装修讨论
举个梨子 初中一年级

主卫淋浴区的大理石,感觉棒棒哒。

前天中午去工地的,泥工师傅正在午休。

对了,上次瓷砖铺贴协商Z后的结果:金舵派人来工地指导,卡子换成4毫米的并且要卡在瓷砖的中间。泥工师傅也勉为其难的接受提议,氮素表示如果缝歪了就不要找他扯皮

第二天,又是去南国拿贴瓷砖的卡子。太麻烦了!!!仿古砖不是外貌癌3期不要轻易选择。

举个梨子 初中一年级

呐,书房榻榻米上的石头老板给换了一块,这感觉也是怪怪的。

举个梨子 初中一年级

今天的目的1:等着卖门滴老板来量门套。要做的是阳台门套,什么?你说阳台做什么门套?还不是该死的阳台栏杆,封完了,铝合金硬是比墙高,只有阳台也贴砖咯。贴都贴了,那就干脆把阳台整个都贴了吧。

砖贴到顶了,就怕推拉门上面的瓷砖以后会往下掉(就是这么的有忧患意识),也不是辣么好看,只能包个门套了喂。

举个梨子 初中一年级

虽说这个砖蛮搞人(之前说过,因为后期加工,大小不一,泥工开始不太愿意贴。后来留大缝换大卡子且保证不找泥工师傅扯皮才解决)可是,真心貌美,好看得我想哭啊。主要是还不贵。

钻钻的妖妖 硕士三年级

楼主半包多少钱啊?包括哪些内容?

举个梨子 初中一年级
钻钻的妖妖发表于 2016-07-25 17:21 楼主半包多少钱啊?包括哪些内容?

半包8万出头。包的还不是水电材料,泥工辅油漆材料跟所有人工么。

橱柜、衣帽间、抽屉拉手五金件、灯具洁具、门槛石、地板、瓷砖、门、浴室柜这些自己买。这些东西差价太大比半包差价大。

钻钻的妖妖 硕士三年级

你打很多柜子吗?

举个梨子 初中一年级
钻钻的妖妖

柜子算是挺多的。嗯,造型吊顶什么的也多。

举个梨子 初中一年级

平时都是手机更,今儿用电脑编辑了一下电梯,发现漏掉了橱柜跟洁具花洒的采购篇。 等下来交差,补价格当完成任务啦啦啦啦。

huger123 禁止发言

内容被自动屏蔽

举个梨子 初中一年级
huger123发表于 2016-07-27 13:06 好棒好棒

谢谢夸奖

其实我知道这就是流水账来着。

wode舍与得 小学四年级

从一楼看到Z后一楼,总算是看完了,很感谢楼主的分享,楼主文字表达能力也是杠杠滴!

wode舍与得 小学四年级

再赞一个

本帖Z后由 wode舍与得 于 2016-7-28 11:38 编辑

举个梨子 初中一年级
wode舍与得发表于 2016-07-28 11:37 从一楼看到Z后一楼,总算是看完了,很感谢楼主的分享,楼主文字表达能力也是杠杠滴!

我语文好差的嘞。

举个梨子 初中一年级

泥工完工了,地面先保护起来。瓷砖不能花啊!

颜努力 高中二年级

厉害

石姗姗 初中三年级

举个梨子 初中一年级
石姗姗发表于 2016-07-28 15:02

感谢顶帖

举个梨子 初中一年级

15一米,包安装的石膏线条。

文字说明第一次按错了,全没了。天热人烦躁,没有灵感再码第2次,大家就看看图意思意思吧。

我闪人了,太热啦太热啦!换设计师来监工吧

tina10231982 初中一年级

亲 短个木工联系方式吧

上一页
13/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载