装修讨论
举个梨子 初中一年级
幸福的篮子2015发表于 2016-06-08 18:37 封阳台完全不懂学习中

你们也开始封阳台了?

九里滴阳台蛮变态,坡度是往里斜的,逼着咱处理啊这是。不处理下雨都往家里滴。

举个梨子 初中一年级

大家端午节快乐。

举个梨子 初中一年级

出门逛主材,装修中滴人是没有节假日的啊。

举个梨子 初中一年级

来康佳看门了。看的第一家,这种白色的1800.实木门。厕所门上面可以掏空装玻璃,加100。

红色的是楼下的主颜色。

价格23800.觉得好贵,撤退。

幸福的篮子2015 小学四年级
举个梨子发表于 2016-06-09 08:11 你们也开始封阳台了?九里滴阳台蛮变态,坡度是往里斜的,逼着咱处理啊这是。不处理下雨都往家里滴。

我们还没呢

举个梨子发表于 2016-06-09 08:11 你们也开始封阳台了?九里滴阳台蛮变态,坡度是往里斜的,逼着咱处理啊这是。不处理下雨都往家里滴。

这是啥意思,要怎么处理?

这个门确实很漂亮啊,可价格也漂亮

举个梨子 初中一年级
幸福的篮子2015发表于 2016-06-11 15:40 这个门确实很漂亮啊,可价格也漂亮

嗯,晚一点来更。这家是Z便宜的一家了。

举个梨子 初中一年级

占楼,补更订门。

举个梨子 初中一年级

今天来订大理石,嗯还有量门。

小区里面的订大理石的位置,老板娘挺漂酿的,价格开得也漂酿,120一米。跟设计师说滴好的天然石材8090一米偏差有点大,咱就还价试试呗,老板娘直接叫我们走叼不叼?

举个梨子 初中一年级

今天楼上的在做吊顶,楼下的在贴砖。

这做吊顶是个技术活,工人师傅可以不用下梯子在房间里自由行走。这个厉害了

记账完毕,坐等量门滴老板大驾。

举个梨子 初中一年级

量门的老板来哒,量门确定尺寸。

举个梨子 初中一年级

小区外面的大理石报价90一米门槛石(宽度30公分以内),窗台石爵士白130一米,鞋柜上面的大概30公分宽的石头是240一米。对,就是一样的东西,有图为证。拿了张名片,吃了饭叫老板去量尺寸。

举个梨子 初中一年级

量尺寸,算价格

Z后的价格,深咖网的门槛石80一米,黑金沙的门槛石55

具体的单价,何老板的账单上都挺详细,有需要的同志慢慢研究下再去下手。这个是我在小区周边所有的大理石还到的Z低价格。

哦,对了,Z后耗费了半瓶水老板给少了200多的零头。

举个梨子 初中一年级
幸福的篮子2015

你滴阳台如果不出意外的话,也是外高内低并且栏杆到墙的距离只有5公分左右(铝合金的厚度大概是7公分,会厚2公分)。 解决方法1.栏杆下面滴部分不用铝合金边框,直接玻璃落地;栏杆上面的才做成推拉的窗户。

2.强迫症患者例如我,一定要都带边框才感觉安全。那么铝合金的边框在定的时候高度减2公分左右,齐顶安装。那么下面的2公分让泥工师傅把砖塞进缝里贴好。

举个梨子 初中一年级
举个梨子发表于 2016-06-14 10:58 回复 幸福的篮子2015 的帖子 你滴阳台如果不出意外的话,也是外高内低并且栏杆到墙的距离只有5公分左右(铝合金的厚度大概是7公分,会厚2公分)。 解决方法1.栏杆下面滴部分 ...

辣么多出来的咋办?贴砖处理呗!

阳台砖我买得貌似不够了,要补,耗钱耗精力!泥工是按平发收费的,加钱!(虽然我家没有加)

你说这是搞房屋设计的脑残还是Z后做安装的脑残?

执着的土豆 高中一年级

金舵家也开始卖杂牌砖了,看来生意真不好做

黄小亚 初中三年级

邻居加油

举个梨子 初中一年级
黄小亚发表于 2016-06-14 16:34 邻居加油

一起加油喔

举个梨子 初中一年级
好运常相伴发表于 2016-06-14 11:26 金舵家也开始卖杂牌砖了,看来生意真不好做

经济形势不太好哇,什么生意都不好搞。

上一页
9/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载