备孕好孕
小苏 高中三年级

难道生伢也有感染?

呵呵,我们高中同学十个有九个生的儿子

peipei1982 硕士一年级
很得意发表于 2011-3-25 13:25 你老亲娘是么样算的呀,是看清宫图吗?如果是看的那个图也是儿子撒。

我问了我老婆滴,老亲娘只是凭我老婆说的怀孕时候冒得么呕吐等等反映就说是怀的姑娘!

呵呵

雨航雨 大学四年级

我周围7个儿子 2个女孩

怕水的鱼鱼 高中一年级

我猜我三个同学生男生女都猜对了,有个同学的老公蛮有老亲爷的像,结果就生了姑娘

怕水的鱼鱼

那我跟我老亲爷也有点像,未必也就会生姑娘?

这……

怕水的鱼鱼 高中一年级
peipei1982发表于 2011-3-25 21:46 回复 怕水的鱼鱼 的帖子那我跟我老亲爷也有点像,未必也就会生姑娘?

嘿嘿,我的意思是,长的有当老亲爷的像撒,不是说长到跟老亲爷像啦~~~~另外列我不介意看哈你的照片,帮你看哈生男生女~

秋雨孤灯 超级意粉

偶周围10个伢里只有一个是姑娘

半途而菲 博士一年级

我只晓得 我们公司男的都生的姑娘

zhumingzhu1234 初中三年级

去年的儿子多 今年都是女儿

ouran0206 博士二年级

Z近我身边几个朋友同事都是生的儿子咧,从过年到现在

babypencil 硕士二年级

我身边的同事和朋友基本上生的都是儿子,我生的姑娘。而且事实上,现在儿子是比姑娘多。

babypencil发表于 2011-3-26 09:23 我身边的同事和朋友基本上生的都是儿子,我生的姑娘。而且事实上,现在儿子是比姑娘多。

看来现在还是生姑娘好啊!

呵呵!

easl_00 大学二年级

3月24日接到短信,一个朋友家生了小孩:女孩,6斤2两,呵呵

easl_00发表于 2011-3-26 09:31 3月24日接到短信,一个朋友家生了小孩:女孩,6斤2两,呵呵

我觉得生儿子姑娘可能跟生活环境有关系吧,所以是一坨坨的!

估计我老婆怀的是姑娘。呵呵

朵朵的兜兜 高中二年级

今年的兔宝宝是很多女生的,要平衡嘛,虎年男宝宝多 嘛呵呵@!

小小乐 硕士一年级

我们这旁边的都像约好了的 全是儿子 从去年6月到现在 一个千金都没有

这都是儿子以后找媳妇么办~!

easl_00 大学二年级
peipei1982

呵呵,我们家也是姑娘,两岁了

我老公倒是不像你这么在意孩子的性别,他在家也是独子,我公公婆婆是相当的想要男孩,还在鼓励我们再生呢,

我老公直接回复他爸妈说:你们让我多活几年吧!一个都快养不起了,哈哈

我生孩子他第一件事没有问性别,只是过去看孩子是否健康,呵呵

easl_00发表于 2011-3-26 09:43 回复 peipei1982 的帖子呵呵,我们家也是姑娘,两岁了

我们会在意,原因是我屋滴爸爸喜欢儿子,我妈无所谓,她说只要健康就好随便生么事,我想的话因为我生儿子姑娘跟我妈冒得么关系!呵呵

我爸爸想要我生儿子的原因是我们家族男的里面只有我跟我堂哥,而堂哥生的是姑娘。我爸爸这边的亲戚们有点把希望寄托在我身上的意思。有时候过年吃饭听他们说这方面的事蛮烦人,这年代了还有这个思想。

我本人倒是无所谓,就是想搞清楚生姑娘的话现在多不多,莫搞的到时候姑娘比儿子多蛮多就不好了,因为现在本来就感觉武汉的剩女都比较多!记得几年前有回陪个女同学克报名参加相亲会(她比我还大一岁,那时候都算剩了),别个告诉她女的不能报名了,因为女的名额已满男的还差蛮多。

本帖Z后由 peipei1982 于 2011-3-26 10:23 编辑

打了半天字的回复冒得了?

“非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,你的帖子通过审核后将被显示出来”

怎么回事?

哦,显示出来了

yangvi125 大学二年级

我老公周围的同学或者同事基本都是男孩,只有一个女孩。。。。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载