辣妈学童
喀秋莎雪 高中一年级

冬月二十二生吖婆家没有给一分钱。那年大年初二婆婆过五十,我给她买了条项链3800,给了现金5000。老公给了2000公婆过年,吖没有收到一分钱压岁钱。过周岁也是什么都没有。第二年过年老公给了公婆2万,吖压岁钱1000。迄今为止就是还没有生的时候跟吖准备了几件衣服,就再也没有给吖买过一件东西了。

小女人琴琴1983 博士一年级

小溜溜 高中二年级

你不能说没钱吗?

紫炉 硕士三年级

楼主太偏激,不好打交道

Ⅰ小粒 小学二年级

442520402 初中二年级

老人给钱不能够说什么,给了就要不给就算了,他们老了也减轻负担,轻松一点,孩子能够自己带就自己带放心

邱莉刘双利 初中三年级

不说了,我婆婆从丫出生到现在还不晓得用了一千块钱没,我自己妈妈都用了大几万。说多了都是泪

漂亮ddung 小学六年级

生姑娘给1000你为什么好想点?我也想问这句话,未必生个儿子就高人一等?

钰妈咪 高中一年级

你的婆婆比我家强多了,我生个儿子一分钱都没有给,第一年过年只给100元!我娃现在快6岁了,没有买过一件衣服!呵呵,我已经有一个强大的内心!

SoBaek 初中一年级
开心果w发表于 2016-04-15 10:10 伢出生婆婆给1000!我随便问问谁家的奶奶会在孙子出生时候给1000的!生个姑娘给1000让我还好想点,生个儿子给1000,请问谁家这样给过! 这句是亮点啊 儿子姑娘有区别了 什么年代了

哈哈!你们理解错了!是闺蜜朋友问我婆家给了几多,我说1000,别个都说你屋里婆婆像打发叫花子的!包括老公身边玩的好的兄弟都说,你这生的儿子才把一千,你生个姑娘把一千 你就当看穿了 就当他喜欢儿子,结果你这还是生儿子把一千,实在无法理解他们莫昂想滴!只能说他们就是不愿意把,留到钱给她屋里小儿子办事

唧唧歪歪123发表于 2016-04-15 10:18 把你婆婆开的单子留到。你现在买到你儿子的东西,以后都会蛮新出现在你婆婆的小儿子添的孙子那里。你婆婆好巴家啊!

对啊!你说的很对!你知道吗,我跟伢买了几套牌子运动套装,我闺蜜送了双耐克毛毛虫,阿迪鞋,我婆婆就开始在他们那里炫耀了,我们一回去她就讲:嗯湾里人都说伢的衣服好看 哈都是牌子!这以后伢衣服小了,你就别带回武汉了!我当时顿时无语了!何况衣服还没小,她就开始念叨我伢的衣服鞋了

missjolly 小学二年级

每个人的生活都不同,处理方法也不同。没意见

phoenixhjj发表于 2016-04-15 10:26 我觉得,莫看你老公好像跟他父母关系不好,但是你老公有点愚孝啊,你婆婆一而再再而三的要你们买这买那,这种不合理的虚荣心,你老公居然都不直接跟她说清楚道理和立场,只是自己私底下觉得无奈,然后把难题丢给你啊 ...

所以我很苦恼啊,他表面跟我像是同条船上,也说他对他妈一些事及行为无语!但真正他怎么想猜不透啊

戒不掉咖啡发表于 2016-04-15 10:48 为什么她一开单子你就买咧,只管不买,你既然晓得么阶段该买什么,就从自己的来,她要嘚瑟就要付出代价。

我们是不买,她念了几个月!每次回去每次念!这次回去,我们回来后她跟我老公打电话说伢哭,说伢非要车子!我老公当时上班 很忙,一听到伢哭,心理那个烦奔腾而上!!就让我去买,图个清静

淡淡的女汉子发表于 2016-04-15 11:05 跟你婆婆说,你觉得丫需要么斯你就去买,我觉得丫需要么斯我会买。

说过多次!什么阶段买什么我心里清楚!她就听不进,她想买什么就对着我们不依不饶非要买

ai念发表于 2016-04-15 09:48 什么叫生姑娘给1000好想,生儿子1000不好想。,。呵呵呵

你们理解错了!我没有男女观念,儿女都一样!是闺蜜朋友问我婆家给了几多,我说1000,别个都说你屋里婆婆像打发叫花子的!包括老公身边玩的好的兄弟都说,你这生的儿子才把一千,你生个姑娘把一千 你就当看穿了 就当他喜欢儿子,结果你这还是生儿子把一千,实在无法理解他们莫昂想滴!只能说他们就是不愿意把,留到钱给她屋里小儿子办事!

开心果w发表于 2016-04-15 10:10 伢出生婆婆给1000!我随便问问谁家的奶奶会在孙子出生时候给1000的!生个姑娘给1000让我还好想点,生个儿子给1000,请问谁家这样给过! 这句是亮点啊 儿子姑娘有区别了 什么年代了

你理解错了!我没有男女观念,儿女都一样!是闺蜜朋友问我婆家给了几多,我说1000,别个都说你屋里婆婆像打发叫花子的!包括老公身边玩的好的兄弟都说,你这生的儿子才把一千,你生个姑娘把一千 你就当看穿了 就当他喜欢儿子,结果你这还是生儿子把一千,实在无法理解他们莫昂想滴!只能说他们就是不愿意把,留到钱给她屋里小儿子办事!

骨灰级恐龙发表于 2016-04-15 10:25 我也打算问这个话:生姑娘给1000你为什么好想点?

你理解错了!我没有男女观念,儿女都一样!是闺蜜朋友问我婆家给了几多,我说1000,别个都说你屋里婆婆像打发叫花子的!包括老公身边玩的好的兄弟都说,你这生的儿子才把一千,你生个姑娘把一千 你就当看穿了 就当他喜欢儿子,结果你这还是生儿子把一千,实在无法理解他们莫昂想滴!只能说他们就是不愿意把,留到钱给她屋里小儿子办事!

vivianqiu发表于 2016-04-15 10:39 同感!呵呵!看到生姑娘给1000可以接受,生儿子就不能接受,实在可笑

你们理解错了!我没有男女观念,儿女都一样!是闺蜜朋友问我婆家给了几多,我说1000,别个都说你屋里婆婆像打发叫花子的!包括老公身边玩的好的兄弟都说,你这生的儿子才把一千,你生个姑娘把一千 你就当看穿了 就当他喜欢儿子,结果你这还是生儿子把一千,实在无法理解他们莫昂想滴!只能说他们就是不愿意把,留到钱给她屋里小儿子办事!

dypns2000 高中一年级

吖出生、生日、六一,我爹爹婆婆没给一分钱,楼主心理平衡些了吧

上一页
10/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载