saliy1992 初中二年级
静味

你真聪明

joytt

是滴,但是这个东西也蛮害人

邵富 大学四年级

大学毕业做护士跟卫校毕业做护士有什么不同

wj_21cn

貌似我与护士无缘了

ym082100

withyousf

2010进大学

qq13657227127

做的餐饮

邵富

是因为现在医院招护士有学历要求了,

滴滴叭叭呜. 小学三年级

亚心压力太大了,留不住人,不分对错有问题就是你护士不对,女人确实多,真的就是对待同事没笑脸对待病人脸要笑僵

邵富 大学四年级
saliy1992发表于 2016-04-10 09:25 回复 邵富 的帖子是因为现在医院招护士有学历要求了,

真心划不来 大学四年下来去干护士,头几年倒贴!

滴滴叭叭呜.

是吧,

邵富

哈哈,还有人读研,想想世界是怎么了

邵富 大学四年级
saliy1992发表于 2016-04-10 09:30 回复 邵富 的帖子哈哈,还有人读研,想想世界是怎么了

读研很正常,拖延踏入社会继续当xuó森。

guo_guo 小学六年级
joytt发表于 2016-04-10 08:24 哇,你的工作比护士好

差不多的,都是熬夜,工资还没有护士高

你知道我谁吗 初中三年级

我看其他人发的帖子说亚心的福利待遇还不错啊,工作餐看着就还蛮好的咧。

你知道我谁吗发表于 2016-04-10 12:42 我看其他人发的帖子说亚心的福利待遇还不错啊,工作餐看着就还蛮好的咧。

一个字累,两个字很累,三个字非常累

你知道我谁吗 初中三年级
saliy1992发表于 2016-04-10 12:52 一个字累,两个字很累,三个字非常累

不过也是,只有身在其中的人才能体会个中心酸吧!像我在培训机构做老师,外人都会觉得老师好啊什么的,其实我本人非常不喜欢!也是累!心累!

微微一笑醉倾城 大学一年级

Mia1992 大学一年级

我有个好朋友护士,现在一个月一万,付出的多,拿到的也多啊

慕~ 博士一年级

倒夜班后 女人老的快!所以我不用倒夜班后 感觉这就是幸福

上一页
19/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物