生活杂谈

哪有这样的男人??太王八蛋了!!

56回复 阅读 2875

今天我男朋友和同事出去春游。。先自费活动到长春观。。难后公司组织克森林公园烧烤。。

事情列发生在27号。。我男友说他们公司要组织克森林公园。。我就随便问了问公司哪些人啊之类的。。当天。。我同学也告诉我29号组织去玩。。我就同意了。。在28号就和同学约好去出去买烧烤的东西。。在采购的时候男友打电话我。。就问我门票多少钱。。租炉子多少钱。。(其实我不是很清楚)!他说是他们经理让问问。。他们经理说把我也叫去一起玩,他跟他们经理说我要自己去的。。然后我就问他,带不带我一起去列。他说我去了还去做什么。。我说跟朋友们去,和跟你去不一样撒。。他竟然搞句,哎呀!你不克啊。。你克搞么司撒!(大家说这叫什么话?)然后我说:“那我去的那天你也来列。。同学都带老公。。”他又搞句。我个大人跟你们小吖玩么司?(他82年的我86年的)我后来说那就这样,就把电话挂了!

第二天,也就是29号。。一大早就出门。。但是武汉的交通实在是。。八点半出门。。10:30多才到(从杨园过去的)那天还不是周末。。好多人。。等人全部到齐,已经快12点了,进去后发现已经没有板凳了,当还在找空地的时候,我男友又打电话来了,问我好不好玩,我说好玩,没有你一样玩的很开心,然后他又问我,门票多少钱之类的,,我就告诉他了,但是语气不好,我还说你不知道激动个什么,要你问,你怎么不要你们店秘去问,然后他说那就这样。就挂了,后来我就发短信说:你又不带我克,不要问我,要你们店秘去问。他没有回我的短信!然后就没有在说此事了!

就在今天,由于我刚找了个工作,今天要去公司办理入职手续,八点半要到公司,八点半到公司把入职办完,竟然就告诉我,明天八点半到公司来培训,前后不到15分钟,九点都没有,(早上我和男友一起出门的)我就打电话他,他还在车上没有到长春观,我说我搞完了,他竟然说,那你回去把衣服洗了列,卫生一做列,然后我就说,我说,我为什么要帮你洗,很不高兴的把电话挂了。我以为他会说,那你过来列。谁知道这样?后来我就跟他发了个短信“要是不好玩,下午就滚回来!让我一个人带屋里一天?跟你洗衣服??”他依然没有回我短信,但是我心里清楚,他是不会回来的,他的借口就是,别个都冒走,我走了不好!因为他以前就总说这样的借口!他总说不喜欢参加公司的集体活动,但是只要去玩了,别个不走他也不走,其实还是想玩!还说这样的话!

我真的不理解他今天为什么不让我跟他一起去玩!他的几个同事我也认识。。只是这次是全公司的人出去而已!!男人出去不带老婆为何??自己放的开些,没有人盯着!!还是说影响不好?反正我心里不舒服。。我不想理他,我下午自己出去玩。懒得理他。。我真的很生气!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瓦西里 博士后

全是鸡毛蒜皮,标题党。。。

dollybo 大学四年级

pat

集体活动啊,唉,酬个莫斯热闹撒

你约个闺蜜聊天喝茶逛街不晓得开心几多

vans517 初中一年级
dollybo发表于 2011-3-31 10:13 pat集体活动啊,唉,酬个莫斯热闹撒你约个闺蜜聊天喝茶逛街不晓得开心几多

他也不说为何不带我去,,他们同事有带家属的!!!我已经气了几天了。。他是若无其事。还要我洗衣服??他怎么不去死啊!!

dollybo 大学四年级
vans517

啊?你不是克了的?

是不是怕你到那里翘起了,他搞不定冒得面子啊

~达浪达浪~ 硕士二年级

你偷偷的跟克撒,全天跟踪看你男朋友有没有猫腻

鱼儿游走了 硕士二年级

我家男将什么活动都喜欢把我带到,。只是我有时候不愿意跟着他,像跟屁虫样的

dollybo发表于 2011-3-31 10:17 回复 vans517 的帖子啊?你不是克了的?

我从来不在他同事朋友面前给脸他看。。我在外面很给他面子,他说一我不说二的··

~达浪达浪~发表于 2011-3-31 10:19 你偷偷的跟克撒,全天跟踪看你男朋友有没有猫腻

我不喜欢做这样的事···坐一个多少时的车子,,累人麻烦···

鱼儿游走了发表于 2011-3-31 10:20 我家男将什么活动都喜欢把我带到,。只是我有时候不愿意跟着他,像跟屁虫样的

就这次我要求他带我。。他不带我。。以前搞么司他也带我,但是都是关系好的朋友,同事!!这次就是个公司集体活动,人很多。。我又不是带不出去的人!!他自己去想勾引哪个??真是~~~

淡水人家 硕士三年级

额,这个真不好说...其实我也跟LZ的差不多的...估计是怕公司晓得他有朋友吧...也或许是觉得LZ长的不漂亮...我说的是实话,表拍我...前段时间我还为这个和朋友吵架了...

淡水人家发表于 2011-3-31 10:26 额,这个真不好说...其实我也跟LZ的差不多的...估计是怕公司晓得他有朋友吧...也或许是觉得LZ长的不漂亮... ...

他身边的同事朋友都知道我。。以前还吃饭了的,还一起玩了的!!我和我男友都快结婚了!!我长的不是带不出去啊~~

0o灭绝师太o0 禁止访问

你还真多疑~有时候人也可能有叛逆心理~你越想他带你,他越不带你吧~

0o灭绝师太o0发表于 2011-3-31 10:39 你还真多疑~有时候人也可能有叛逆心理~你越想他带你,他越不带你吧~

他让我一个人带屋里洗衣服,,也不带我出去玩!!我为何要帮他洗衣服?我又不是他保姆···

0o灭绝师太o0 禁止访问
vans517发表于 2011-3-31 10:41 他让我一个人带屋里洗衣服,,也不带我出去玩!!我为何要帮他洗衣服?我又不是他保姆···

关于洗衣服做卫生~·应该这样分析

如果他有经常给钱你用,送你贵点的礼物。那你帮他做做事是应该的。这是礼尚往来。有钱出钱没钱出力,对吧。

如果你们现在虽然同居,但开销什么的,还在你们共同分担的情况下,那么家务也共同分担吧!

0o灭绝师太o0发表于 2011-3-31 10:44 关于洗衣服做卫生~·应该这样分析如果他有经常给钱你用,送你贵点的礼物。那你帮他做做事是应该的。这 ...

我自己有赚钱~~人都是相互的。。一味的单方付出那不是蛮累~~!我就像他的佣人···难得有机会可以一起出去玩哈!!真的蛮过分~~我很不开心,,很不高兴···

45度仰望天空 禁止访问

应该不是怕你拿不出手吧

45度仰望天空发表于 2011-3-31 10:54 应该不是怕你拿不出手吧

不是的。。我们都要结婚了。。不会是因为这个··

我的DQ310 博士一年级

男人的借口都是一样。

总说么司。其实我不想克玩。别个拉我的克的。冒的发。我先走不好。

丫头是罗罗 大学四年级

额。。。我老公单位有活动都会带我,但我公司有活动却从来不带他。。

也没什么吧。。只是说影响总归不太好。因为是公司组织的集体活动撒,要是聚会的话就带了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载