芽茚儿 初中三年级

医生都好一些,晚上可以睡,护士睡不了。我原来手术室滴,后来也是受不了辞了。工资没有多高的,人还累死。

蓝色的月光 大学二年级

监护室出来的?恭喜你不用再天天看别个屁股了

迷失de小猫 硕士二年级

做一行怨一行

蒙娜丽莎的眼泪 硕士二年级

公立医院更痛苦,考不完的试,迎不完的检查,加不完的班

saliy1992 初中二年级
蓝色的月光发表于 2016-04-07 18:11 监护室出来的?恭喜你不用再天天看别个屁股了

迷失de小猫发表于 2016-04-07 18:16 做一行怨一行

哈哈,是滴

蒙娜丽莎的眼泪发表于 2016-04-07 18:36 公立医院更痛苦,考不完的试,迎不完的检查,加不完的班

哎,天下乌鸦一般黑

芽茚儿发表于 2016-04-07 18:11 医生都好一些,晚上可以睡,护士睡不了。我原来手术室滴,后来也是受不了辞了。工资没有多高的,人还累死。

现在手术室应该蛮难进

蓝丝带 硕士三年级

很辛苦

leemyfav发表于 2016-04-07 18:08 这也能吐槽?每个职业都不容易。

哈哈,突然心血来潮想吐哈

蓝丝带发表于 2016-04-07 19:05 很辛苦

嗯嗯,是的

打哈欠的喷嚏 硕士三年级

唉,说起护士这个职业我就是深深的叹息,我觉得只有没本事的人才会干下去,有能力的都跳槽了,我就是没本事的人之一

打哈欠的喷嚏

不要这样说,只能说是撤退滴不及时

gara 大学一年级

我真是天天想到要辞职啊,我都快疯了,每天胆战心惊不说还要被挨骂,真的真的不想干,可又不晓得出来能干什么

gara

之前我也是蛮怕,估计这是所有想辞职,但是又顾及滴问题,我是辛亏有个表姐,把我介绍来她们公司了,说实话,我辞职以后,我爸妈埋怨我蛮久,我当时也是不晓得哪里来滴勇气,有时间想想挺后怕滴,当时毕业了,想进医院想疯了,进去以后是想出来想疯了,唉,感觉像是围城

Fangus 博士一年级

哪一行都不容易

是滴,钱都不好赚,

tinahero 大学二年级

老公前女友是护士,那真是爱的要死要活

木木彤 高中二年级

主要是现在社会对医护工作者抱有很大的成见很多负面的东西!

tinahero发表于 2016-04-07 19:40 老公前女友是护士,那真是爱的要死要活

额,好吧,那你不介意你老公滴历史

上一页
3/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载