二七日大侠 禁止发言

内容被自动屏蔽

saliy1992 初中二年级
二七打牛

听过

茜茜@强强 小学六年级
saliy1992发表于 2016-04-07 16:43 回复 生活很简单 的帖子蛮多好朋友就是要我给他们介绍做护士滴,在外人眼里,工作稳定,护士温柔体贴,会照顾人,懂点医学,但是事实是,护士把耐心和体贴都给了病人,却把埋怨和坏脾气给了亲人,护士做久了多 ...

你说的很对,我也是护士,今晚还有夜班

茜茜@强强

一波海浪 硕士三年级

辛苦啦

ywbaixue 初中二年级

刚毕业吃点苦是好事。每个行业都不容易。都有加班熬夜这种家常便饭。

涂涂小老虎 大学二年级

我上大学选专业的时候完全是懵的,选这个专业觉得以后不管做什么,好歹可以学点东西,为家人的健康也可以懂一点。

涂涂和杨杨杨

嘻嘻,是滴

涂涂和杨杨杨

那个图片发错了,不好意思,

ywbaixue

是滴吗,反正什么工作都好,不熬夜就行

一波海浪

兔子麽麽 大学一年级

我一个玩得好的当初为了一个渣男错过了一个上班的好机会现在大了没办法,去医院收费去了,感觉比护士还磨人啊

那是滴,也要熬夜么?

想减肥 高中一年级

天哪还创业 赶紧回克吧 不好搞啊。。。

想减肥发表于 2016-04-08 19:45 天哪还创业 赶紧回克吧 不好搞啊。。。

哈哈,创业还好啦,其实我觉得体验体验蛮不错滴

奔跑的小队 高中一年级
祥瑞御免、发表于 2016-04-08 15:03 从三甲医院辞职出来的在想回去难不难?

在上班时没有太多的想法,我是生完孩子后不愿回去了,回归正常人的生活节奏,不再敖夜班,现在再去医院上班我还真适应不了

奔跑的小队 高中一年级
qq601509153发表于 2016-04-08 15:29 我也想问下亚心的待遇如何

亚心的工资十奖金一般都有五六千,手术室会略高点,五险一金,年底不像公立的年终奖,年底双薪,工作餐伙食超好,就看你能不能吃苦,亚心的护士很辛苦

奔跑的小队 高中一年级
奔跑的小队发表于 2016-04-08 20:17 亚心的工资十奖金一般都有五六千,手术室会略高点,五险一金,年底不像公立的年终奖,年底双薪,工作餐伙食超好,就看你能不能吃苦,亚心的护士很辛苦

夜班费一个月可以拿千把块,70块钱一个夜班,上夜班频率很高

蓝色天空叮当猫 得意号

不想做就不做想做就不要抱怨....什么东西都是双面性的....你不喜欢有自己喜欢的当然更好了...总比有些人明明不喜欢成天抱怨要辞职就是不滚要强得多.......

昕小昕丶 硕士一年级

江大的路过住亚心对面~我觉得护士也是很辛苦日夜颠倒忙的屁股冒烟 但是工资也不错啊~

上一页
14/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载