生活杂谈
cpttbtptp 初中二年级

换个双门车,或者带只可以主驾解锁的车,这种人估计你只能看到他无可奈何的样子才会解恨

Amekoq 小学六年级

直接拒绝!不用客气!

新用户怎么滴 小学四年级

其实冒的么纠结的,就直接说,不能带你们了!他们拉车门的时候直接说,你不说话他肯定会上车,他问为么司你就说不能带!不用回答他,这是我的车我带不带你都是我的事,不用跟你解释!你太怀了!

木子木木 初中一年级
kitty51发表于 2016-04-13 08:25 现在下车理都不理我,上车也是,理都不理

这样还带?有个办法,你用几床棉被把后座塞好,就说下班了要送去姑妈姨妈家,第二天,又说昨天忘了~~

yibancanhuai 小学五年级

几天不开车上班

模糊先生 硕士三年级

楼主就是一肉包子

胖胖鱼120502 博士后
kitty51发表于 2016-04-15 08:45 有车,她老公出去有事了,每周总有2.3次,

自己叫车多方便非要坐别人的车,讨厌,烦人,占小便宜

走向黎明 高中三年级

怎么会有这么多奇葩

动脑不动情 大学四年级

为什么不换個位置停车?

hotaru925 大学四年级

本来满简单的事,你硬是自己把它搞的这么复杂。还生一些闷气。这不是自找的是么斯。 没有你的纵容,她们哪里可以这么理直气壮?所以不要怪别人厚脸皮,只怪自己怎么给了那么多脸。

小荷香 大学四年级

今天跟了吗?

kitty51 高中一年级
小荷香发表于 2016-04-15 12:54 今天跟了吗?

今天没跟,在车后面大概10米地方站着,我当没看见

kitty51 高中一年级
模糊先生发表于 2016-04-15 12:17 楼主就是一肉包子

哈哈,包子就包子,还肉包子

悠悠x 硕士一年级

怎么会有这样的人~~态度还不好,不带!

zhangfan114 大学四年级

你是傻子 包子 活该 是我直接说不带 我不带 我就是不带

echowon 硕士三年级

现在就算你不拒绝他,他们一家也不会感谢你

坐别人车,还要给别人脸色看,你觉得他心里是怎么想的?

模糊先生 硕士三年级
kitty51发表于 2016-04-15 13:07 哈哈,包子就包子,还肉包子

要是我,这样上车,直接反方向开,劳资今天有事去别的地方,到了位置下车走人让他等吧

会录音的娃娃 大学四年级

一家真奇葩,直接拒绝。以后不带了。自己买辆车

林子2015 博士一年级

你说要接顺风车,没办法带她

明月月明 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
24/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口