辣妈学童
突然明白 高中三年级

我也很烦这样的PP,我曾经的pp习惯拉着我逛商场,我刷卡买她看中的孩子的衣服和用品,她以自己的品味为荣

jia2501307 大学三年级

一个妈妈群的 老人没义务帮你们带娃 你们有能力 有想法 接回来自己带算了

startonight 小学五年级

不理不就得了,要说你老公跟公婆感情好,你不买他有意见也就算了,这你老公跟公婆感情又不好,你们那么听公婆的做什么??

SoBaek 初中一年级
叶赫那拉雅雪发表于 2016-04-16 20:06 我擦。。。这也太恶心了吧

所以不能说什么,接回来才是王道

startonight发表于 2016-04-16 23:56 不理不就得了,要说你老公跟公婆感情好,你不买他有意见也就算了,这你老公跟公婆感情又不好,你们那么听公婆的做什么??

一直都没有听,只是这回念条两个月 ,我们回武汉了又是拉她表妹打电话说伢哭到要,非要买,我们懒得扯那多鸟,图个清静!

jia2501307发表于 2016-04-16 22:16 一个妈妈群的 老人没义务帮你们带娃 你们有能力 有想法 接回来自己带算了

冒要她义务捏,她自己要带咩!!

宝贝小小猫 硕士二年级

赶快把伢接回来,再不接回来,到时候有你后悔的

爱吉普 小学四年级

老人带伢不容易,要老公多劝劝

爱吉普 小学四年级
darcy123

乖乖緢 初中三年级

不买·· 说了也不买·· 孩子需要的再买·· 宝宝用的有什么好炫耀的·· 觉得自己的好还有人比你更好··· 给她搞习惯了···

乖乖緢发表于 2016-04-17 11:14 不买·· 说了也不买·· 孩子需要的再买·· 宝宝用的有什么好炫耀的·· 觉得自己的好还有人比你更好··· 给她搞习惯了···

对啊,就是你这种想法,一件牛仔衣都要炫耀,哎

梦幻声声慢 初中一年级

搞那狠,是不是存心留着要给以后老公弟弟的小孩用啊。

梦幻声声慢发表于 2016-04-17 14:12 搞那狠,是不是存心留着要给以后老公弟弟的小孩用啊。

哈哈哈哈哈,哎

末班车 大学四年级

直接说没钱,你们要买什么自己买

微风控 初中一年级
SoBaek

那你的意思是,生儿子就要多给点,生女儿就少给点是吧。这又是什么道理呢?

维尼控发表于 2016-04-18 13:30 回复 SoBaek 的帖子那你的意思是,生儿子就要多给点,生女儿就少给点是吧。这又是什么道理呢?

有病吧!!说鸟几百遍鸟,冒得男女观念!看不懂折返看前头解释!!!之前解释过多次,别个意粉折返看前头滴 都看懂鸟,就你看不懂!!!真是搞人!!看不懂就不要来帖子发表意见!

末班车发表于 2016-04-18 09:14 直接说没钱,你们要买什么自己买

哎,他们觉得几百元不疼不痒,不可能没钱

光仔麻麻 高中一年级

天下的婆婆都是一个德行吗?我家宝宝一岁了,公婆从出生到现在只在过年给了个一千三,现在也是婆婆带丫,婆婆三天两头的抱恙不舒服,之前生病了熬着不去看,又不带口罩,硬是把丫搞病了大半个月才好!反正对她们是各种不爽,更不用谈什么育儿方法了,简直没法沟通!我现在每天回家对她们都懒得讲话

雷雷伙伴 禁止发言

内容被自动屏蔽

弓长木目 小学六年级

伢三岁了,公婆没有给过一分钱的飘过~~~~

上一页
18/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠