意粉咵房
antigoneyu 大学二年级
龅牙姐姐发表于 2016-05-03 06:21 哪里来的野鸡这么多话?退!

自己在公共论坛发帖还不许别人发表反对意见

龅牙姐姐 小学六年级
mrgl521

你屋里未必冒的阳台?GOBANMA!

住江滩又么样?

龅牙姐姐发表于 2016-05-03 11:45 支持

你不是刚刚还说 装了防盗网火灾就麻烦了

这边别人说装金刚网你就支持了 楼主你到底是什么观点 真是搞不懂哈哈

龅牙姐姐 小学六年级
兔丸。发表于 2016-5-3 14:30 家有小孩防盗网是必备,内置的不好做卫生,窗户没法抹了。自己住怎么方便安全怎么弄,美观有什么用?

什么错误观念,什么叫怎么方便怎么弄,这种人好自私,一点都不顾及别人,要是有你这种邻居,马上分分钟下掉你家的防盗网!

有小孩算什么借口?家长要看管啊,别说说什么24个小时,有小孩就是好时时刻刻看管,就算装了防盗网掉不下去,出门不危险?其他地方不危险?家长看管是关键、

怕小孩掉下去就装内置,不好做卫生就别做,自己家里瞎弄是自己的事情,按在外面影响市容就是大家的事情。

本帖Z后由 龅牙姐姐 于 2016-5-3 15:25 编辑

龅牙姐姐 小学六年级

内容被自动屏蔽

lancecorleone 硕士二年级

装防盗网的都是楼梯房,我还冒看到那个电梯房装防盗网咧

龅牙姐姐 小学六年级
亲爱的一一发表于 2016-5-3 14:33 虽然丑我还是觉得这种丑安全丑安全的啊!我特地去问了别个装防护栏的还想要别个给我把杆子装密一点,有娃的 ...

你愿意把自己的房子搞成牢房是你自己的事情,别影响别人!

别个当然要你装密一点啊 ,人家好赚钱。

本帖Z后由 龅牙姐姐 于 2016-5-3 15:29 编辑

龅牙姐姐发表于 2016-05-03 15:22 要你岔?!我的观点是自己在家想怎么弄怎么弄,就像大多数人都没有品位把家里装修成县城招待所,别人管不着,但是装这种土鳖防盗网破坏小区外观就绝对的不允许!

你这么厉害就去找你们物业或者城管或者上门直接找你家邻居撕咯 当键盘侠好玩咯哈哈哈

亲亲宝 高中三年级

装不装是别人的事楼主你今天火气好大哦!我是赞成装防盗网和伸缩衣架的,不管别人乱指点安全Z重要

missT 小学六年级

你们小区物业不行,物业费白交了

李丹杨亚非 小学三年级

装的金刚砂!那个铁笼子实在是太丑了丑到爆我吃不定啊

熊孩子小虎 初中二年级

物业不管的吗?

eleven菲菲 大学四年级

我们这还建房也都只能装内置防盗网啊

沫沫和冉冉 小学六年级

都是3,40层的高楼,前挡后挡,不装升出去的衣架确实晒不到什么太阳,除了夏天,衣服难干啊,还有冬天晒被子什么的。有一定安全隐患,但是一般还好

mrgl521 硕士一年级
龅牙姐姐发表于 2016-05-03 15:18 回复 mrgl521 的帖子你屋里未必冒的阳台?GOBANMA!

自以为事!一看就是那种暴富心态的的人,看不惯这,看不惯那!还高档小区呢!你是用自己的能力买房住进去的嘛?如果是我可以说我佩服你!如果不是,请你闭上的了狂犬病的嘴巴!别把自己说的像贵族!就你这文字功底,呵呵呵呵

ninidj 高中一年级

高档小区的房子不会是这样,都是封了阳台的。

图片发的就是还建楼啊,这外观,简直就是标配

WilC 高中三年级

这稀烂的帖子还推首页 得意为了流量脸都不要了

linda20111001 博士二年级

看看

ender1900 初中一年级
龅牙姐姐

嘴巴可真脏啊。。。。

依旧笑颜如花 硕士一年级

是的,我们小区家里有小孩的要装也都是装的内置的

上一页
4/11