装修讨论
xp减肥 大学四年级

你怎么不跟你朋友说说他弟弟? 合同都没签 你不给钱不就完了 你让他来砸 砸了报警 看那个理亏 还不是他赔钱

yangjing6188 小学二年级

第二种方案你肯定吃亏,实际面积计算出来的总价往往超过整体总价,告诉你一个行业价格,水电工Z多给70%,泥工和水电,38每平方x建筑面积,没收尾的少给10%,木工大工每天天大约260,大小工一起做按照每天400计算。后面就收尾和油漆,怕什么,只要稍微给多点钱,愿意接的人多的是。他要砸房子,咋也不怕,这水平就路边的都不如,我们师傅就说过,不懂,不会做,眼睛多厉害啊,会看啊,不好就是不好,说不过去。他要砸房子,咋就死不让步,故意损坏财产,就不让他赔钱,就让他坐牢,这也太嚣张了。当然我们这木工师傅脾气特别不好,水平也一般。Z后小恩小惠慢慢调过来了,主要我不想再换师傅了,不然早叫他滚蛋了。加几个格子也加钱,醉了,看他脾气太臭了,为难他,酒柜我自己电脑上面化了个图形,4个不同的地方打80多个菱形格,太不听话了,态度稍微好些后算了,不难为你了,打80个小方格吧。方形格都要做。后面我都拆了重做好几次,他还跟别人投诉我,我就边笑边小恩小惠,还不是跟我改,当然不算工钱。楼主太不果断了,我碰见这样的情况,水电没走完就叫师傅滚蛋了,正常报价直接少给1000,爱要不要。每个师傅间沟通也不太多,楼主是个女孩子吧,应该跟师傅处理好表面的关系啊

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

自然-醒 高中三年级

这是什么朋友呀,便宜没好货

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏骄阳0211 高中二年级

我老公做工程装修的,当时我们考虑过让他自己的工人给我们装饰。深思熟虑后果断放弃了,他自己都说如果他不在现场,我自己搞不定他的师傅。果断还是选了个靠谱的装饰公司,慢是慢点,但是目前为止隐蔽工程我们家都很满意。所谓的熟人介绍,我只能说就是个坑,而且你还根本不懂装修的门道和质量要求。

yo草 硕士一年级

我家原来装修也是找的熟人,开工做了几天我看插座留到稀乱,连我外行都看不下去了,我就找朋友找了个懂行的把我看了看,问题一堆,我就不要他做了,和他谈的那天我怕扯皮找了个人来谈,不然他不愿意退场,我前期钱也给了,后釆当天逼着他把钱退我了,我也损失了几千块,朋友劝我说我是新房图吉利,他虽然做到不好但做了那几天你不给钱怕他使坏,只当花钱消灾的,哎,现在想想幸亏我当时及时止损,不然的话后期要出几多问题

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

xp减肥 大学四年级
依-依发表于 2016-05-12 08:00 就是我朋友提醒我,说不付钱,他们工人就要去砸房子的,他们可拦不住,而且我以后一个女孩子住工人什么事都干得出来,吃亏的总是我。我朋友对她弟弟特别宠,知道我们发生矛盾第一句话就是我弟弟跟别个都搞得蛮 ...

你就付工钱 赶紧让那些地痞流氓走人 同情楼主 一看就是散班子 当时就不该给他们做 吃一亏长一智 你么被别个当勺盘了 这种熟人明显不想和你继续交往 宰一个是一个 他弟弟真的做的好 为么司之前都接不到活? 我爸爸给别个搞装修 做的好 活都接不赢 本来只做了一个门面 别个看搞的好 一条门面都找他做了 可惜我老头出车祸住院了 恨死司机了 少赚了几多钱

天诺有晴 大学一年级

你朋友好贱啊,说话、可以不来往绝交了

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

豆维 大学四年级

你这朋友还是朋友?拦不住?推荐的时候拼命推的吧?什么狗屁东西,赶紧让他们滚,要不然以后还麻烦

yo草 硕士一年级

我看你也不是扯皮的人,

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

xp减肥 大学四年级
依-依发表于 2016-05-12 08:24 我以为去年下半年楼市行情不好,所以装修行情也不好,他才没接到活。亲你爸爸车祸住院还是爸爸身体重要,你家口碑好,钱以后照样赚的回来的。

我爸爸脚上整个大拇指已经切除了 以后会留下伤残 体力活肯定是不能做了哎 世事无常

豆维 大学四年级
依-依发表于 2016-05-12 08:24 她说她们也很怕工人

那也不实在,推荐要考虑全面,她这样简直就是害人

青风花羽 大学一年级
依-依发表于 2016-05-10 09:17 实在忍不住来吐槽一下,装修找的朋友弟弟,无公司无资质,因为朋友是个很好的人所以无条件相信她弟弟,合同一直拖着不签,说他做事从来不签合同,图纸也不画,说他都是这样就开工了。整个过程进行到现在很多不满,但 ...

吊顶好象是全算,但要看复杂程度,一般的直线条都是收个几百,千元左右意思一下。 你这个要你朋友做个中,带个和,你也认点亏算了,这个,免得住不安心,他知道你住哪,你不知道他。

游侠儿 初中一年级

千万不能找那些所谓的熟人啊亲戚之类的

青风花羽 大学一年级
依-依发表于 2016-05-10 09:17 实在忍不住来吐槽一下,装修找的朋友弟弟,无公司无资质,因为朋友是个很好的人所以无条件相信她弟弟,合同一直拖着不签,说他做事从来不签合同,图纸也不画,说他都是这样就开工了。整个过程进行到现在很多不满,但 ...

柜子是按投影面积算的,如果做了油漆,多加一道油漆钱,应该包平开门的

上一页
11/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载