生活杂谈
19854512 博士二年级
六月的雨唯你发表于 2016-04-12 16:02 是的,互联网行业的确是未来的一个发展趋势,可是又能存活几年了

只有清除了你们这些没文化技术没能耐的。武钢才会重生,武钢就是被你们吃闲饭吃的蹒跚的

一个人一段情一辈子 大学四年级
19854512发表于 2016-04-12 21:27 只有楼主这种人吃闲饭的下岗了,武钢才更美好

我不想骂你这种煞笔,有多远滚多远,现实生活中的废物跑网上找存在感,我去年买了个表,超耐磨

19854512 博士二年级
六月的雨唯你发表于 2016-04-12 21:32 我不想骂你这种煞笔,有多远滚多远,现实生活中的废物跑网上找存在感,我去年买了个表,超耐磨

自己废物。回家吃屎吧。还自豪感。出武钢掏粪都没人要。回可平到废物

一窝囊废给你爹逼逼,你爹怎么就生了你这废种,你这废物给你爹舔脚指头你爹都嫌你舌头粗了,废狗叫一声爹,你爹给你一坨屎吃

废狗网络给你这野种逼脸了,你爹不想骂你知道不,傻狗,你全家灵车漂移知道吗傻狗,活着浪费粮食死了浪费土地的狗杂碎,给你爹在这装孙子,我操你妈的大废狗,你爹骂你都嫌脏

篮球兽 高中三年级

楼主还太年轻

篮球兽发表于 2016-04-12 21:58 楼主还太年轻

哈哈,我已看穿一切

say520 禁止发言

内容被自动屏蔽

索菲公主驾到 得意陪审团

武钢会好的~

作为一名从小被在武钢工作的爸爸工资养大的姑娘来说,真的很不愿意看到武钢就这么慢慢衰落了!我作为武钢的家属,真的对武钢有很深的感情。

我永远都记得,每次经过青山,爸爸总是无限骄傲的指着武钢的方位说:看!这里就是武钢,几大哦! 言语里充满了自豪和骄傲!

所以现在他老人家退休了,每当听到有人说武钢不景气,裁员很多人,我爸爸总是说:武钢会好的!

所以真心希望武钢,这座老型的大厂不要倒下去~

猪七七 大学四年级

马总秘书到

say520发表于 2016-04-12 23:37 楼主加油~跟你一样~同为武钢人感到骄傲~武钢会越来越强大的~

谢谢理解和支持

索菲公主驾到发表于 2016-04-13 06:44 武钢会好的~作为一名从小被在武钢工作的爸爸工资养大的姑娘来说,真的很不愿意看到武钢就这么慢慢衰落了!我作为武钢的家属,真的对武钢有很深的感情。

会的,武钢毕竟是三代武钢人共同的回忆,它不会就这样倒下去的

索菲公主驾到发表于 2016-04-13 06:44 武钢会好的~作为一名从小被在武钢工作的爸爸工资养大的姑娘来说,真的很不愿意看到武钢就这么慢慢衰落了!我作为武钢的家属,真的对武钢有很深的感情。

在武钢有一点不好,就是接触到的异性太少了,不好找老婆,哎年轻人真是难

liuk711 大学一年级

武钢动嘴的永远比动手的,臃肿的体制,毫无效率的办事效率,好不了的

liuk711发表于 2016-04-13 09:17 武钢动嘴的永远比动手的,臃肿的体制,毫无效率的办事效率,好不了的

是的,哥们你看的很穿,国有企业基本上都是这个样子的,没办法改变,既然改变不了,就只能去适应它

hydrinsk 博士二年级

国企权力还是太集中了。。遇到好的领导就还可以。遇到庸才或者蛀虫就没办法了。。拿一汽来说。换了多少掌门人,结果还是年年亏损。。

liuk711 大学一年级

有句话叫温水煮青蛙

我爱动漫 超级意粉
liuk711

国企都这个样,我在国企也混了二十多年了,还得混十几年才能退休

hydrinsk发表于 2016-04-13 09:41 国企权力还是太集中了。。遇到好的领导就还可以。遇到庸才或者蛀虫就没办法了。。拿一汽来说。换了多少掌门人,结果还是年年亏损。。

是的,好领导不多了,都是些庸才

fotoKong 博士二年级

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载