备孕好孕
芳芳龙猫 超级意粉

等更新啊 谢谢楼楼 收藏了 也恭喜你哦

sisi0226 版主
西西2048发表于 2016-05-14 10:56 我都怀疑我是多囊 月经规律的时候特少 经常两个月一来 大学的时候去查就说我雄性激素过高 但没跟我说我是多囊 也没进行过系统治疗 只是开药吃的又来月经了 但我怀孕挺容易的 一胎一说就有了 二胎也是一次 ...

雄高是多囊的一个主要症状,但不一定是所有雄高都是多囊~其实如果两个月来一次的话,这也算是规律的,好多多囊是很久不来或者延续很久。而且这两年没有准备怀孕的阶段,感觉偶尔多囊自己就好了,所以内分泌这个事情感觉奇奇怪怪的,虽然不能完全治好,但是总有能正常排卵的时候,只要有正常排卵就能正常怀孕。

其实好多妹子都是因为确诊了多囊,然后到处查资料把自己吓到了,心里压力过大就容易不孕。

你好厉害,两个宝宝,有运气应该也跟你平时生活习惯的养成和心态有关系吧,祝你的宝宝们健康成长

聪明伶俐的大头 大学一年级

多囊几年了,之前在别的医院断断续续看的,现在已经在省妇幼的生殖科看了一年了,促排已经第四次了,好希望能中

sisi0226 版主
cathy.lu发表于 2016-05-14 11:22 你说的妇幼是孙家清吗?我在那看月经不调看了3年,从简单的月经不调变成多囊,每次去说话声音大大滴,谈家常,爱开红花逍遥颗粒及益母草,河车大造丸,确诊为多囊,我就觉得有点忽悠,就到处托人转舒家振的号啦

是她,不过我是在确诊多囊,并且自己特别了解自己的身体状况以后去找她的。其实我也想挂舒爹爹,但确实没有资源和条件。到了孙那里,她确实说话声音很大,不过也就是因为她会聊家常,说多了不会不耐烦,所以期间她每一次开的药是什么,有什么效果,为什么开,几种药一起吃会怎么样,副作用,哪些药必须吃,吃多久,以及什么时候做什么检查我都会跟她比较详细的了解一下。可以说整个过程,以医生的治疗为主,以自己对自己身体状况和药效的了解为辅,不全听不偏听,自己觉得不好的就不碰,所以效果会比较好一点吧。

毕竟现在多囊很多,而每个人体现出来的多囊表现都不一样,医生只能根据你的性激素六项和b超结果来开药,泌乳素高了给你吃溴隐亭,雄高给你开达英,还有什么二甲双弧河车大造,感觉去到哪个医院都是这样,对应你的检查单开不同的药,所以我想除开医生的治疗,你Z好能够找到一个适合自己在家里调理的方法,两边结合是Z好的。

舒爹爹很好,挂到号就一心一意去找他,一定会很顺利的。

sisi0226 版主
小小璐璐发表于 2016-05-14 11:28 LZ写的好详细呢~ MARK下 慢慢看

谢谢亲的支持,写出来希望能够给更多有相似经历的小伙伴一点提示

sisi0226 版主
yummy_yummy发表于 2016-05-14 11:51 我是多囊促排怀上的,但是抽血HCG翻倍不够且很低,医生说可能是宫外,要等段时间去照B超确认,担心中,怀个孩子太不容易啦

是啊,以前哪有像现在那么多乱七八糟的病,感觉以前的人结了婚马上就能怀了。。

不过亲不要太担心了,hcg低不要紧,只要翻倍正常就好。其实孕期的心态更重要。我甚至有听说过10周听到胎心胎芽,12周说胎停,回家躺了一个星期不愿做手术,再去医院的时候又好了的。

所以自己要坚强,也相信宝宝是坚强的,我们一起加油

大熊你好 大学一年级

标记一下,棒

sisi0226 版主
lynn喵喵发表于 2016-05-14 12:27 好棒啊 楼主 学习了

谢谢亲的支持希望能对有相似经历的小伙伴们有用

sisi0226 版主
Yan过无影发表于 2016-05-14 12:40 楼主心态真好

谢谢亲的支持有句话叫什么来着,爱笑的女孩子运气不会太差哦~心态好真的比什么都重要

sisi0226 版主
快乐的淘气发表于 2016-05-14 13:09 路过

谢谢亲的路过留痕,哈哈

sisi0226 版主
芳芳龙猫发表于 2016-05-14 13:20 等更新啊 谢谢楼楼 收藏了 也恭喜你哦

会的,目前前期治疗和后期确诊怀孕、自我调理方法,已经更新完啦~下周晚点会更新刚怀孕的注意事项,还有治疗多囊这段时间的经验总结,谢谢亲的支持

旺仔可乐 高中三年级

好贴,学习!

sisi0226 版主
caolingli发表于 2016-05-14 13:34 多囊几年了,之前在别的医院断断续续看的,现在已经在省妇幼的生殖科看了一年了,促排已经第四次了,好希望能中

我也算是多囊好多年了。我没有经历过促排,所以不知道是怎样,不过曾经一度有想过促排,说不定还能怀上双胎。亲多观察一下自己的基础体温,对怀孕真的有帮助的哦。

而且心态真的一定要好,我自己试怀的第一个月,每天盯着排卵试纸感觉眼神都要不好了,而根据基础体温,很明显那个月根本就没有排卵。所以我一直相信,那些出去旅游怀孕的人还是有道理的,心情好了,体内激素也会正常一些,每天盯着一件事情,久而久之感觉就不正常了。

我属于一直想要猴宝,1月没排卵,2月过年,所以想着只有3月一个月了,打算去促排,不成功我也没办法,感觉都有点绝望的意思了,所以整个2月除了正常测体温外其他什么也没注意,然而居然怀上了,我也觉得很意外。

Z后希望亲早日得偿所愿

sisi0226 版主
大熊你好发表于 2016-05-14 13:52 标记一下,棒

谢谢大熊的支持么么哒~

sisi0226 版主
yanrujoanan发表于 2016-05-14 14:15 好贴,学习!

谢谢亲的支持!!希望能够对有相似经历的小伙伴有用

果儿贝妈 高中三年级

大贴呀,对于正在备孕期我觉得很实用

vera-1103 小学六年级

我也是多囊,找舒爹爹看的,我是胰岛素抵抗,血糖高的多囊,例假,激素六项正常,舒爹爹真心看的认真,非常好的老人家

sheeplovesleep 高中一年级

楼主好贴!其实这个病真没那么可怕,怀孕几率高达应该是有百分之七十五的!

我就有问题是,怀孕之后还有多囊怎么办呢?

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

我是子宫前卫,每次aa完都把脚翘起来,这样是不是不对啊

范范小姐 高中一年级

好详细专业,五月要是太怀了也不可能是猴宝宝啊,桑感

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠