备孕好孕
夏先生有啊 博士二年级

这,俺不太了解,看大家说!

wxtyxrt 大学四年级

关于献血这个问题我也遇到了!计划不如变化!国家的政策都他们随时变的!我也后悔献血了!我也孕期一直平血!不过这次生孩子还算是没有超过失血标准没有输血!当时也差点大出血!老公也准备了献血证

寂寞的忧伤 高中二年级

都是哄人的。你在医院要用血的时候。医院会告诉你。需要三个月以内的献血凭证。才可以优先供血。

OD0823 禁止发言

内容被自动屏蔽

魔鬼筋肉人 禁止发言

内容被自动屏蔽

miss``i 初中二年级

我37周了,今天b超偏小2周,也好心塞

cocofe2015 初中三年级

免费用血要求可多了,我献了800还不是没什么用,有时间限制的,唉,接受吧

小臭宝 高中二年级

没问医生贫血原因?

frog150162妮雅 博士一年级
漩飛..发表于 2016-04-01 09:50 我30周双顶径8.3,4斤。36周就9.7,8斤多了,准备去省妇幼剖了。一直想顺的,总觉得吖没这么重。

b超有时候不准。我孕期一直控制怕宝宝大了不好顺,结果脐带绕颈3周不得不剖,手术前还照了说有7.5斤,结果生出来才5.8斤

deyibenben 硕士一年级
水煮煮发表于 2016-4-1 16:27 回复 deyibenben 的帖子那你怎么不说我自己献过400,但是医院不承认了,只认两个月内的献血证!那有献过血 ...

你搞清楚,不是医院不认,是血战不认,医院从血战拿血,拿不回来你的那份。。。。。。。

chenwx_2023 小学五年级

两个月内才有效?我献过一次,以后绝对不献血了,你无偿人家有偿输血,凭什么给他们赚钱啊

漩飛.. 博士一年级
艾13027143615发表于 2016-04-02 23:15 b超有时候不准。我孕期一直控制怕宝宝大了不好顺,结果脐带绕颈3周不得不剖,手术前还照了说有7.5斤,结果生出来才5.8斤

我也觉得没那么重,头大脚长,体重也是根据这些估算出来的

leaflijuan 初中一年级

中国就是这样,好事情会被脑残的政策弄的执行不下去

hoxh 小学六年级

所以貌似献800cc也就是两回就能终身用了,我也有这个证

主要心态要放好哇,不然压力太大到时反而危险了

凯宝妈 大学二年级

不用担心,我也是二胎妈妈,去年八月省妇幼生的二宝,当时检查也是说我贫血很严重,要我吃药,我一直坚持不吃药,剖腹前医生也说我贫血严重,说了一大后果严重性,结果生下来的宝宝很健康,我也没事,就产后医生开了补血药吃了!

kathyhanyu 博士后

我生时增重60斤,生完没两个月体重就回来了,吖8斤,医生当时也是要我控制体重,反正我该吃吃该喝喝

豆豆妈妈81 大学四年级

我婆婆做手术我也去了血液中心咨询了 也是气S了 然后发誓绝对不会在献血了

贞德 小学二年级

你什么血型还需要备血啊?你去同济和协和,应该不会出现用血困难的,

贞德 小学二年级
ynjglxsz发表于 2016-04-01 10:09 我们家人再也不会去献血了。我公公当时病危,要输血,可是,我公公的大儿子一扎献血证啊,就是一大扎,差不多是从大学开始到工作5年间,每年献一到两次。可是,老人无法免费输血,我们得买。一次两袋,连输3天 ...

我生孩子的时候也用血了,我老公有献血证异地的,但是还得先交钱,然后到献血的城市报销

贞德 小学二年级
风铃的夏天发表于 2016-04-01 10:11 致敬!我现在都对周围的人说,不要献血了。

如果大家都因为一些负面的新闻不去献血,可真到用血的情况怎么办,上个月有人做手术需要血,血库没有,如果你收到这样的通知你会去吗?我去了

上一页
14/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载