生活杂谈
yaofangwang 小学五年级

买个保险也没什么,关键是现在好多保险都是坑人的。

夜深人静思念谁 初中二年级

该花就花,不要乱花,就行了。

台步飞扬 大学四年级

靉丄亽鐗 高中三年级

不管你节约生活还是富足生活,到了老年,总有个癌症要送自己上西天的~!当然,我们唯一能做的就是让这一天晚一点到~!

花掩月 小学六年级

人强强不过命,和病没有关系。

幸福的心 大学一年级

生活品质高不高和得不得病是两码事。好多生活品质高的一样得病。生活习惯和生活方式要健康才对。人生苦短,又有太多无法预知的事,所以要对自己好一点。

梦里的水乡 硕士二年级
尛猫发表于 2016-4-25 09:18 可悲啊,其实根本不穷,就是舍不得花钱。。学校那些退休的老师们,买惠人榨汁机,买烂水果榨汁,,,搞不懂 ...

我也是醉了,有钱买惠人榨汁机,用烂水果,现在讲究品质的人都一般都有机水果,

都放烂了快成垃圾了,还把垃圾进到肚子里,能不得癌症吗

紫萝瓊兰儿 大学一年级

朱骨头 大学四年级

没钱才会扣,有钱谁会扣的

玻璃之心 硕士一年级

所以很多老人都说获得不值得,一辈子都是给儿子女儿奔 自己都细省着。

宝宝娟儿 高中二年级

yotachen 大学二年级

我觉得老人可着自己还可着孩子就不好了,自己吃的差也不给孩子弄点好吃的什么都是留着,明明一餐可以弄完非还分成两餐或者几餐的,节省的可怕,只要贵的菜都不买,天天黄瓜,萝卜谁吃的下去哦!自己赚钱多买点好吃的才是王道,所以我妈说吃好还是很重要的,至少心情好啊,满足啊!而不只是随便馅菜馅饭糊弄下子!希望大家天天心情好,吃好,喝好!

llwswpu 大学二年级

好贴 值得学习啊

jesse01 初中一年级

珍惜当下吧

bingw530 小学三年级

我觉得人要有忧患意识,有钱就买保险,有一个保障多好。我不是卖保险的啊,

hotrock 初中一年级
llwswpu发表于 2016-04-25 11:03 好贴 值得学习啊

谢谢!共勉!

yotachen发表于 2016-04-25 11:01 我觉得老人可着自己还可着孩子就不好了,自己吃的差也不给孩子弄点好吃的什么都是留着,明明一餐可以弄完非还分成两餐或者几餐的,节省的可怕,只要贵的菜都不买,天天黄瓜,萝卜谁吃的下去哦!自己赚钱多买点好吃的 ...

隔夜菜Z伤身体!

朱骨头发表于 2016-04-25 10:52 没钱才会扣,有钱谁会扣的

错了!我婆婆其实有好几套房子,非要把好房子出租给别人,自己住个环境Z差的,这不是傻抠门吗?

yinruqingqing 硕士一年级

我婆婆也这样。荤菜不买,因为她不吃。其实也不然,买到桌上的鱼、肉,还是会主动伸筷子的。街坊组织旅游,从不参加,说是怕晕车。但人家回来,她又好羡慕,问东问西。其实挺不划算,这不是条件问题,是自己想不开。

幸福的心发表于 2016-04-25 10:41 生活品质高不高和得不得病是两码事。好多生活品质高的一样得病。生活习惯和生活方式要健康才对。人生苦短,又有太多无法预知的事,所以要对自己好一点。

住在脏乱差的房子里,天天吃隔夜菜,每餐混混,总比住在优雅干净的环境下,吃着新鲜水果蔬菜,生活规律的人要更容易得病吧?

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载