装修讨论
举个梨子 初中一年级

设计师提醒咱要封阳台了,先找小区里的这家垄断门窗店。老板不在,咱守株待兔。小老板给报价,窗纱一体750一平,3平起跳(不足3平的按3平算),每4平可以开个窗户,多开个窗户多加400;普通的封阳台就是280一平;金刚网的纱窗200一个。习惯性的随口问问,能不能便宜一点呀?老板:就这个价,您啊爱做不做。我去,生意做到这份上,也是叼得不要不要的。

换别家去问问价格咯,转头买了瓶水都准备出小区去哒。诶,来了个看上去实诚多了的女老板。一问,报价比那小伙子便宜,窗纱一体700咯,普通的也便宜了20块260一平,我整个人都感觉不太好啦.刚那小伙子是看着觉得我人傻钱多?

那好吧,女老板您给上门量量尺寸,算下价格吧Z后报价15800,只能还价47块。47块也叫还价???不行,我得明儿抽个时间再去别的地儿问问。俗话说的好,不怕不识货,就怕货比货!多问2家,我再来更新。

窗纱一体的就是图片那木头颜色的。纱窗拉开,纱窗后面的窗户是推开的。又好看又结实,就是价格呢大家都懂的!

本帖Z后由 举个梨子 于 2016-5-26 21:22 编辑

cyci521 大学一年级

楼主,你家阳台砖好看,具体什么价格,谢谢!

小小螃蟹 禁止发言

内容被自动屏蔽

举个梨子 初中一年级
cyci521发表于 2016-05-25 11:10 楼主,你家阳台砖好看,具体什么价格,谢谢!

具体价格110多几块,我记得真不清楚了。标价的4.5折然后总价我还了一点.要不亲去金舵问哈?

举个梨子 初中一年级
小小螃蟹发表于 2016-05-25 11:47 楼楼加油,自己也马上开始装修

好好,大家一起加油喔!

举个梨子 初中一年级

今天继续找物美价廉的封窗户!

举个梨子 初中一年级

今儿咱在去小区的路上,先在圣爱米伦附近问了一家门窗。那女老板她比咱小区垄断门窗报的价格更漂酿,窗纱一体800一平,不论多少平都是开窗另外加!

撤!就这么沿路找封阳台的,一直到金洋花园门口,加油站正对面。看到2家门窗紧靠在一起,我们就喜欢这种有竞争的。走进右边那家,老板帅得看着就开森。报价更开森.窗纱一体开口700,跟小区里面的一个价。可是人家3个平方就开个免费窗,不另收费啊!就这一项,我的书房、婆婆的储物间就便宜了800块的开窗费!普通的中铝报260一平,差不多这是市场价?

照例先砍价。Z后还到窗纱一体680一平,中铝的价格下不来还是260,金刚网纱窗160一个(比小区里便宜40一个)。

量好尺寸算价格,还价抹个零头合计12600.同样的东西比小区里头便宜了3200啊,也就是小区里面的那个叼得要上天的老板比外面多30%的净利润!!!

呐,就是这个店,我不打广告,我只跟你说老板很帅!跟他聊天,他会告诉你中铝的虽然贵些,可是安装好了中铝的好推多了,一个平方只贵20,1套房子封阳台也贵不了一顿饭钱。

本帖Z后由 举个梨子 于 2016-5-26 21:31 编辑

举个梨子 初中一年级

没有人气,感觉像是一个人玩单机版游戏啊!

my_zhuyi 小学六年级

不错 不错

举个梨子 初中一年级
my_zhuyi发表于 2016-05-27 20:01 不错 不错

谢谢夸奖啊。

my_zhuyi 小学六年级

我家也马上装修了 你找的那个装修公司啊?可否推荐一下?还有你装修是半包还是全包啊?贵吗? 我预算有限啊

举个梨子 初中一年级

设计师自带施工队。跟公交车上的广告价格比起来不算便宜,但是感觉性价比一流。

lothink 初中三年级

邻居啊,你这是137的吧

举个梨子 初中一年级

楼上的房子在布电线的管道了,看着挺整齐。

底盒里头那红色的叫锁扣(今天才学的新词),固定线管跟底盒用滴,据说这是面子工程大过于实际作用。不装也能用,装了更好。

HELLDADDY 初中二年级

楼主...有空给我短个报价哈,你是半包对吧

举个梨子 初中一年级
HELLDADDY发表于 2016-05-28 17:01 楼主...有空给我短个报价哈,你是半包对吧

半包。手机不会短,回家电脑短你。

举个梨子 初中一年级

临睡前顶一下。

举个梨子 初中一年级
lothink发表于 2016-05-28 09:24 邻居啊,你这是137的吧

邻居啊

举个梨子 初中一年级

顶下贴。

Eleven2005 大学四年级

又出现阳台霸?

上一页
3/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物