情感驿站
lijing3333 超级意粉
小寒jenny发表于 2016-4-27 06:41 你老婆给你洗衣做饭你没说温暖,一女网友给你发个表情你就温暖了,没谁了

你又知道别人老婆 洗衣做饭了? 你洗衣做饭吗???

ryohei.zbb 高中一年级

自己有问题还有脸发帖说对错现在的男的都是莫回事啊?

神马都是浮云 博士一年级

既然不认识,又冒的业务上的往来,为毛不删?留着做么丝?留着后备?

呵呵,我觉得男人有时候想法真的蛮搞人

妮哒烨 高中一年级

你错了!你怎么好意思问谁对谁错?我是个男的,以一个男人(同时也是个旁观者)的角度来看,明显就是你错了!有这功夫觉得温暖不如想想怎么经营好自己的家庭。

本帖Z后由 妮哒烨 于 2016-4-27 09:47 编辑

eyyf 大学四年级
lijing3333发表于 2016-04-27 09:41 你又知道别人老婆 洗衣做饭了? 你洗衣做饭吗???

老婆买菜,洗衣,做饭,管儿子早饭,送儿子上学,平常一周送一次饭给儿子,年薪13万!长相不差。周末我睡懒觉,老婆如果上班先做好儿子早餐再走。就是脾气大!不过现在要好些了!

eyyf 大学四年级

当然我也分担部分家务。宅男。善良。不喜欢出去应酬!没有不良爱好!这也是老婆脾气变好的原因!

哎呀Miya猪 超级意粉

把老婆喂饱,她就不会小题大作。

造业的楼主,加强自身建设吧。

安若拉 小学五年级

完全是来找喷的

会吐泡泡的飞天女巫 初中二年级
eyyf发表于 2016-04-27 09:39 老婆要我删除,要我不聊天,可以!只是觉得我是正常的交往,手机坦然给你看!你怎么就不信任我呢?心里转不过湾!

这应该是女人就会有的一种面对未知威胁的自我保护意识吧。只是有的女人选择不说,有的女人选择说。还是底线不同,特别男女关系本身说简单简单,环境一改变说复杂就复杂。能信任你现在,万一你们两闹矛盾这个网友又跟你聊聊聊认识蛮久了你敢打包票一定不会出现什么事吗?未知的未来太多了。现在是信任你不会,未来你能保证一辈子不出问题吗?出于她的位置考虑也是对哒,也证明了她对于你们的关系,你们的婚姻看得比较重要。有这样的老婆挺好的。总比那些不在意老公情况的只要钱的好太多了

会吐泡泡的飞天女巫 初中二年级
哈里的妞发表于 2016-04-27 10:26 这应该是女人就会有的一种面对未知威胁的自我保护意识吧。只是有的女人选择不说,有的女人选择说。还是底线不同,特别男女关系本身说简单简单,环境一改变说复杂就复杂。能信任你现在,万一你们两闹矛盾这个网友 ...

而且女人是有同理心的。就算你没什么那个女的呢?她如果知道你已婚,你们又不是客户关系,那她整天找你聊天是什么意思呢?每个人都有自己的生活,特别女人比较感性?找你无非就是想和你培养关系和你婚外情找刺激,再不来现在生活太无聊了。找个男人聊骚,等着聊出问题。如果她不知道你已婚,还是两个情况,一个想看看你的情况看能否发展为恋人,另一个还是聊骚。一个女人一般不会完全没目的的每天和一个男人聊天的。

dream朱 小学六年级
eyyf

别在这里讨骂了!表面看好像你挺委屈,广大意友不是勺,一眼看穿你内心都不愿承认的聊骚心!

小糖贝贝Q 硕士一年级
eyyf发表于 2016-04-27 08:08 说了可以,只要白天聊天,正常话题!没什么!

这算当BZ立牌坊吗?她跟你是同事 同学 邻居 朋友关系?如果不是,一个陌生人跟你嘘寒问暖这是正常交谈?你扪心自问,一个已婚的人对陌生异性找感觉 找慰籍算不算聊骚

孔雀开屏 小学六年级

犯贱还有理了

找找找找找 禁止发言

内容被自动屏蔽

兰红000 大学一年级

聊骚还有理?

姿味啦 博士一年级

每天发个笑脸你也要回?那你是有点无聊啊

总有刁民想害朕~ 初中三年级

当然你错!你一直有颗蠢蠢欲动聊骚的心。你老婆天天跟你做饭洗衣陪你睡觉,你说过一句好温暖之类的话吗?

snowstar 小学一年级

很简单一点!如果你老婆跟陌生男人以同样的方式聊天,你还会如此淡定吗!答案如果是你会!那你们可以分开了!因为你不够爱老婆!

kino040 初中三年级

你老婆还找茬,我都是马上撩其他汉子。

阿闪Nine 博士一年级

脑阔有问题。吧

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载