情感驿站
千宝 初中三年级
eyyf发表于 2016-04-27 09:28 正常的说说话而已!

你这就是聊骚

千宝 初中三年级
kino040发表于 2016-04-27 14:52 你老婆还找茬,我都是马上撩其他汉子。

哈哈

千宝 初中三年级
eyyf发表于 2016-04-27 15:04 终于找到一个同盟军!

守着你那少数的同盟军过日子吧

黄小啾 初中三年级

每天发个你好就好温暖? 你是来找骂的吗? 幸亏不是什么美女勾搭你,否则你不要飞上天?

千宝 初中三年级
eyyf发表于 2016-04-27 15:27 我的同盟军男的说:我支持你,得意很多女的就只会站自己角度说,别人就是回了句话有什么啊。能有什么,

是你另外一个号吧

千宝 初中三年级
eyyf发表于 2016-04-28 07:57 真心觉得没什么!老婆和我出去旅游时,老婆与坐在前排的一个男团友,还不是聊天什么在哪上班,还当着我的面聊天呢?(我坐老婆旁边)

你老婆要是当你面跟那个男的说,今天幸亏有你陪我聊天,我觉得好温暖,你会怎么想

千宝 初中三年级
q306172814发表于 2016-04-28 09:46 回复 eyyf 的帖子我老公这样我会戳爆家里20万车的轮胎然后伪造成自然事故你信不信。慢性投毒劳资都能干死他。有这种撩骚的心就应该被砍死。

哎哟,大神现身了,求大神把这位楼主的老婆敲醒吧,有这老公也是醉了啊

千宝 初中三年级
eyyf发表于 2016-04-28 11:24 就是不认为自己是聊骚!知道老婆不高兴,愿意照顾老婆感受,不做了!

表面不做了,心里还在做。你应该觉得你老婆为你吃醋,你高兴还来不及,反而怪老婆小题大做

千宝 初中三年级

爬楼爬完了,看到大家跟我想的一样,我就觉得还好我是个正常人

岁月动好 小学四年级
淡淡的女汉子发表于 2016-04-27 05:41 当然你错!你一直有颗蠢蠢欲动聊骚的心。你老婆天天跟你做饭洗衣陪你睡觉,你说过一句好温暖之类的话吗?

嗯嗯嗯

穷b女纸欢乐多 大学三年级

看到这么多人说你错,我也就放心了。

月月2012 高中一年级

活该不解释

mulixue 大学四年级

如果老婆每天都收到男网友的笑脸和问候,楼楼是什么感觉呢

buding5050746 硕士一年级

当然是你错~这还没错???

空空墨 高中二年级

要是我,我不能接受老公对别的女人说有你每天的问候很温暖这样的话,如果对方问候,你也礼貌性的说谢谢或者礼貌性的回复问候没什么,你不觉得聊骚,可是很多时候感情就是这样聊出来的,结婚了,既然老婆介意,还是避讳的好

hotaru925 大学四年级

刚开始都是正常话题,问题是谁也不知道,以后会不会就聊不正常话题。所以,Z合适的做法,是不要让自己轻视这个问题,将未来有可能发生的火苗,扼杀在摇篮里。

近亲之间又不能结婚,哪对情侣,不都是由不认识的两个人陌生人,因缘巧合,聊着聊着,聊对味了,聊出感情了。

午时茶 禁止发言

内容被自动屏蔽

hotaru925 大学四年级

你Z大的错,在于众多网友给你指明了问题点之后,你自己,依然不认为自己有问题。这就是价值观差异。一个人说你不对,可能是那个人问题,两个人说你不对,也许他们有问题,大家都说你这样做不合适时,你要做的不是钻牛角尖,说你老婆不信任你,而是去换位思考自己,这个行为,是不是真的哪里不合适,所以你跟大家都不一样?

年代不同,社会不同,大环境变了。哪有不清白的女滴,每天冒得事跟你发笑脸,聊天?大家为了生活,为了家庭,忙的狠,与其有这种闲时间花在一个陌生异性身上,那真的是,你说不是为了点什么,谁那么无聊?

lalayo 高中一年级

要我就直接给删了

dorisJue 大学四年级

屁事多,没事乱加么人捏!还温暖,给你个取暖器每天都可以暖够!你老婆生气蛮正常!

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载