辣妈学童
kitty51 高中一年级

也可能觉得买多了,小叔子的呀以后刚好接到用,莫怪我,直说

甜小姐。 硕士一年级

我也是我妈妈带啊,

泰蓝梦 初中三年级

我不太明白你们又嫌弃她,又拿丫回去给她带干什么呢? 孩子教坏了,Z终辛苦的是你们两个,跟她一点关系都没有,而且还会帮倒忙,继续教丫更坏的思想。如果你老公的爷爷奶奶想重孙子,你们每个月抽空回去几天跟他们待一起就好了。

iwuhaitang 博士二年级

算了,妹子,好事情不会都到一家去,事事都按照自己顺心的来,那是梦想。遇到这样的事情,自己放乐观些,对自己身体好,你说对吧?好好过自己的。

happynancy66 初中二年级
SoBaek发表于 2016-04-15 18:06 婆婆跟老公表妹说,我蛮想跟伢买东西,就是心有余而力不足

呵呵,甭理她!让她有多少钱办多少事,没钱闭嘴!

学海无涯493 高中二年级

我娃出生婆婆一分钱都没给咧,也没给我咧

冰茬儿o0 大学一年级

“伢出生婆婆给1000!我随便问问谁家的奶奶会在孙子出生时候给1000的!生个姑娘给1000让我还好想点,生个儿子给1000。”呵呵

冰茬儿o0 大学一年级

果然是奇葩有相互吸引的作用

phoenixhjj 高中一年级
SoBaek发表于 2016-04-15 17:33 所以我很苦恼啊,他表面跟我像是同条船上,也说他对他妈一些事及行为无语!但真正他怎么想猜不透啊

真正怎么想?那就是我毕竟是我妈的儿子,是有血缘关系的,关起门来,我和我妈才是一家人我妈再怎么提无礼的要求,那我们也只能忍受,这就是赤裸裸的现实,因为我曾经就是吃了这个血亏,自以为自己和老公是一条战线的,结果真正当需要老公的支持时,我老公确和她妈站一起来讨伐我,所以我现在不恨我婆婆怎么对待我们,我只能恨我找了个软弱无能的老公,所以同理,问题的关键不在你婆婆,而在你老公的态度上,他一方面老对你抱怨他妈妈,给你造成一种假象,让你很有底气去跟婆婆摊牌,让婆婆以后不要随便开单子时,而他自己估计早就因为心疼他妈,认为自己妈被儿媳妇所谓的教训,已经丢盔弃甲的奔向他妈然后一起来讨伐你了!这事正常的解决方法其实很简单,谁的妈谁来说,当一边老人行为出现明显不合理时,应当是谁的子女出来规劝,这才是化解矛盾,不再增加矛盾Z好的办法,如果你老公总躲在你后面抱怨,自己不出头时,这就是在纵容他妈妈的行为,并且是在激增你和你婆婆之间的矛盾!!我想这事如果换做是楼主你的妈妈这样,你会躲在你老公后面不停抱怨,让你老公出头去说你妈妈吗??

phoenixhjj 高中一年级
402892088发表于 2016-04-15 10:52 有的爷爷奶奶对孙子扒心扒肝的啊.出钱出力.这样的不在少数.有的爷爷奶奶却是不闻不问.有跟没有一个样.....自己想得不晓得几开.每天睁一眼就是玩.麻牌.约几个人逛公园照相.玩微信.....有个三病二痛 ...

子女绝对有赡养老人的义务,不管老人怎么对待下辈,但是媳妇或者女婿就不是这个理儿了,10年看婆10年看媳,遵循这个道理准没错!!对于父母那一辈有很多天使媳妇或女婿的,我反正表示我做不到哦!

还君明珠 高中一年级
vivianqiu发表于 2016-04-15 10:39 同感!呵呵!看到生姑娘给1000可以接受,生儿子就不能接受,实在可笑

呵呵,现在还有这样的观念少见了!

lapland321 小学四年级

生姑娘给1000就可以,生儿子就不行,你要是生两个,估计也跟你婆婆一样对两个伢做不到一视同仁.

还君明珠 高中一年级
忘性大发表于 2016-04-15 14:27 楼上的大家别抨击楼主的生儿子有优越感神马神马的了,这在小地方太正常了,因为公婆传宗接代观念太重,生儿和生女的确是不一样。我婆婆看到别人家女儿生得多,直接说生那么多卖逼的干嘛!当然,我们这代人真的很少有 ...

关键楼主不是农村的

胖胖鱼120502 博士后

我绝对你送回去带,爷爷奶奶想看,就周末带回去,再带回来

SoBaek 初中一年级
kitty51发表于 2016-04-16 08:39 也可能觉得买多了,小叔子的呀以后刚好接到用,莫怪我,直说

嗯,你说的很对!这点我早就晓得了!我伢还冒穿小的衣服她都说,嗯这好衣服,莫扔了,衣服小鸟,就莫带回武汉克鸟~~~呵呵呵你也懂了吧

kitty51 高中一年级
SoBaek发表于 2016-04-16 12:53 嗯,你说的很对!这点我早就晓得了!我伢还冒穿小的衣服她都说,嗯这好衣服,莫扔了,衣服小鸟,就莫带回武汉克鸟~~~呵呵呵你也懂了吧

把孩子接回来,不需要他带

冰茬儿o0发表于 2016-04-16 10:28 果然是奇葩有相互吸引的作用

我前头评论回复已经说过了,有争议可以折返去看!这个1000你们理解错了!也怪我没一开始没解释清楚!我没有男女观念,儿女都一样!没生之前就喜欢姑娘,还买了小裙子,玩具都是粉色!说这话的前生意思 百日宴时候 闺蜜朋友问我婆家给了几多,我说1000,别个就说你屋里婆婆像打发叫花子的!包括老公身边玩的好的都说,你这生的儿子才把一千,你生个姑娘把一千 你就当看穿了 就当他喜欢儿子,结果你这还是生儿子把一千,实在无法理解他们莫昂想滴!只能说他们就是不愿意把,留到钱给她屋里小儿子办事!再说一遍!楼主没有男女观念怎么都喜欢把这句揪到不放,哎

lapland321发表于 2016-04-16 11:53 生姑娘给1000就可以,生儿子就不行,你要是生两个,估计也跟你婆婆一样对两个伢做不到一视同仁.

我前头评论回复已经说过了,有争议可以折返去看!这个1000你们理解错了!也怪我没一开始没解释清楚!我没有男女观念,儿女都一样!没生之前就喜欢姑娘,还买了小裙子,玩具都是粉色!说这话的前生意思 百日宴时候 闺蜜朋友问我婆家给了几多,我说1000,别个就说你屋里婆婆像打发叫花子的!包括老公身边玩的好的都说,你这生的儿子才把一千,你生个姑娘把一千 你就当看穿了 就当他喜欢儿子,结果你这还是生儿子把一千,实在无法理解他们莫昂想滴!只能说他们就是不愿意把,留到钱给她屋里小儿子办事!再说一遍!楼主没有男女观念怎么都喜欢把这句揪到不放,哎

oceanfancy 大学二年级
SoBaek发表于 2016-04-15 18:01 啊啊啊啊啊你们理解错了!我没有男女观念,儿女都一样!是闺蜜朋友问我婆家给了几多,我说1000,别个都说你屋里婆婆像打发叫花子的!包括老公身边玩的好的兄弟都说,你这生的儿子才把一千,你生个姑娘把一千 ...

哈哈(^o^)/,好的,我误会啦

oceanfancy发表于 2016-04-16 13:24 哈哈(^o^)/,好的,我误会啦

上一页
15/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载