装修讨论
姜小唯 小学六年级
stephieniuniu发表于 2016-10-19 17:23 回复 姜小唯 的帖子不是啦,圣像家的没有我想要的浅色系,买的柏高

麻烦告诉我一下购买地址,和价格,谢谢呀~

stephieniuniu 初中一年级
Jojo是个好孩子

就是模压板,环保系数稍弱,嘿嘿

姜小唯

在实体店买的,就在武昌那个居然之家啦,价格短你

姜小唯 小学六年级
stephieniuniu发表于 2016-10-19 17:19 回复 姜小唯 的帖子TB买的,我把地址和价格短你

麻烦问下lz购买的汉斯希尔前置的价格是多少呀~

xuexue0515

不好意思亲哈,才想起来看看帖子。灯具大部分实体店买的,阳台和书房是tb买的。客餐厅的等是麦格蓝照明,我是在北京十里河店订的,武汉貌似也有实体店,在武汉友谊国际家居广场吧。

天天德运

实体店买的咯 麦格蓝

现在就等一批绿植到手,让这些绿色的小精灵努力地吸甲醛,哇哈哈。

上回说到移门啊,厨房一系列、开关插座、灯具、水槽龙头、五金件等等的安装。那Z后还有一步就是装暖气片和壁挂炉,暖气可以说是Z先进场Z后一个退场的楷模啊。通了暖气之后,片子的效果其实没那么突兀,还是比较美观的,尤其洗手间的背篓还可以挂毛巾,冬天不怕毛巾不干,省去了安装电热毛巾架了。

顺便上一些安装好的东西的细节~

飞利浦的冷门开关插座,装上之后效果不错,低调,手感也还不错。厨房Z满意的两个东西水槽和吊柜升降机

就在前天,我家风管机的风口才安装好,时隔真是不知道多久啊,而且不是我买空调那家给做的也不是他们来装的,呵呵哒。中间扯皮了数个来回,Z终无果。于是我只能求助其他人了,帮我找的渠道定做的。虽然价钱贵点点,但是做工很好,安装很美观呢。安装师傅也好说话。其实很简单的事情不知道什么缘由,格力弄的这么复杂,打官方投诉电话,也是石沉大海,格力要是想继续做大做好,这么鸡肋的服务不改进不知道还能走多远呢。什么也不说了。

泪鱼er 小学五年级

求短风管机 暖气 品牌和价格。还有装修费用 谢谢啦

泪鱼er

短你啦~

更新老公的mini 工作室展示柜的图图。定做了亚克力防尘板还没有做好,无门展示柜挡灰尘是个问题。有几面柜子比较窄,做玻璃移门比较复杂还有点浪费尺寸,soZ后想订做亚克力防尘板来解决,价格不便宜,到货之后再来po效果。

易高客服 家居认证商家客服

家具进场,客厅空旷时候的样子

cu29 小学六年级

问一下楼主硬装20w包含你这些沙发等家具还有空调等部分电器么?我看到这些都进场了

cu29发表于 2016-10-20 17:06 问一下楼主硬装20w包含你这些沙发等家具还有空调等部分电器么?我看到这些都进场了

不包括呢 就是不含家具软装 预算没hold住

cu29 小学六年级
stephieniuniu

那你这真有点贵,吓到我了,我明年装修130平,打算用北欧风格,和一个设计师聊过他说北欧风硬装要稍稍便宜一点,看来并不是啊。

cu29发表于 2016-10-20 17:41 回复 stephieniuniu 的帖子那你这真有点贵,吓到我了,我明年装修130平,打算用北欧风格,和一个设计师聊过他说北欧风硬装要稍稍便宜一点,看来并不是啊。

不过其实这里面含了一些电器啊,灯啊,窗帘的价格吧,也没有剥离的那么清楚。不过确实严重超出了自己的预算,主要是自己买东西下手没轻重,其实有些东西买后悔的

卷卷的花朵 高中一年级

同家公司 楼主的瓷砖655是什么啊?

本帖Z后由 卷卷的花朵 于 2016-10-20 18:52 编辑

卷卷的花朵发表于 2016-10-20 18:52 同家公司 楼主的瓷砖655是什么啊?

是在汉西的665仓库买的瓷砖

桃李无言2016 初中三年级

求灯的链接

上一页
7/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载