买房答疑

融科天域让去认筹

35回复 阅读 3874

说下一期精装,1.7万到1.8万,只有三居,没有小户型

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhangquan 小学六年级

光谷?

dama_85 小学四年级
zhangquan发表于 2016-05-07 16:36 光谷?

对啊,我们本来想买这个的,去的时候只剩下2层了。销售让等下一期,尼玛幸好没等

个板吧 超级意粉

买买买 地段可以

家在木鱼镇 大学三年级

没到3万?

DMC19864277 初中二年级

没到十万可惜了啊

家在木鱼镇 大学三年级

大户型精装17500,相当于毛胚16000,相当于小户型15000。古田招商也15000了。不给力啊。

锅净 高中三年级
家在木鱼镇

招商15000的也是精装。

家在木鱼镇 大学三年级

买关山大道的都是人中龙凤,和古田工人村的老工人出一样的价,不觉得丢脸吗?!

让联想售楼部赶紧调价!再用低价侮辱人小心组织一帮意粉砸了它的售楼部。

家在木鱼镇 大学三年级
锅净发表于 2016-05-07 17:13 回复 家在木鱼镇 的帖子招商15000的也是精装。

108,毛胚,上周刚去踩过。14500-15000,强点的户型和楼层都没了。

DMC19864277 初中二年级
家在木鱼镇发表于 2016-05-07 17:15 108,毛胚,上周刚去踩过。14500-15000,强点的户型和楼层都没了。

传说中的置业顾问啊 原来 用词这么专业 准备拖哪里

锅净 高中三年级
家在木鱼镇

问题是后续空间还有多大,古田属于浑水摸鱼,趁这次房价疯涨赶快拉一把,过了这村就没这店,一个完全靠古田拆迁户支撑的房价能走多远,光谷属于循序渐进,zf还在有意压一压光谷房价不要涨得太快,保利跳涨到25000,被罚款,光谷慢涨是好事。

liujieqiang 大学二年级

想想万科城花也是1.8,统建毛坯1.5,还有鼓吹要上2W的中建,融科天域这价格算良心了

windruirui 硕士一年级

108,毛胚,上周刚去踩过

幻灭 大学三年级

融科精装的楼栋位置都不好,靠街边

幻灭 大学三年级

还有一点融科小区特别小,连一个幼儿园都没有,以前是块毒地,对口的是六小,气势上输保利中建不少

过早咵天 禁止发言

内容被自动屏蔽

幻灭 大学三年级
过早咵天发表于 2016-05-07 17:41 你确定等业主家需要上学的时候还是这样划片?

确定啊

幻灭 大学三年级
过早咵天发表于 2016-05-07 17:41 你确定等业主家需要上学的时候还是这样划片?

不然你觉得呢

过早咵天 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载