装修讨论
豆果果 大学一年级

好险,差点买了他家的砖。

ximi123 小学五年级
豆果果发表于 2016-05-13 10:57 好险,差点买了他家的砖。

没买是正确的

懒羊羊的麻麻 初中一年级

我家也买的马可波罗,但愿没有破的

后续更新:由于马可波罗瓷砖和齐家网毫无诚信,无法沟通,所以在马可波罗不愿退瓷砖的情况下,我就联系了12315。经过12315的协调,昨天马可波罗瓷砖的打电话我,问我想怎么解决。我说前期由于延期退货你们说好的送的礼品明确一下,另外跟我把这五片破损的砖给退了。马可波罗的表示五片砖给退,但是礼品是怎么回事并不知情需要请示公司。今天再次和马可波罗电话沟通的时候,明明昨天说好的退五片砖,今天说公司说了不给退,理由是超过了三天提出。我说你们和我说过要三天内提出吗,你们从来没有和我说过要三天内提出才能退,凭什么不给退。马可波罗说,这是我们公司的规则。我说你们公司的规则从来没有告诉过我,我怎么知道你们公司的规则。期间我还多次问,你们给我们家送了400多片砖,你敢给我打包票说就不会有破损的??她们从来不敢正面回应,都是沉默。可是就算我再有理,马可波罗的人也只会耍无赖,说,反正我们公司不给退,有什么你就联系齐家网的吧。敢情你们马可波罗说啥就是啥,规则你们定,话你们说,没有道理就直接耍无赖!!

另外,我还要曝光一个无良商家,就是卖场齐家网。齐家网宣传说的很好,为顾客考虑,出现问题根本就不是那回事。前期由于延期退货的事情,我就联系过齐家网,一个自称是齐家网专门管瓷砖这块的经理跟我联系,但是他们一直帮着马可波罗的说话,并且明确表示解决不了我们这个问题,约束不了商家,只能找工商。后来我就再次拨打了齐家网的全国热线,但是从此之后再无回应,再没有任何一个齐家网的工作人员出来解决问题。我这个时候就知道了齐家靠不住,于是出现瓷砖破损的问题的时候,我就直接联系了12315。后来12315的工作人员告诉我,她和齐家的负责的经理联系的时候,齐家的经理说瓷砖一定是我自己弄破的,不然不会破了二十多片还要能用就用。对,你们没看错,这就是一个应该作为中立方的所谓的“经理”所说的话!完全就是偏袒马可波罗!今天马可波罗瓷砖的说不给退五片砖的时候,也说这是他们和齐家网一起商量的结果,齐家网也说不退砖,让我有什么就去找齐家网。至此,已经完全可以看出齐家网和马可波罗瓷砖就是一伙的,出现什么问题只会一起商量着怎么欺负顾客,并不会帮顾客解决问题。

阿森纳新枪手 小学四年级

这名字也太SB了,什么时候出个忽必烈瓷砖啊

qw26340 小学二年级

好的 吸取教训 不买这个品牌

小静不爱小镜子 小学六年级

我买的诺贝尔,加工费超级贵,但没有破的

木木美林 高中三年级

幸好没买马可波罗!

阿森纳新枪手发表于 2016-05-13 20:45 这名字也太SB了,什么时候出个忽必烈瓷砖啊

哈哈,这个同学你太搞笑了

zq1123 大学一年级

我定了马可波罗的瓷砖幸好退了,还收了我25的手续费,我交的现金哪来的手续费?说是卖场要转给公司要消费者掏手续费,我也是第一次听说

曓牙兔 高中二年级

我也定了,还在犹豫要不要退,看来真的不能要,太坑了

曓牙兔发表于 2016-05-14 18:56 我也定了,还在犹豫要不要退,看来真的不能要,太坑了

是的,主要是他们态度太差了,就是什么都他们说了算,完全不把顾客放在眼里,黑的非要说成白的

zq1123发表于 2016-05-14 17:55 我定了马可波罗的瓷砖幸好退了,还收了我25的手续费,我交的现金哪来的手续费?说是卖场要转给公司要消费者掏手续费,我也是第一次听说

完全是想钱想疯了吧

周小娟 为人民服务
ximi123发表于 2016-5-11 20:16 装修是件很累的事情,装修以来,碰到过很多有诚信态度好的卖家,也碰到过毫无诚信态度恶劣的卖家,比 ...

亲爱的意粉:

为保障意粉合法消费权益、避免商家之间的恶意攻击,家居频道版规中有关差评帖的管理规定:消费性差评帖及投诉帖均需提供真实消费凭证,现帖子做关闭处理。

请于三日内提交消费凭证,并将订单号及联系方式通过站短方式告知工作人员。

另外,根据版规,好差评均不能在标题显示商家名称,所以标题已经修改,谢谢亲的理解与合作!

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载