,公款吃喝都少了,一般人谁去那种地方旅游列。发展的就不好了。

北欧CS

说个不好听的,老人住在那,有个什么急性病,看病来不及死路上都有可能。就年轻人住,虽然高速30分钟,但是毕竟有20多公里,出点意外堵车,封路,今天不用上班了。以后小孩读书也是问题。所以咧,也就是个偶尔住的地方,闲钱买着玩的。真符合条件住的人少。

本帖Z后由 Hawkings 于 2016-4-1 16:16 编辑

北欧CS 硕士一年级
Hawkings发表于 2016-04-01 16:14 回复 北欧CS 的帖子感觉起不来,开始是打算投资做旅游城,结果小刁上台以后反腐,公款吃喝都少了,一般人谁去那种地方旅游列。发展的就不好了。

呵呵,是的,那边远了一点,而且目前时机不好。旅游产业没做起来。不过几家大酒店确实不错啊。要是以后那边光谷东发展好了,你那边肯定很多企业人员住的。光谷东那边挺好的。国家也肯投钱。前景挺好的。

bemyself3 小学六年级

真心希望蔡甸越来越好

wenwen1121 小学五年级

没钱,买了后官湖旁边的曼谷,环境确实不错,希望后期发展如楼主设想一样的发展吧

nnm 大学一年级

蔡甸未来肯定越来越好的,除了后官湖绿道,蔡甸城区一片一片的莲花湖,也是美景!

Nana宝宝611 小学六年级

在那边有一套房,好几年了也没涨,也不舍得卖,环境太好了。好在人工的痕迹不重,非常有大自然的感觉。将来老了去住。非常喜欢那边的别墅,奈何没钱

神仙20 初中三年级
北欧CS发表于 2016-3-31 07:19 昨天看到一个帖子在说生态城,看到好多喷的,不是说别的,只是就我个人而言谈谈那里。

用事实说话,拜托:http://www.deyi.com/thread-8248992-1-1.html

接下来第一票估计是来自你的!

本帖Z后由 神仙20 于 2016-4-1 22:38 编辑

桃花怪 高中一年级

法国人做饭酿酒还可以,干其它的还是算了吧。

deyiyqj 博士一年级

我是外地人,之前对蔡甸的印象只是地图上,后来也就是从前年底开始吧,被朋友约着经常去参加后官湖的跑步活动,才对后官湖有了一个比较全面的了解,然后慢慢的对那附近也去的多了一些,从我的观点看,那儿真的很适合玩,但不适合住,环境真好,可是配套太差,每次去后官湖,从汉口出发,先到王家湾小堵一下,再去快活岭再堵一下,中间还要路过一个扁担山,总之这一路真心不是那么顺畅,去了后官湖找个超市都找不到,还得提前在恒大绿洲买点补给,当然,新农的牛肉面还是挺好吃的,远了不敢说,这五年,那里不会有什么质的改变吧

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载