备孕好孕
蒜蓉娃娃菜 大学四年级

啊只认两个月之内什么鬼,那献血🉐时候说终身又是什么?

Mars/, 大学一年级

我8.4斤顺产,侧切无撕裂,宝宝生下来头顶径10.1

lalayo 高中一年级

吃猪肝吧

deyibenben 硕士一年级

别人要你献400,你弟弟非要献200,人人都这样,所以大家都没有血用

这还是自己亲人要用血,都不愿意献,更何况别人咧

悲哀的国人,人人都不献,人人都没有血用

根本问题不在血站,在血从哪里来

kina1010 大学一年级

我也是顺产无侧切 我觉得还是你贪嘴 嘴馋害了自己和宝宝~

孕期要重头到尾都控制自己 ·唉~为了你和宝宝的健康

不要吃甜食了~ 脂肪含量大的也少吃·· 吃点粗粮吧

杨杨家的 大学一年级
ynjglxsz发表于 2016-04-01 10:16 回复 杨杨家的 的帖子我家经历过,觉得心酸,老人就说家里后人不准献血。

我妈妈也是总不准我姐姐献血,说不管怎么样那么多血要几多营养才补充的回来。我姐姐还总是安慰我妈妈说经常献血对身体有好处。就算有好处,我也要制止她了。这样的公益行为不值得。

桃子爱吃鱼 大学三年级

我是0几年的时候献血的,按时这样子想,我都没资格了 我还属于献血症 不知道在哪里的人,不过是在武汉江汉路那个鬼车搞头献血的

杨杨家的 大学一年级
水煮煮发表于 2016-04-01 10:15 回复 杨杨家的 的帖子查资料是没用的,我在网上查的都是说我自己可以用自己的献血证啊,献血证上都写着是这样,只是报销要回发证地。你先考虑好是去哪个医院生,然后去问问那个医院的政策比较靠谱吧。

我自己的献血证是11年在江汉路的献血车上办的。前几年给一个认识的人家属用,别人还没还我。现在也没有联系了。我就是想着查查看我姐姐的我能不能用。而且她前两天跟我说又要去献血小板,检查说什么东西偏高,护士让她这几天少吃肉再去献。看来我要拦着她了,还不如到时候我生产万一需要血,让她当场输给我。

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

ifbelief 初中二年级

我帮我同事去互助献血了,这样他就可以在我献血后第二天,他们进行手术的时候拿到血。你可以找我互助。。

zqxtxzq 硕士三年级

太恶心了,让献血者心寒

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

穿靴子的汤姆 禁止发言

内容被自动屏蔽

西妹 大学四年级

真是坑,还是鲜血政策监管执行不到位吧,凭么司老百姓的无偿鲜血,给到医院赚钱咧

foxsheep 大学四年级

我三本献血证,但是都是好多年前的了,如果现在不能用,那不完全是骗人的啊

Hello非子 高中二年级

楼主看得医生只能说不晓得学啥的。

这个是时候应该给你推荐营养师合理用餐。

楼主你这红枣红糖谁告诉你补血的。。。中医还是大家都这样说,根本没这回事。

去看看科普。。。

还不如早上喝一碗杂粮粥来的补微量元素。。。。

吃吃樱桃和菠菜。。。。

cowry708 硕士二年级

你这个情况我以前也碰到过,有次住院,同病房一个人手术需要输血,她儿子有献血证,但医生说好几年了,不行,后来她儿子就立即跑到中南献血站又献了一次

妙添baby 博士二年级
水煮煮发表于 2016-03-31 17:02 回复 colina 的帖子6斤多是我梦寐以求的宝宝标准体重,好羡慕,可我32w就有5斤了。。。

二宝38+5剖的,六斤整,被婆婆嚼死,非说毛毛轻了,别个都是七八斤,谁谁谁屋里卖菜的蛮照叶,么斯都冒得吃的,伢都八九斤,就你嘴刁,这不吃那不吃。。。。巴拉巴拉。。。真是一万只草尼马啊。。。

哼哼哼小姐 高中二年级
水煮煮发表于 2016-04-01 08:26 回复 asdfghjklabc 的帖子现在说只有2个月内的献血才有效,真是巨坑!

不存在这个说法。你可以打电话去血液中心问问。我06年献的血,14年妈妈做手术,也报销了,没有为难我

哼哼哼小姐 高中二年级

不要信医院的,很多医生讲话都不负责,话说着说着就传变了。你还是打电话问血液中心Z靠谱

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载