装修讨论
武昌D 大学四年级

凡是花钱的事都不要找熟人,要掌握主动

ynjglxsz 大学二年级
依-依发表于 2016-5-11 17:30 我找的就是你说的这种几个人凑起来的班子,现在好后悔,钱也没少花。

用草台班子除非自己时间充足,并且对装修的环节熟悉。

树小懒 大学二年级

我装修在得意上找的,那些人夸他家柜子做的好。什么什么好。

尼玛,我只想说稀烂。

不能跟风。

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

开心宝贝儿 高中二年级
依-依发表于 2016-05-11 23:53 主要还是这个行业工人都不操心,做事一门脑,不会考虑业主的需求。你可以买几块石英石铺到台面上去增加高度,就铺切菜那块区域也好,165cm身高做饭台面至少为80cm,按照你的描述,你家估计得85cm。 ...

我去量一下看看,反正好矮!是石英石啊,但是柜子相当于是个架子,石英石只有那么厚,

我猜你猜 得意大咖

开心宝贝儿 高中二年级
依-依发表于 2016-05-11 23:53 主要还是这个行业工人都不操心,做事一门脑,不会考虑业主的需求。你可以买几块石英石铺到台面上去增加高度,就铺切菜那块区域也好,165cm身高做饭台面至少为80cm,按照你的描述,你家估计得85cm。 ...

我测量了加上我后来的石英石只有70公分!我严重怀疑那个男的可能只有150的身高反正房子已经装成这样子、我的目标是再买一套房子这个租出去、住着心塞啊!

路路大顺 禁止发言

内容被自动屏蔽

cyjt2015 初中一年级

原来我邻居家装修,他哥哥是搞装修的水电和泥工的,来给他装修,搞了几天不搞了,为什么呢,他哥哥说我给你装修是尽心尽力,搞你一家等于搞别人三家,我愿意但我我把主要的水电给你搞好,其他还是找人吧。他哥哥走时给了他5000元,他另找人装完。我当时装修也是熟人介绍的,我先看了他装修的别人家不错,就让装修,开始还不错,因为他当时只接到我一家,到快结束时他接了2家就不行了,人都飞了,Z好老婆发了火,才搞完。老婆在开工前坚持签了一个简单的付款协议,还是有点用。

马园园 大学三年级
依-依发表于 2016-05-11 22:05 唉,我还不晓得我后面会怎么样。防水有疑问的时候,他说可以压一部分工程款,做完了过1-2个月给他都行,因为防水1-2个月不漏以后都不会漏的,关键是房子装修好以后Z好3个月再住这是常识啊,1-2个月我 ...

伤神

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

琼琼51 大学二年级

个人觉得你很你朋友也该友尽了。房子搞成这样你损失多大,凭什么还跟他结钱?就应该不给钱要他滚蛋。

ln82004471 初中三年级

结毛线,不结,这么垃圾,贴瓷砖都贴不齐,扣钱的

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

沙西米 小学四年级
依-依发表于 2016-05-12 08:04 我当时是这么回的,然后我朋友说你有没有想JC把他们放出来以后呢?你一个女孩子工人冲动什么事都干得出来,Z后还是你吃亏。

你不是有老公吗?关他们下子就知道了,不要怕事,该狠的时候就要狠,一味的让步,别人就会进你一丈

园园420 小学六年级

哎!糟心啊!我一个装修过五套房子的吖跟你说!清包Z累Z省心!我需要什么工人就找什么工人!就是需要去买一趟材料!其他的说好了后续改啊什么的都方便!价格还便宜!我姐姐的房子马上要装修!这个装修的重担又落在我肩上啦!装修就是一个吊顶跟木工Z贵!油漆工不贵!如果你不会算的话!油漆工就很贵,他要按什么套装面积,就是你房产证上面的面积乘以个几倍再乘以工钱!我找的是个熟人,做事也认真负责!我都是做好后才结工资!没做好!钱谈都不谈!做好了钱一天都不拖他的!你找的熟人另我值得思考!有什么不懂可以问我!那个砖贴的真稀烂!希望以后不会漏水!做了防水要试水几天!如果漏水以后非常麻烦!还有电的问题!如果线走的细了或者粗了都很麻烦!插座开关要1.5的线大功率的2.5柜机风管机之类的4个的线!武汉人都爱二厂飞鹤的线!你要找个专业的水电师傅检查下!Z好要他帮你把水管试个压!这都是过来人的经验!水电是Z重要的如果以后这出问题是非常大的问题!

依-依 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
12/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载