求职招聘

急!急!急!月薪2000-4000元 武广台湾知名女装招聘员工

94回复 阅读 7076

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 家庭小煮夫 于 2011-4-20 15:43 编辑

公司成立于1993年,公司主要是从事国际知名品牌女装的推广与销售、人员的培养与管理。旗下有8个国际、国内知名女装品牌,现有员工近300名,50多个专柜。

Chaber巧帛 诚聘 优秀员工

巧帛是台湾高档女装,属于知性、小资风格)

地点:武汉广场/世贸广场/新世界国贸店

要求

1、女性,喜欢淑女风格女装,有较丰富的女装销售经验。

2、性格开朗、口齿伶俐,热爱女装销售事业,有一定的抗压能力。

薪酬:

1、(底薪900~1400元+餐费180~210元+提成1.5%~2.5%+其他奖金)/月

2、办理社会保险(养老、医疗、工伤、失业、生育保险),有带薪年假、婚假、产假、丧假等。

3、提供专业的培训、良好的个人发展与升迁机会、旅游和拓展等等。

上班时间:上一休一/早中班、插班

公司电话:027-82852755转人力资源部 陈小姐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

秋天的信 大学三年级

可以直接去武汉广场人事部找你吧?

家庭小煮夫 高中三年级
秋天的信发表于 2011-3-29 10:34 可以直接去武汉广场人事部找你吧?

不是,先到巧帛武汉公司来面试。短你公司地址,注意查收。

讴歌婚礼摄影 博士一年级

帮顶啦

家庭小煮夫 高中三年级
讴歌婚礼摄影发表于 2011-3-29 10:42 帮顶啦

谢谢哟,有合适的朋友请推荐推荐!

胖妞 硕士一年级

我喜欢上一休一

annieyoo 大学一年级

没有经验行不?

kkunyoo 博士后
家庭小煮夫

请问有年龄要求吗?

ggyyde77 得意陪审团

男的可以不?

家庭小煮夫 高中三年级
胖妞发表于 2011-3-29 10:45 我喜欢上一休一

要不要来试试?

kangaroolili710 硕士一年级

巧帛在武广几楼???昨天打你们公司电话没人接·个体还是整提

虾屁屁 大学四年级

招几个哦···?没经验的行不··

nimikiwang 博士二年级

工资一般 考核蛮多 老是开会

家庭小煮夫 高中三年级
annieyoo发表于 2011-3-29 10:45 没有经验行不?

如果没有经验,但你有抗压能力吗?我们武广店铺属于Z好的店铺,这次招聘的是优秀导购员,是有销售压力的哟。

家庭小煮夫 高中三年级
kkunyoo发表于 2011-3-29 10:48 回复 家庭小煮夫 的帖子请问有年龄要求吗?

20-35岁均可

家庭小煮夫 高中三年级
ggyyde77发表于 2011-3-29 11:00 男的可以不?

不好意思,这是个淑女品牌,所以目前只要女性哟。但也谢谢你的关注。

家庭小煮夫 高中三年级
kangaroolili710发表于 2011-3-29 11:05 巧帛在武广几楼???昨天打你们公司电话没人接·个体还是整提

巧帛在武广3楼。你打公司电话后请直接转分机818.谢谢。

水上人 大学一年级

O(∩_∩)O~帮顶!

家庭小煮夫 高中三年级
kangaroolili710发表于 2011-3-29 11:05 巧帛在武广几楼???昨天打你们公司电话没人接·个体还是整提

我们公司所有品牌和店铺都是个人销售业绩来计提成的。不过我们的员工一向都是:有竞争有合作的。

家庭小煮夫 高中三年级
虾屁屁发表于 2011-3-29 11:07 招几个哦···?没经验的行不··

目前有人员调整,你可以先来公司面试。给我你的联系方式。可以用网内短信哟。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载