意粉咵房
沙漠之狐01 博士一年级

我们小区不准装外防盗网

龅牙姐姐 小学六年级
非洲沙漠之狐发表于 2016-05-03 11:11 我们小区不准装外防盗网

高端小区

高端谈不上,但物业绝对不让安伸出的晒衣架和外防盗网。

foxdis 硕士一年级

小区高不高端和物业服务的质量成正比!有些小区经常被偷也不能怪房主!主要还看物业!

ggyyde77 得意陪审团

不是一搞就是小孩从楼下掉下来摔死了的,还不是因为没有防盗网

淡淡的女汉子 硕士三年级

高端小区是不允许安装的,装了这多肯定就不算高端小区了

龅牙姐姐 小学六年级
非洲沙漠之狐发表于 2016-05-03 11:21 高端谈不上,但物业绝对不让安伸出的晒衣架和外防盗网。

不错 这是哪个小区

龅牙姐姐 小学六年级
ggyyde77发表于 2016-05-03 11:35 不是一搞就是小孩从楼下掉下来摔死了的,还不是因为没有防盗网

小孩掉下来是家长看管不利 就算安了防盗网掉不下来 其他地方难道没有威胁 不如把小孩关进笼子

可以安内防盗网,我安的金刚网,效果一样。

龅牙姐姐 小学六年级
非洲沙漠之狐发表于 2016-05-03 11:45 可以安内防盗网,我安的金刚网,效果一样。

支持

华润橡树湾

龅牙姐姐 小学六年级
非洲沙漠之狐发表于 2016-05-03 11:46 华润橡树湾

环境确实不错

caowd627 硕士三年级

我们小区以前也不让装,后来被盗过两次,向物业索赔无果,后来业主就慢慢开始装了。

物业再好,也不见得24小时每分每秒都盯得住,自己装个心理踏实。

虽然难看,但毕竟安全还是第一,特别是家里有小孩的

以前亲戚在英国,有专门针对盗窃的保险,一年也就几十镑,被盗财物后,只需要警方的报警和调查记录就可赔,直接买新的去保险公司拿钱就行。要是中国也能有这好,谁去装防盗网。可惜这个在国内永远行不通,大家也就只好自己为自己考虑安全防护措施了

aoton 大学一年级

小区没有看上去比较清爽

一吉兔幾 硕士二年级

物业不允许这样吧 还有伸缩衣架 高层也应该是不允许的

小?2014 初中二年级

有利有弊吧,我住的小区也不让按防盗网我还是按了因为家里有小孩不能时时刻刻盯着,伸缩衣架我也按了不按的话衣服没地方晒,楼顶被大妈们拉绳子占满了都是被子床单,我装了物业也没让我拆

胖桃子 初中二年级

嗯 橡树湾都是内防盗 采光不太好

nponee 初中三年级

防盗倒还可以忍,就算有万一,也就是破财消灾,主要是小孩,再多人也不能24小时盯着,一出事就无可挽回,不能冒这个风险。

sophia9341 大学一年级

那种室外的晾衣架真是丑,天好的时候从外面看好像贫民窟一样的.楼上楼下的经常因为滴水扯皮

may110 博士二年级

隔壁有小孩的装了不锈钢的

我家二娃 没装 装了太压抑 只能盯紧点从小教

以防坠落

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠