生活杂谈
只爱兔兔 硕士三年级

软文来了?

大头大头 大学三年级

私有化才是出路,国企就是亏

注销用户1660882872 博士后

放心,以后武钢还会起来的

sg616 初中一年级

这思想工作做的很成功

一个人一段情一辈子 大学四年级
别昨天发表于 2016-04-11 22:14 支持 好好工作 实干出成绩

谢谢,知道了我会的

攀攀童鞋发表于 2016-04-11 22:49 你这脑洗的可以. 祝你在武钢飞黄腾达

谈不上洗脑,只不过自己的一些感想罢了

马可菠萝发表于 2016-04-11 22:55 分配这次词用错了吧。要么招聘要么关系 武钢应该后者占大多数 楼主是哪种

大学招聘应聘去的

大头大头发表于 2016-04-12 00:33 私有化才是出路,国企就是亏

也不一定,像中石油,中石化这种垄断行业怎么可能会亏了

心的安静发表于 2016-04-12 01:29 放心,以后武钢还会起来的

谢谢,我也一直坚信会越来越好的

sg616发表于 2016-04-12 01:31 这思想工作做的很成功

也还好吧,谢谢理解

品味天天 博士一年级

钱都被前领导贪了,单位被他弄垮了,当他在台上时你想和他同在,他正眼瞧过你一哈冇?

欣欣向龙 高中三年级

楼主自己哄自己,我朋友在武钢上了十几年班了,还是一线生产车间的班长,现在都发不出工资了,还要轮岗换着回去休息!

brian999sc 硕士二年级

🐔把到吧。现在武钢发工资不是扣这钱就是扣那钱。大学刚毕业,就进了武钢,浪费了两年青春,每天就是倒班上班,白班,中班,夜班。下班,吃饭,睡觉 尼玛在武钢都胖了20斤。后来果断武钢辞职,顿时觉得生活多么美好,然后就瘦回来了!

在武钢上班就是温水煮青蛙,会慢慢丧失自己的信念跟斗志

不要这么愤青,那至少是你工作两年的地方,它毕竟养了你两年

欣欣向龙发表于 2016-04-12 07:22 楼主自己哄自己,我朋友在武钢上了十几年班了,还是一线生产车间的班长,现在都发不出工资了,还要轮岗换着回去休息!

仁者见仁,智者见智,你没亲身经历过,就不要瞎发表意见

品味天天发表于 2016-04-12 07:13 钱都被前领导贪了,单位被他弄垮了,当他在台上时你想和他同在,他正眼瞧过你一哈冇?

是的,哪个企业都会有蛀虫,你知道的只是网上报道出来的,没报道的又有多少了,国家不反腐,平常老百姓照样拿他们没办法,在什么位置做什么事,做好自己就好

pengger133 初中一年级

只能说你现在比较适合武钢,你也离不开武钢

19854512 博士二年级

有啥骄傲。就是个工作,落后就要淘汰,幻想着和之前一样吃大锅饭轻松无压力还能赚不少钱。让纳税人补贴一些吃闲饭的不会长久

一個人流浪 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512发表于 2016-04-12 08:47 有啥骄傲。就是个工作,落后就要淘汰,幻想着和之前一样吃大锅饭轻松无压力还能赚不少钱。让纳税人补贴一些吃闲饭的不会长久

网上的喷子就是多,难道你就没有点企业自豪感,那企业凭什么给你钱,你自己又对企业作出了多大贡献,不管是在哪个企业都是一样的,我并没有说吃大锅饭什么的,我的工资都是靠我自己劳动双手得来的

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载