生活杂谈
FreeXL 大学四年级

那是秋叶原吗?我要举报图片上有个光屁股的女仆

UBomb 超级意粉

嗯啊

晓风牵月 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪猪朵朵开 硕士二年级
FreeXL发表于 2016-04-25 14:38 那是秋叶原吗?我要举报图片上有个光屁股的女仆

好眼力,就是秋叶原,光屁股女仆在哪里

猪猪朵朵开 硕士二年级
UBomb发表于 2016-04-25 14:44 嗯啊

猪猪朵朵开 硕士二年级
晓风牵月发表于 2016-04-25 15:07 是啊!要学习长处https://www.ptyxjy.com/ware/id19594.html

猪猪朵朵开 硕士二年级
Jy_lex发表于 2016-04-25 14:28 你必须知道,长城不是一天建成的。 所以,还是接受现实吧。孩子

温豆慧 大学四年级

人家是发达国家,我们是发展中国家,这就是差别。

心即理 大学二年级

日本是亚洲欧化Z早的国家,是中国的劲敌,不可小视

猪猪朵朵开 硕士二年级
shelley_sxl发表于 2016-04-25 16:49 人家是发达国家,我们是发展中国家,这就是差别。

我们正在努力

猪猪朵朵开 硕士二年级
在天涯发表于 2016-04-25 20:35 日本是亚洲欧化Z早的国家,是中国的劲敌,不可小视

希望有一天能赶超他们

统一冰可乐 大学一年级

四周都是海,灰尘都被海风带走了,当然干净

猪猪朵朵开 硕士二年级
统一冰可乐发表于 2016-04-25 21:40 四周都是海,灰尘都被海风带走了,当然干净

好像有道理哦

ft3327868 硕士一年级

日本人是黄种人的榜样

猪猪朵朵开 硕士二年级
ft3327868发表于 2016-04-26 08:13 日本人是黄种人的榜样

想起来我去年去关西地区旅游,那是晚上12点从京都火车站出来,这是我第一次出国,和我老婆两人拖着拉箱靠导航找订好的旅店,街上人不多心里多少有点紧张。过了几分钟就有个提着一堆行李的老人远远的问我们要去哪里,我们拿出地址问他,他似乎也不太清楚,就放下自己的行李问其他人,过了一会他大概搞清楚了然后带了我们一小段路Z后给我们指了方向。走了几步我们又迷糊了,过了几分钟又一个年轻人主动来问我们要去哪,然后一直带我们走到旅店,Z后他挥挥手走了。

真的太让人觉得温暖了,这种陌生人之间互相信任的社会在中国几乎不可能出现吧?在中国在武汉晚上12点本地人看到游客模样的人主动搭讪,要给你提供所谓的帮助,没几个人愿意搭理吧?因为他们几乎肯定是骗子。

仙人川 初中一年级
老實人发表于 2016-4-25 13:45 我从小就自来水直接喝,我从不认为我们的自来水不能直接喝

我们的自来水真不能喝...囧 这是国家说的 不能直饮...国外的自来水能喝也不代表就是特别好的水质啊 这是2码事...不过日本作为多火山地质 水质应该会好一些吧

猪猪朵朵开 硕士二年级
ft3327868发表于 2016-04-26 08:43 想起来我去年去关西地区旅游,那是晚上12点从京都火车站出来,这是我第一次出国,和我老婆两人拖着拉箱靠导航找订好的旅店,街上人不多心里多少有点紧张。过了几分钟就有个提着一堆行李的老人远远的问我们要去哪里 ...

我有朋友也是遇到过类似的事,日本人真的是做事很认真

猪猪朵朵开 硕士二年级
仙人川发表于 2016-04-26 08:44 我们的自来水真不能喝...囧 这是国家说的 不能直饮...国外的自来水能喝也不代表就是特别好的水质啊 这是2码事...不过日本作为多火山地质 水质应该会好一些吧

是的,看看我们烧水壶里面的水垢就知道了。人家水质好确实有地理原因,但是他们保护环境的意识真的很强。在日本街道上,都是树木花草,森林覆盖率很高,而且他们都不随意砍伐树木,就像我们在那边用的一次性筷子就是他们从我们中国进口的

我在京都,奈良这些稍微小点的城市,每时每刻都能感受到热情和温暖,无论是公交司机,地铁工作人员,列车员,售票员,公园划船的大叔,路边的保安JC,博物馆的值班阿姨,清洁工还是市民等等,他们都愿意随时为我们提供热情的免费的帮助(不是空姐那种看似礼貌周到实际却模式化的拒人千里以外的服务)。这在武汉完全无法想象。

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载