生活杂谈
小鬼子 大学四年级
kitty51发表于 2016-04-13 09:17 这主意好

几个大箱子就可以了,,空的都行

kitty51 高中一年级
小鬼子发表于 2016-04-13 09:30 几个大箱子就可以了,,空的都行

我们金杯货车那种,还有很大一个地方是没座位的,她会给我搬到空地方,我下次直接说这是Z后一次带你们了啊,我怕我保险不多,有什么问题

小鬼子 大学四年级
kitty51发表于 2016-04-13 09:31 我们金杯货车那种,还有很大一个地方是没座位的,她会给我搬到空地方,我下次直接说这是Z后一次带你们了啊,我怕我保险不多,有什么问题

她说我不怕等她还没搬你就发动走人呗

小鬼子发表于 2016-04-13 09:32 她说我不怕等她还没搬你就发动走人呗

她会先上车

wsxz7888 初中三年级

既然甩不掉,就顺从了吧

我准备短信和他说,以后不能带你们了啊,车子保险没买全,路上真有点什么事不好说,你们说行吗

不想想太多。 博士二年级
kitty51

早点拒绝,自己也没这么多烦恼,也少许多隐患。

没事大家都好,要有事,他们这么奇葩,你还应付的来?

他们要是说不怕,你就说你怕,你老公也怕,边说边把车门关掉。

恩,我短信说了,我说美女以后不能带你们了啊,有些话当面不好说,我们保险没买全,路上有点什么不好说,理解!她说好,

不想想太多。发表于 2016-04-13 09:51 回复 kitty51 的帖子早点拒绝,自己也没这么多烦恼,也少许多隐患。

是拒绝的晚了,心里也不舒服很久,早该这样的

flykeycs 初中一年级

直接翻脸

树海梦 高中一年级

要不提前走,要不晚点走。错开他等你的点

qq9712 硕士一年级
kitty51

你为啥要晚上送货咧,你晚上把货装上车,早上送不就行了,把货全堆满,让他们冒得位子座沙,搞两次就好了。

树海梦 高中一年级

再就是看到他在你车旁边时,你就改坐的士去~让他慢慢等去吧~~我是不是很坏

zhimahuli 大学四年级

把后座椅拆了,放店里。

不过他们可能会自带小板凳。。。

要不就换个地方停。

不过我还是觉得以他们不要脸的程度很可能会直接问。。。

真的是奇葩!lz都表现的这么明显了还死皮赖脸的赖着,脸也是够厚,这种人我估计不直接说冒的别的招了,代价就是翻脸,邻里关系不好

selina0186 硕士一年级

看了评论才觉得,你们俩夫妻就是包子捏,怪不得别人把你们当sb,这个社会就是人善被人欺,自作孽不可活

橘子0812 小学四年级

人善被人欺

zhaochang0719 初中一年级

后排放点货

一波海浪 硕士三年级

你自己换一个地方住一段时间啊

鐨欎级 初中三年级

怎么有这种人,脸皮太厚了吧

hujiaweity 硕士一年级
kitty51

那就明说,下次再想搭你的车你就说你做了这么多次车,是不是该分担点油钱咧?做人要学会拒绝,和你又不熟,该拒绝就拒绝

上一页
5/37
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载