生活杂谈
hm64 博士后

晚期病人要么怨世界不公,要么怨家人,要么自己沉默不默。

莫小非 硕士一年级
涵涵宝贝12发表于 2016-04-06 19:26 亲,有时也是磨人呀,是心理上的累,

那也是~

潇洒女人 硕士三年级

把孩子送到娘家住,这样要稍微好点,对孩子。

摔出来的浪漫 硕士二年级

所以说身心健康 身在心前 身体不健康的人真的很容易变态

maybe、 小学五年级

分开过 请人照顾 宁愿吃亏出钱 孩子还小这种家庭氛围对成长的影响很不好 你老公愚孝就让他自己跟他妈出去单过 尽他的责任 反正我是怎么都不会牺牲我的伢来将就任何人

HelloKiwi 高中二年级
涵涵宝贝12发表于 2016-04-05 19:56 癌症晚期去年7月已经做过手术了,现在在吃中药,控制的都很好,指标都正常。但这个小脑萎缩是去年11月查出来的。有句话菜花黄痴子狂,现在是复发季节。天天在家不得安宁。搞的好累好累。

什么癌症啊,吃什么中药可以控制这么好!家里亲戚癌症晚期,想问问,看看吃什么中药!

凯宝妈 大学二年级

老人病了蛮造业的,体谅一下,我们以后都会老的。

咭祥哈哈 大学三年级

要是可以就把孩子送回娘家呆段时间

涵涵宝贝12 初中一年级
HelloKiwi发表于 2016-04-06 21:40 什么癌症啊,吃什么中药可以控制这么好!家里亲戚癌症晚期,想问问,看看吃什么中药!

亲,我婆婆是卵巢癌晚期,肚子大量积水,在协和找的王哲华教授开刀的,术后在协和肿瘤中心化疗一次,就回家了,在市中医院找肿瘤科唐主任开中药,这半年控制的都很好。中医院名医堂的张德忠教授看癌症也很有名的但很难挂号。

a274728070 大学一年级

病人别跟她计较了,世上Z亲滴人就那么几个

HelloKiwi 高中二年级
涵涵宝贝12发表于 2016-04-06 21:49 亲,我婆婆是卵巢癌晚期,肚子大量积水,在协和找的王哲华教授开刀的,术后在协和肿瘤中心化疗一次,就回家了,在市中医院找肿瘤科唐主任开中药,这半年控制的都很好。中医院名医堂的张德忠教授看癌症也很有名的 ...

转移了没

黑白条纹 小学五年级

我奶奶也是老年痴呆 会骂人 会幻想一些事 不过去年她已经走了 确实很磨人 我爸爸妈妈照顾她 有时候大小便失禁在床上拉 我妈妈当时就是熬日子不是过日子

时间长河里的我 高中二年级

我觉得我该让我妈妈去查下真的蛮受不了

影Z舞 初中三年级

我父亲中风,心梗,走之前几天突然脾气也不好,我现在多么盼望他老人家还活着,哪怕天天骂我都愿意!

sshl2011 硕士一年级

珠光宝气里面贺峰后来是得的这个病吗?

gsqueen 初中二年级

我几个朋友的爹妈都得了癌症,本来好好的家庭逼着这一代独生子女必须有个人辞职全职在家照顾老的跟小的,天天一家人以泪洗面,而且都还是肺癌这种,天天全家人以泪洗面,而且花钱跟流水一样,那真是糟心,特别是疼痛完全是摧残一个人的意志,他们死又死不了,活也活的痛苦,像肺癌胰腺好多癌症得了都是死刑,所以我真希望国家出台安乐死,起码让一个人死的有点尊严!

HelloKiwi发表于 2016-04-06 21:50 转移了没

没,转移,不知道是手术做的好拿的干净还是中药控制的好。反正检查指标都正常。

sshl2011发表于 2016-04-06 21:58 珠光宝气里面贺峰后来是得的这个病吗?

是三个女主角的妈妈得了这个病吧。

宅女小卫 小学五年级

所以只求家人健康平安

栖梧 大学二年级

小脑萎缩人会出现幻觉,小心她之后会往外跑。我外婆也是这个病,不能离人,要24小时看着她

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载