生活杂谈
哎呀Miya猪 超级意粉
li49855255发表于 2016-04-06 15:57 有天我们也会老!!!

老不等于神经错乱

li49855255 初中一年级
冰茬儿o0发表于 2016-04-05 20:45 那我告诉你,老年痴呆遗传,你信不?

是的,这个病有遗传,有常识的人都知道的

涵涵宝贝12 初中一年级
熙熙小宝贝发表于 2016-04-06 15:51 这个是很痛苦,我妈是抑郁症,跟这个病有的地方差不多,真的很折磨清醒的,不是忍忍就会过去的,但如果可以,可以把孩子和她妈妈碧开,不是分开住,就是让孩子少或避免接触,吃完饭带孩子回房间,有的事不是自己遇到 ...

亲抱抱,加油。为了孩子熬几年吧。我婆婆病严重了我就打算再幼儿园附近租房子住了。我不能让一个生病的人,快死的人,把我孩子害了,3岁多是Z关键的,家庭教育是特别重要的。

涵涵宝贝12发表于 2016-04-05 21:09 是蛮闹人,关键我家还有个孩子,一起生活累,常常把孩子吼哭。

这个时候是活教材,好好教孩子,会让你受益非浅的,我相信你生活的很累很难,但千万不要在孩子面前露出你的轻视和不满,不要轻视孩子的认知能力!

熙熙小宝贝 得意陪审团

是的,孩子也是我自己Z担心的,明年我孩子就三岁,但这是我自己的妈,她也会做伤害自己的事,所以我非常矛盾,必须的责任孝心,不能不去做但确实难以去做好,跟老公也摸底自己,他怕我妈,也怕伤害伢,所以他一在说让我和我妈出去租房住他出钱

哎呀Miya猪发表于 2016-04-06 15:58 老不等于神经错乱

Z好保证以后老了不得这样的病,自己也无法控制

XM18971233221 初中三年级

时不时回娘家住几天,多出去走动走动~么把人搞疯了

可乐可可菲 博士二年级

ivylanl 初中三年级

看楼主说得我好紧张!我妈妈是前两年癌症,早期的,开了刀,一直吃药,去年体检查出脑梗和脑萎缩。高血压史近20年了!难道这些都是连在一起的吗?

哎呀Miya猪 超级意粉
li49855255发表于 2016-04-06 16:05 Z好保证以后老了不得这样的病,自己也无法控制

做好老了得这种病就建议家人把自己送专业机构的思想准备

leonjin 初中二年级

熬吧

zj805发表于 2016-04-06 15:51 楼主,我不是咒你啊,如果你妈妈这样了,你会怎样?想想吧

亲,首先抛开是谁的妈妈得病,我排斥的是这个病,对孩子不好,攻击孩子,在家破口大骂,对孩子成长教育心理都不好,发病突然不是能预知的突发状况。对照顾她的人和身边的人都攻击,言语攻击和行为攻击。我是在抱怨这样的日子过的累,对孩子不好,一家人都是磨难。而不是嫌弃是病的人。

chloebaby 高中一年级

如果真的造成很严重的家庭困扰 甚至家庭困扰 不如多花点钱把奶奶送到好点的规范敬老院,经常去看看她也是一样的。现在这样整个家庭一团糟 大家都不得安生,对所有人都不好,也不利于孩子成长。敬老院也不是什么见不得人的地方,多出点钱找个好点的。对于思维比较正常的老人我们肯定应该放在身边赡养,但现在奶奶神经不正常可以换个方式。这是我的个人见解仅供参考。

zj805 大学一年级
涵涵宝贝12发表于 2016-04-06 16:15 亲,首先抛开是谁的妈妈得病,我排斥的是这个病,对孩子不好,攻击孩子,在家破口大骂,对孩子成长教育心理都不好,发病突然不是能预知的突发状况。对照顾她的人和身边的人都攻击,言语攻击和行为攻击。我是在抱 ...

你排斥病?好吧!也许你就是发个牢骚罢了

ivylanl发表于 2016-04-06 16:06 看楼主说得我好紧张!我妈妈是前两年癌症,早期的,开了刀,一直吃药,去年体检查出脑梗和脑萎缩。高血压史近20年了!难道这些都是连在一起的吗?

小脑萎缩就是什么神经系统供血不足导致的。

chloebaby发表于 2016-04-06 16:15 如果真的造成很严重的家庭困扰 甚至家庭困扰 不如多花点钱把奶奶送到好点的规范敬老院,经常去看看她也是一样的。现在这样整个家庭一团糟 大家都不得安生,对所有人都不好,也不利于孩子成长。敬老院也不是什么见 ...

多谢,亲的建议。可以采纳。

欣语心愿 大学三年级

晚期了,也没几年了,体谅一下吧

XM18971233221发表于 2016-04-06 16:05 时不时回娘家住几天,多出去走动走动~么把人搞疯了

是的,亲,我每周休息都带孩子出去玩。以前二姑子周末还来照顾她吃,今年很少来了。来了就被骂。

欣语心愿发表于 2016-04-06 16:25 晚期了,也没几年了,体谅一下吧

这病又磨病人,又磨家人。关键是现在中药控制的很好,指标正常。以前祝福别人长命百岁,现在奇怪病多,上身后就是磨难不是福气。

绚丽人生123 初中三年级

没有恶意,但我想说,如果是你自己的母亲,你还会发这个贴吗?

上一页
5/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载