备孕好孕
水煮煮 初中二年级
abc666abc

嗯嗯,就是这样的。我现在也是让我弟先去献血拿了个证,保证到时候有需要,我有资格拿钱去买血!

水煮煮 初中二年级
Suk.

啊,你怎么那么早就剖了啊?

苏苏Claire 大学三年级
水煮煮

从食物上补充可以吃铁元素高的食物,加强蛋白质摄入。如果是药物治疗的话使用重组人促红细胞生成素。

水煮煮 初中二年级
桃妃娘娘

看情况,好像说同济给用。去年我同学在协和手术,是先找了三个人过来献血拿到证,才能给她用,不过Z后她也没用。

前天省妇幼的医生才嘱咐我,让我老公赶快去献血,以保证我要用血时能输上血。

水煮煮 初中二年级
衣若薰

嗯,我已经在吃力蜚能了!

水煮煮 初中二年级
hujiaweity

给你看,我首页传图片了!

水煮煮 初中二年级
tt252969371

前期都是看B超数据,上面会显示。后期快生了,挂的专家号,专家一出手,就知有没有。

有的说专家摸的比B超还准些了!

水煮煮 初中二年级
钱多多一号

不是说献血是为了将来免费,当时献血也是满腔热情,谁能盼着自己要生病要住院要输血了。只是献血时说了自己或者直系亲属需要用血时,自己的献血证是有效的。。

但是真的等到自己或亲人有需要时,却又变成两个月才有效,否则连输血的资格都没有!

经历过才觉得让人心寒,没有谁一开始献血是盼着将来自己能用的,自己或亲人一辈子不要用到是Z好

水煮煮 初中二年级
灿烂千明

你已经经历过了,我处在忐忑期!

水煮煮 初中二年级
小熊家

谢谢你,真希望我也可以接力这个好运!

水煮煮 初中二年级
苏苏Claire

好专业!

了了纷纷 大学四年级

问题来了,直系亲属是父母,配偶及子女!掌柜有高血压,不符合献血条件;父母超过55岁,不能献,大宝才3岁半,难道让他去给我献血?没有办法打电话让我弟弟去给我献血,

前前后后看了几遍,LZ你老公呢?他不能献?

本帖Z后由 了了纷纷 于 2016-4-1 17:18 编辑

妙添baby 博士二年级
水煮煮发表于 2016-04-01 16:47 回复 妙添baby 的帖子6斤好标准吧,不胖不瘦刚刚好啊

她就是不懂啊,跟她说了不晓得几多,又不懂科学,每天就是听那些打麻将的婆婆爹爹说的老黄历,回来还指导我带伢,唉,心塞!

lbb1019 初中三年级

祝愿楼主顺顺利利的!

天边寻云 高中二年级

建议大家都不要献血。曾经我冬天都不用穿棉袄,更不说羽绒服,身体超级好,感冒寥寥无几。后来在大学期间献过一次血,感觉元气大伤!冬天怕冷畏寒。可能是那次献血后没有注意调养和保暖,当时正逢秋季下雨降温时。现在想想后悔莫及啊,再也不让身边的人献血了

colina 超级意粉
水煮煮发表于 2016-04-01 15:59 回复 colina 的帖子我在吃力蜚能啊,你吃了多久?

应该是快生了所以加大药量

我吃了两盒就升上去了,所以觉得效果蛮好

ouz 大学二年级

我记得献血是半年有效期

杨杨家的 大学一年级
水煮煮发表于 2016-04-01 16:36 回复 杨杨家的 的帖子当场输不了吧,一般要输血都是去血库调血的。只是说你姐姐现在献了,如果你的预产期超出两个月了,到时候万一你需要输血,她的证还能管用不?

对对对。思路理清楚了。只要紧急情况的时候能够优先,我就满足了。

Mars/, 大学一年级
水煮煮发表于 2016-04-01 16:23 回复 Mars/, 的帖子好厉害啊,你多高啊?生了多长时间,平时是不是经常运动啊?

恩,运动是必须的,163的身高,从发作到生3个半小时

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载