装修讨论
六月0611 得意陪审团

xiaoyaxiong 小学三年级

楼主加油期待毕业照,喜欢你的装修风格

易高装饰 家居认证商家

期待LZ家美美哒毕业照

stephieniuniu 初中一年级
fhx18971267378发表于 2016-07-14 13:20 现场做油柒呢,味道很难消失。

水性漆味道比较小的 但还是要放

六月0611发表于 2016-07-22 23:32

多谢~

沌口2宝滴心 高中三年级

楼主,我也在看YG家, 他家怎么样?

还有你淘的水槽可以短个地址码?谢谢啦!

fhx18971267378发表于 2016-7-6 11:25 我现在是改善性住房,只想装好点,又不想花太多钱,现在到处搜集产品,正好我上次偷拍了2张,Z近看建材我照 ...

不知道你看不看的到.

我也是改善住房,又想装好,又没有太多米.到处收集资料.

沌口2宝滴心

亲,这一个多月一直没上得意,不好意思哈,短给你啦,还有什么问题可以随时问我哦

回大东北避暑归来,火速投入装修中,家里目前已经到了Z后收尾阶段,并且开始进软装了~在蚂蚁搬家式一点点地完善。已经有点心力憔悴,哈哈哈。越是Z后越是有点绷不住了。而且自从买家具让老公参与进来之后,就各种意见不统一,家具Z后完全偏离了一开始自己心里已经想好的那一套。然后,我还能说什么呢 结果家里现在混入了一些日式风格的感觉。。。啥也憋说,先来补作业

安装环节其实非常庞大,而且很繁琐,相比之前硬装部分主要看装修公司的安排,安装环节就需要业主们闪亮登场了,想要装修安排的紧锣密鼓,不浪费时间已定要在合适的时间提前下手,把安装需要陆续登场的每一个环节实现订好,因为没项安排工人进场需要排程,有些东西也是有较长制作周期的,所以一定要打好提前量哦~

油漆做好之后,马上要安装的是厨卫吊顶

吊顶安装一般一天就结束了,我的吊顶完全没什么可po的,厨房是珠光面纯白的,卫生间是哑光纯白的,厨房装了一个凉霸。卫生间的吊顶上要装的电器一般就是LED灯、排气扇、浴霸(选择性安装),我的两个卫生间都装了浴霸,主卫装的是风暖的,因为空高够用;客卫空间很小,并且空高相当不理想,所以选了超薄的换气扇和光波的浴霸。

吊顶完工之后,就可以安装橱柜了,橱柜一般都是早就预订好了,因为在贴完厨房瓷砖之后橱柜方就会来复尺,之后就下单制作了。那么需要它的时候终于来临啦~我的mini厨房还强行做了一个U型的橱柜,然后空间可怜得我都不想拿出来见人了。。。只能说一点也不憋屈,呵呵

橱柜之前订的灰色台面,白色模压柜门,后来在家看到几张别人家纯白色厨房的图片,之后甚至一度失眠,各种辗转纠结之后决定把我的灰色台面也换成白色的,于是乎厨房就一片白茫茫了。老娘得知我用白色台面之后,只能呵呵哒了,祝你搞卫生幸福快乐。

橱柜需要先预约送货,然后再约安装,所以这个时间差一定要跟橱柜方问清楚了。

橱柜装完之后,才能约装台面,所以真是繁琐啊。。。台面装的时候,已定做好全方位的保护,因为切割打磨台面真的是太~脏~了,那个灰还特别难打扫。师傅带的小渔夫帽跟我同款,哈哈。

嗯,没错,这就是纯白的厨房,有什么可看的呢,哈哈哈,反正很普通,不过我喜欢~

然后来安装的是烟机灶具

烟机灶的一套价格让我感动的想流泪,还送了一套刀具和一个电饭煲。。。反正就是很普通,但是对于我这种手艺的人来说应该是足够了。安装的时候止逆阀已经自备了,所以只收了一点什么阀啊管的钱。

然后我先安装的是木门,其实是先安装门还是先安装地板,各有各的好处,如果先安装门的话就一定要计算好地板+底垫的厚度是多少,当然不管如何计算,还是会或多或少出现一点安装的门套高度不尽如人意的地方,但是如果先安装地板的话,踢脚线又又可能会有尺寸差距。但是总体来看安装门挺脏的,也会有磕磕碰碰的地方,所以先装门可能会保护一下地板~地板的送货和安装也是分开的,需要提前预约好~安装一天完成,锁体我是自配的,因此木门打锁孔收费是50/个

下一步就是地板啦,同样是送货安装分开,地板安装也需要一天时间,装好地板之后家里立刻变了一个效果,就地升级~

之后是灯具和五金的安装,总之目前为止还是乱乱的,但是在越来越完善~

本帖Z后由 stephieniuniu 于 2016-9-5 10:30 编辑

killerhx 高中一年级

还不错 做的功课比我多了锁具

学习了 MARK一下

另外 撕逼是正常的。。。我这还没开始装就为了花洒退货跟亚马逊邮件来往了几次

本帖Z后由 killerhx 于 2016-9-3 03:03 编辑

彼岸浮灯 小学六年级

求知道yg是哪家?

killerhx

确实是这样呢,因为太琐碎了,比如家里现在基本都完成了,风管机还没有结束,只能呵呵哒了,哈哈~加油吧~

彼岸浮灯

短了哦~

大头毓 禁止发言

内容被自动屏蔽

大头毓

3Q~

andrea880119 小学四年级
静静的蹲发表于 2016-4-23 12:18 yg是哪家?

求问啊 您说的那家YG和BHKJ分别是哪家啊

andrea880119

短您啦~

谢谢阿

支持文!!!!

加油!等毕业照!

易高装饰 家居认证商家

阳台吊顶赞一个

xuexue0515 大学四年级

客餐厅的灯 照明效果好么 质量如何 有没有地址可以发下