生活杂谈
灏忓疂楹婚夯 大学一年级

要养生

武汉老气 硕士三年级

哎!年纪大的都是差不多啊!

武昌夏天 大学二年级

276277635 大学四年级

得癌症的原因多种,很多条件好的讲究生活品质的也得了癌症。

希瑞恩 硕士三年级
夏天冬天发表于 2016-04-25 09:05 今天开心,明天也开心Z好,今天不开心指望明天开心,是不靠谱的,今天开心了,明天不开心,也是凄凉的

说得真好

愿宝一生平安 高中一年级

个人觉得得癌症的原因有很多,不见得全部是因为她太节约

dadakeai 初中二年级

这是在说婆婆抠还是啥呢?老人节约是为了她孩子即使对自己再好,好吃好喝好玩,该得癌的还是会得

dadakeai 初中二年级
奔奔小猪发表于 2016-04-24 23:50 关键就算是无论怎么个过法,逃不出生老病死,一样该生病生病,Z可怕的是平时钱都吃了喝了玩了再等病了没钱看了,到那个时候才是Z惨的

你说的对

阿狸不是猫 得意陪审团

哎。。。。

悠悠花巫0623 硕士一年级

我前段时间发现自己腋窝长了个包,还经常发低烧!忽然就害怕自己出问题了。那时候Z后悔的就是,我还这么年轻,没吃过好的,没看过远方的风景,也没享受过人生,要是自己现在挂了,我得多亏啊!幸运的是我没啥大事,于是立马出门去旅游,去吃美食,去买自己想要买的东西!一辈子很短,千万别太委屈自己

周丹 大学三年级
薄凉的小时光发表于 2016-04-24 21:54 是啊,人一辈子辛辛苦苦挣的钱到Z后心甘情愿给了医院,所以买保险可以留住钱

说的对极了

姚晓瑶y 小学六年级

我婆婆一样。上班有直达公交不坐。要做月票车转2次。这样其实可以理解。但是有一天她回到家面色卡白。我问你怎么了?她说我有点中暑了。来了个空调车我还是没舍得坐。我听了之后只觉得可怜又好笑。我说你要是真的昏了克了医院那就不是2块钱的事情了。比如一盘豌豆剩十几颗没吃完。你要么吃了要么倒了吧。她不!留着。下一餐吃。我心里想,你这几颗豆子还要热一哈就不怕浪费煤气啊。所以后来不管她怎么节约我都不说了。管不了。几十年的习惯,不是你说说就能改的。你说的嘴皮子都破了她还是那样。Z搞人的事。她跟自己特意存了一笔钱。就怕自己有什么不测我老公没能力管她。既然怕的话平时就不要这样过生活嘛!可是没用。结婚2年。一直说到我怀孕生子。我实在是没有精力劝她。反正说了也没用。她开心就好吧

简单平凡 初中二年级

平时想开了不节省,没有积蓄也会得癌症啊,这样德了癌症又咋办呐?没钱上医院,在家等?买的保险也是哼多药品不在保险报销范围内的。金嗓子喉宝是治疗桑子的药吧,都算自费药不在医保报销范围内。可想而知,真得了癌症有多少药物要自费吧!.得了癌症总不能啥药都不吃等死吧?年轻人想的都太简单。。。

jaygan 小学六年级

没办法这个是一辈子的习惯,你要他花钱他也会不自在。

DirectX 初中二年级
hotrock

....希望早日康复

本帖Z后由 DirectX 于 2016-4-27 14:26 编辑

zlucky817 大学四年级

主要还是老百姓太穷了~那一代人是苦过来的~他们的经历让他们不可能舍得去享受生活~想想挺悲哀的~

zlucky817 大学四年级
彤宝发表于 2016-04-25 09:03 我的烦恼刚好跟你相反,一个超级能花钱的PP,不管家里有任何事情,首先想到的是不是把自己苛到了,去澳门的通行证是换了一本又一本,对自己好点是应该的,但是凡事都不能太极端....

确实有这样的~极其自私~自己过着超级享受的生活~儿女苦得要命~还找他们掠财!简直逆天!!!

jl1215 小学五年级

对,对自己好点,对身边人好点

清亦浅 高中二年级
狮宝宝06发表于 2016-04-25 09:57 这个不好说,我公公随么事看得穿,吃好的喝好的不攒钱,还不是得了癌,抽烟喝酒打牌样样爱

那起码身体好的时候,享受了撒。

卡卡丫丫 博士二年级
彤宝发表于 2016-04-25 09:03 我的烦恼刚好跟你相反,一个超级能花钱的PP,不管家里有任何事情,首先想到的是不是把自己苛到了,去澳门的通行证是换了一本又一本,对自己好点是应该的,但是凡事都不能太极端....

你这种情况还烦人些,万一老太婆潇潇洒洒心态又好活到你后面。。。。那岂不是烦死了????

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载