生活杂谈
得意家西瓜 为人民服务

陪婆婆走好Z后一段路吧,她正在经历的痛苦也是我们无法理解的,难受。。另外Z重要的是,安抚小孩情绪,多做正面引导,留下心理阴影就不好了。

暖小念 大学二年级

真是辛苦楼主了。主要是吖还小,正是看到莫斯学莫斯的时候。精神上的担心比身体还累。

莫小非 硕士一年级

你们也真搞笑~姑子来做饭,老公都还嫌弃自己娘~病人体谅下吧,自己说不定也有那天

涵涵宝贝12 初中一年级
曾小晨发表于 2016-04-06 19:20 陪婆婆走好Z后一段路吧,她正在经历的痛苦也是我们无法理解的,难受。。另外Z重要的是,安抚小孩情绪,多做正面引导,留下心理阴影就不好了。

谢谢理解和支持。会加油的。休息也带孩子出去参加得意你们活动,让她玩的开心。谢谢

limei520788 大学三年级

送到医院去

莫小非发表于 2016-04-06 19:23 你们也真搞笑~姑子来做饭,老公都还嫌弃自己娘~病人体谅下吧,自己说不定也有那天

亲,有时也是磨人呀,是心理上的累,

火神 大学一年级
涵涵宝贝12发表于 2016-4-6 15:35 结婚快4年,和婆婆感情不是很深。老人没读过书,又是守寡带大老公,典型的护短,每月2000退休金,有3个对 ...

你是好媳妇,好老婆,你很爱你老公。

大骞小彧 得意大咖

骂人的话可以跟伢解释说奶奶是因为病了,不过,严重了会不会有暴力倾向?!要保护好自己和孩子的人身安全啊!

棋妖妖 大学四年级

理解理解,病人,没法子,我老妈一样的,不相信我们,只相信外人,神神叨叨的。

甜蜜兒发表于 2016-04-06 19:38 骂人的话可以跟伢解释说奶奶是因为病了,不过,严重了会不会有暴力倾向?!要保护好自己和孩子的人身安全啊!

谢谢,关心。要是孩子大些懂事,也没这么多担忧

棋妖妖发表于 2016-04-06 19:39 理解理解,病人,没法子,我老妈一样的,不相信我们,只相信外人,神神叨叨的。

是的,作古作怪的,

木子女青 初中三年级

我家也有遗传 爸爸爷爷有 说是传男不传女

心心相印1108 博士一年级

分开住

kuqinger 禁止发言

内容被自动屏蔽

小老鼠妈咪 博士一年级

当孩子一样对待吧

vicky糖 大学二年级

为什么有人说尽孝道之类的话就变成圣母婊了?是的,于情家里有这样的老人也会有些情绪,于理谁家没有老的,老了如果不幸得了这种病就活该自己去跳江?烦、发牢骚都解决不了问题,不如开个家庭会议来安排一下吖们是么样来轮流照顾

拖拖小晃 硕士二年级

小脑萎缩是个自然的退化现象,我外公80多了,有这个病好几年了,生活一切正常,也没你婆婆这种情况

rcy623 高中三年级

完了,我婆婆也是这个病,以后怎么办?

呆瓜多 博士一年级

老人也不容易,守寡带大这么多孩子,何况也年纪大,能迁就多迁就,我们自己也会老去的

bluebutterfly 超级意粉

不管怎样,亲人还健在,就已经是幸福了。

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载