装修讨论
音心 大学三年级

这是什么鬼熟人撒!现在出了问题了熟人怎么不放屁了?真是见鬼!

bbsnally 初中三年级
依-依发表于 2016-05-12 14:51 这很大程度上就是靠运气了

总之这个行业很乱。如果有时间建议清包

柳柳猫咪 小学三年级

哎,重新请人,再从头到尾的装修吧,可能水电,泥工,木工的活都做的马马虎虎,后期会出现很多问题,会得不偿失,照你的描述,这马路班子手艺很差,素质也很差,直接换钥匙关门,也不理那人了,先停工半年左右吧,等事情平了,再重新开工。还有,你那所谓的朋友可以拉黑,断绝关系了。我老公也是从事装修这行9年多,没这样坑过熟人。熟人还给我老公不少回头客的装修单子。我把帖子给他看了,他也说这客户真是遇到流氓马路班子施工队了,也的确没人愿意从中间开始接手装修的。

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

柳柳猫咪 小学三年级
依-依发表于 2016-05-12 16:32 谢谢亲关注,因为楼主不是本地人一直租房,好不容易买个了小户型,等了一年多才交房,现在装修好就是准备尽快入住,现在已经把钱付给他了,事态已平息,工人拿到钱也不会再来做损人不利已的事,过两天找个懂行的 ...

是滴,找个靠谱的专业人士把水电基础工程检查好。祝楼主接下来一切顺利,买个房的确不容易,加油加油!

拉赫 硕士一年级

不要找熟人 不要找熟人 不要找熟人!!!

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

拉赫 硕士一年级
依-依发表于 2016-05-12 16:46 重要的事情说3遍是吧?现在已经结束合作了,重新找人做

是的。。特别是这种弯管子熟人 Z坑人

只要是对方属于赚钱的 你出钱的 都不要找。。

小到买电脑买手机 大到装修这种

宁晓^O^ 硕士三年级

今天听人讲电话,装修就是要找不生不熟的人,这样后期有问题才好找人家,太熟了反而不好开口,要不就找专业公司,一切按合同办事,该怎么样就怎么样

ln82004471 初中三年级
依-依发表于 2016-05-12 13:48 曝光就算了,她说她家去年就不做装修了,今年年初是家里亲戚要装就又做的,所以顺带帮我一起做了,说以后都不做装修了。遇到一个好的项目经理很重要,不然像我这说工人要砸他拦不住,我只能没话说了

关键你太包子了,不捏包子捏哪个

boxiantaizi 禁止发言

内容被自动屏蔽

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangquan 小学六年级

不管是装修什么的不要找熟人,你这还是熟人的弟弟,隔了层关系还,没事,好事多磨

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

深海喜头鱼 初中一年级

这项目经理就是一奇葩,估计自己都没弄懂就外面接活吧。这砖缝歪的还工艺复杂,只能怪你们不懂,遇到水货师傅了。不对,不是师傅,是无赖才对。

soddyy 小学六年级

看不过去的就 重新装吧

雪人骑士努努 高中一年级

楼主,你也说了你朋友奏工程滴,工人一大堆。要么你就给钱他,不想给的话,双方人一喊一碰面,就完了的事,这么纠结干什么。而且现在不是你想做好人,别人就不占你便宜的事。你自己想哈。

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪人骑士努努 高中一年级
依-依发表于 2016-05-12 23:01 真要打,楼主男朋友很容易就找到人,但是打架必定有伤,没有必要连累我们这边无辜的人。我觉得还是我那项目经理管理失职,找工人也是往工价低的找。现在已经把钱给了,应该不会有什么问题。

嗯,毕竟是您自己的家,再找人修补啊之类的,盯紧一点,辛苦这几天,以后的日子就舒坦啦!

liuyun114 大学三年级

你不会换锁?撬门直接110!

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载