备孕好孕
koucat 高中一年级

去年儿子多 今年年头就见个姑娘

壮壮与yoyo 小学二年级

我Z好了,我一个儿子一个姑娘,很开心啊!

Fguyue530 硕士一年级

我身边这两个月4个生了,3个姑娘

善善的小龙 博士二年级

跟你是反的,我们玩得好的七八个朋友全部生的儿子。我临盆的时候,他们都说希望是女儿,这样他们的儿子可以排队追撒,哪晓得生出来又是个带把的

peipei1982 硕士一年级
善善的小龙发表于 2011-3-26 13:02 跟你是反的,我们玩得好的七八个朋友全部生的儿子。我临盆的时候,他们都说希望是女儿,这样他们的儿子可以 ...

呵呵!往往是想生莫斯结果就会是相反滴!

susixie 硕士二年级

这都是局部的,反正国家统计的大概儿子比姑娘多多多多了啊~~

susixie发表于 2011-3-26 13:56 这都是局部的,反正国家统计的大概儿子比姑娘多多多多了啊~~

其实总体男的比女的多多了那是必然的。

但是在城市里面的总体比例还好,我们同事说了滴,现在城市里面都生姑娘,蛮多儿子都出生在湾子里面。

看现在报纸总报导的城市蛮多剩女就知道了,冒听说农村有么事蛮多剩女吧。所以觉得如果真是这样的话,在城市生姑娘也不见得蛮吃香。

susixie 硕士二年级

香不香跟地方没关系,还是跟自己的条件有关,条件好在哪里都吃香

susixie发表于 2011-3-26 14:18 香不香跟地方没关系,还是跟自己的条件有关,条件好在哪里都吃香

那是滴!

公主旗下 超级意粉

我生我儿子那天 ,医院一天生了5个全是儿子

@兔子乖乖@ 大学二年级

姑娘还好些 ,姑娘是父母的小棉袄,不过话说回来还是要看父母怎么带孩子,我有个同学的姑娘三岁了长的倒是蛮漂亮可爱的,就是脾气太狠了,看中了什么东西非要买,不买就在地上滚来滚去,你要是打她,他还跟你对打,直到买到手为止。看了我同学的丫以后就晓得无论是男孩子女孩子 父母的教育很重要,我同学的孩子主要是从出生就一直是奶奶带,所以才这样。

我得意地笑 初中二年级

我周围姑娘多,

我得意地笑发表于 2011-3-29 17:05 我周围姑娘多,

我同事说她儿子幼儿园的男孩女孩比例差不多,女孩还多些咧。

但是这里看到这么多人说周围儿子多,呵呵!

诚哥的美妈 大学二年级

我们公司全部生儿子,有一个生了姑娘,我也喜欢姑娘,不过儿子姑娘都好的,上天赐的嘛~我都会疼

怡怡 大学二年级

我周围的同学,同事,老公的同学只要是生了伢的,全部是生的儿子~~~我十月份的预产期,不晓得会生么司,哈哈~~~

maybird 大学一年级

本帖Z后由 maybird 于 2011-3-30 14:06 编辑

可能今年是兔年的关系吧,小兔白白,所以姑娘多,前两年生儿子蛮多的。这自然生态总是要平衡滴

心情懒懒 大学三年级

我周围的几乎都是儿子,姑娘稀少啊,我还在跟其他妈妈商量,以后要组团给儿子找老婆了,呵呵。

我的照了B超,说是儿子,还在等待Z后的确认。

蓓的微笑很暖 大学三年级

第一个单位 生的全是儿子 有生姑娘的也是在别的地方怀了再调过来的所以不算。。

第二个单位 生的全是姑娘,不考虑在单位上班才怀的因素,有伢的从几个月到十几岁哈是丫头。。。

现在这个单位 财务室的同事除了经理都是女同事,生的全是姑娘,那个财务经理是男的,生的是双胞胎儿子。。。

汇报完毕。

蓓的微笑很暖 大学三年级

综合我的经验,周围的环境因素很有影响力,。。

SO 楼主 可以分析一下哈

兔宝宝乖发表于 2011-3-30 16:37 第一个单位 生的全是儿子 有生姑娘的也是在别的地方怀了再调过来的所以不算。。第二个单位 生的全是姑娘 ...

呵呵!谢谢!辛苦了!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载