情感驿站
出埃及记 大学四年级

那就不加嘛

小糖贝贝Q 硕士一年级

已婚男不是单身男好吗!一女的没事跟你问好 勾搭你觉得什么目的,还是觉得自己有魅力享受这种感觉?如果觉得这是单纯友谊,想想你老婆跟陌生男性聊天,你觉得可以?

eyyf 大学四年级

每天一下班,推掉应酬就回家,没有跟别的同事一样出去打牌,喝酒。好失败,不信任我。怎么不是为了这个家呢?再说我很坦然的手机给老婆随时看!心中无鬼!

eyyf 大学四年级
小糖贝贝Q发表于 2016-04-27 08:06 已婚男不是单身男好吗!一女的没事跟你问好 勾搭你觉得什么目的,还是觉得自己有魅力享受这种感觉?如果觉得这是单纯友谊,想想你老婆跟陌生男性聊天,你觉得可以?

说了可以,只要白天聊天,正常话题!没什么!

snowstar 小学一年级

很简单一点!如果你老婆跟陌生男人以同样的方式聊天,你还会如此淡定吗!答案如果是你会!那你们可以分开了!因为你不够爱老婆!

会吐泡泡的飞天女巫 初中二年级

你知道不是女客户后怎么做了呢?问你自己的内心。女人不会无缘无故的发火的。大家都是成年人,因为工作关系礼貌甚至说话亲近点方便工作相信大家都会理解。但是一旦发现不是,你的行为肯定会伤害到你老婆

琉璃@026 高中一年级

你老婆也每天和男网友笑脸好温暖,对你的女网友视而不见,你是不是又要发个贴?

Gemini小瑾 初中一年级

误加就算了 既然知道不认得还不删 不删留着过五一吗

也不是说不能有女性朋友。你的问题出在第一个,朋友来源名不正言不顺,也不是你和李老婆共同认识。第二个,你看看你们的聊天是些什么,尽是些无油盐的对话,一般这样来来回回你觉得对普通朋友会这样吗,还天天还一有空?你的道理从何而来?我觉得你老婆只是防范于未来。这个世界充满诱惑。你老婆可能也遇到过呢?她在抵御外界的时候,你在逐渐放开自己。可能你自己还没意识到。你想过没有,等你意识到了会不会晚了。说出来也好,你在仔细想想吧,也换位思考一下。如果我的老婆也这样我该是什么反应?

悠然等待 小学六年级
淡淡的女汉子发表于 2016-04-27 05:41 当然你错!你一直有颗蠢蠢欲动聊骚的心。你老婆天天跟你做饭洗衣陪你睡觉,你说过一句好温暖之类的话吗?

要是他老婆每天没有给他洗衣做饭,而是他忙完外面忙里面,还经常不给他呢?

淡淡的女汉子 硕士三年级
悠然等待发表于 2016-04-27 08:38 要是他老婆每天没有给他洗衣做饭,而是他忙完外面忙里面,还经常不给他呢?

虽然这只是你的猜想,但如果真是这样,不是应该跟老婆好好沟通,而不是跟别人聊骚呢?

ggyyde77 得意陪审团
淡淡的女汉子发表于 2016-04-27 05:41 当然你错!你一直有颗蠢蠢欲动聊骚的心。你老婆天天跟你做饭洗衣陪你睡觉,你说过一句好温暖之类的话吗?

阿努 大学三年级

将心比心

要是楼主没有一颗求偶的心,当第一时间明白这不是所谓客户的时候,就该删除联系方式了,

而不是留着每天“温暖”你~

掩耳盗铃铛儿 小学六年级

你都把你的温柔给一个陌生的女网友,你还觉得你老婆错,你不知道有没有心哦

Jy_lex 高中二年级

你要懂得珍惜,不在乎的话,才懒得管你呢!

玻璃心心 高中一年级

肯定你的问题

布丁小不点 大学一年级

不认得的干嘛要回咧,无聊?寂寞?

eyyf 大学四年级
布丁小不点发表于 2016-04-27 09:24 不认得的干嘛要回咧,无聊?寂寞?

正常的说说话而已!

eyyf发表于 2016-04-27 09:28 正常的说说话而已!

这样,你老婆现在也有个男网友每天正常聊哈,你觉得可以不。你这完全是想恶化情况嘛。这就是双方底线不同嘛。也许有的女的可以,你老婆就是觉得不行。少这么个人,你掉不掉肉,对于你来讲就是个无关紧要的人,你老婆介意,你就删呗。你就晓得你老婆的底线撒,这还搞不懂,真是勺

eyyf 大学四年级
哈里的妞发表于 2016-04-27 09:35 这样,你老婆现在也有个男网友每天正常聊哈,你觉得可以不。你这完全是想恶化情况嘛。这就是双方底线不同嘛。也许有的女的可以,你老婆就是觉得不行。少这么个人,你掉不掉肉,对于你来讲就是个无关紧要的人,你 ...

老婆要我删除,要我不聊天,可以!只是觉得我是正常的交往,手机坦然给你看!你怎么就不信任我呢?心里转不过湾!

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载